• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 4 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучший кадр 4ого сезона

• Разговор Майлза с духом внука некой дамы

Голосов: 1 2.2%
  • Херли разговаривает в психбольнице с Чарли

Голосов: 8 17.8%
  • Новость, что Саид работает на Бена

Голосов: 5 11.1%
  • Тетрадь Фарадея с записью его 'константы'

• Телефонный разговор Пенни и Дезмонда

Голосов: 10 22.2%
  • Убийство Алекс

Голосов: 9 20.0%
  • Появление дрессированного Беном дыма

Голосов: 4 8.9%
  • Нестареющий Ричард Альперт приходит к маленькому Локу, выяснить 'готов ли он'

Голосов: 3 6.7%
  • Клэр видит Кристиана с Аароном на руках

Голосов: 0 0.0%
  • Кейт обнимает ребенка и назвает его - Аарон

Голосов: 13 28.9%
  • Майкл не может убить себя

Голосов: 2 4.4%
  • Сан сообщает отцу о покупке контрольного пакета акций его компании

• Пресс-конференция О6

• Камень с датой на могиле Джина

Голосов: 3 6.7%
  • Кристиан сообщает Локу, что тот должен передвинуть остров

• Финальный кадр сезона - человек в гробу

Голосов: 10 22.2%
  • Клэр в хижине Джейкоба вместе с Кристианом

Голосов: 7 15.6%
  • Встреча О6 с Пенни

Голосов: 9 20.0%

• Всего проголосовало
    45
хм, а я на сайте откуда скачиваю прочитала что серия называется Eggtown\Просчет

Whisper
о как - интересно как это они так перевели)))

о выяснила))) eggtown - вот откуда значение - путешествующий продавец хочет обменять свой товар на что-то другое, плохим товаром для бартера считаются яйца, так как они плохо портятся, поэтому обмен на яйца считается провальной сделкой для продавца, поэтому есть выражение типо "если бы я был на твоем месте я бы не связывался с этим, это не сделка, это egg-town", то есть по сути этот термин обозначает плохую сделку.

а еще почему town - продавцу было влом тащить свой товар в город с пристани, он хотел продать все побыстрее сразу после прибытия, вот инадеялся что в городе ему ничего хорошего не предложат

Cathy
Забавно, а я думал, что и вправду дело в пасхальных яйцах, ну как в играх бывает - "пасхалки", штуки или герои, которые где-то спрятаны, и игрок может найти их лишь по случайности. Lost тогда бы полностью можно было назвать как Eggtown или eggisland =))))

EgNever
)))) ну все равно не понятно что имеловь ввиду....обмен Майлза???это плохая сделака Саида?...но серия про Кейт...плохо что она взяла Аарона?

кажется я поняла, Кейт нельзя 10 лет покидать штат - вот в чем соль то!! если она его покинет будет сидеть.....но она явно его покинет!!! уедет на остров!!! вот выходит в чем тут egg-town

Cathy
Да, я тоже так подумал. Я пересмотрел 2 раза, чтобы понять, на что она согласилась. Но почему? Похоже, она пока еще не думала о том, что на остров все же лучше вернуться...

А вдруг она наоборот: согласилась на это для того, чтобы с чистой совестью говорить, что не может уехать?

EgNever
о да!!! она точно не планировала возвращение)))\

Маффин
да нее....мне кажется что-то а об возвращении она вообще и не думала...для нее это как страшный сон и потом Аарон...его то куда если она уедет?

Cathy, Аарона не знаю куда(. А почему вы уверены, что она потом захочет вернуться?

Cathy, а я вот начиталась спойлеров и была уверена, что в серии будут Уидморы, но их не было))! :D
Значит, не факт про Кейт) (по кр. мере, для меня.)

видимо действительно изначально для них кажется ужасной мысль вернуться на остров. поэтому кейт так быстро согласилась и даже не собиралась оспаривать. Но наверно и она тоже дойдет до того чтобы вернуться. Я вот вспоминаю конец третьего сезона - когда уже Джек говорил, что надо вернуться-что ему на это отвечала Кейт?

Мне кажется, Кейт не очень думала об острове, когда согласилась оставаться в штате в течение 10 лет... Другое дело, она устала от того, с чем ей теперь приходится сталкиваться, и пребывание на острове это усилило... ведь она так хотела убраться оттуда, а тут такое...

Кстати о Клер, у Дез аведь было ведение, что Клер и Аарон улетали на вертолете...значит на корабль то она попала, но вот что с ней случилось на этом корабле?

Хм, про eggtown очень интересно. Я до этого долго пыталась понять, что бы это значило.
у Дез аведь было ведение, что Клер и Аарон улетали на вертолете...
А я вот до сих пор не уверена, что Дез тогда не соврал Чарли только чтобы его преободрить и дать понять, что жертва Чарли будет не напрасной.

Хм... А что если одно из условий видения Деза не было исполнено? Он говорил, что в таком случае общая картина меняется?
Возможно, он видел, как Клер отдает ребенка кому-то, кто улетает, а далее Дез не видел, как она погибает.

Кстати не факт, что Клер погибнет на острове.

Интересно, чем же на самом деле опасны эти прибывшие? Что Бен такого знает?....

мда..и что такое Бен может?)))) бабки печатать?)))))))))))ну для этого остров не нужен))))

и мне лично кажется что Дез не врад Чарли...что реально Клер выбереться с острова но что-то потом случится, ведь не зря Джек сказал что после крушения самолета спаслись 8 человек! значит о смерти Клер и кого-то еще известно на "большой земле"! тогда правда странно что "все" знают что Аарон сын Кейт...или это остальные лостовчане наврали дружно?

Думаю, кто-то или что-то вынуждает лостовчан рассказывать определенную историю, которую им пришлось запомнить до того, как они попали на большую землю. Возможно, что это сам Бен, уж очень похоже... Ведь он такие истории придумывал и для себя, и для Джульет... да мало ли для кого.

С острова уплыли 8 человек... Возможно, что погибли эти двое и вправду не на острове, а, скажем, в пути.

И мне интересно еще вот что: лостовчане все лгут, а как же остальные? Ну, люди с корабля, Шарлотта, Майлз, Дэн, Фрэнк? Они просто помалкивают или их заткнули? Что-то мне подсказывает, что они не смогли вернуться, если Аббадон в одной из серий пытался у Херли выяснить, что там было на острове, в смысле живы ли.... кто-то, кто его интересовал.

EgNever
я вот тоже сомневаюсь что кто-то с корабля уцелел))) разве что сам корабль и остался целый и невредимый...или что еще круче - что и корабля не стало, а доплыли эти 8 или 6 на яхте Деза по наводке Бена, который им наобещал возвращение за какие-то заслуги....или же они его вынудили)))))

блин у меня разрыв мозга от 5ой серии а тема че-то с обсуждением не открываетс((( поэтому пишу сюда!!! одна из лучших серий!!!!!!!!!!!!!!!!а Фарадай вообще дает!!!!!!!!!!!!!!!! он реально полезный чел оказался!!!!!! я просто в шоке от серии, просто оторваться не могла, давно такого со мной не было!!!! BEST EPISODE EVER!! и машина времени и все дела, вообще атас просто....жаль Минковского, интересно кто дверь открыл таки? я просто вся в эмоциях .... вообщем все смотреть!

да и теперь понятно почему Клер или кто-то другой может умереть!

Cathy
Мне серия поначалу не очень понравилась, но я все же пересмотрел ее второй раз. Завтра буду показывать своим ))) Ждут-не дождутся...

А про смерть, ты имеешь в виду вот это:
все попали, как и Дезмонд, под "облучение", потому каждый из них может оказаться в той же ситуации, что и Дезмонд, а потому может умереть, если не будет константы?

Назад
Сверху