• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 4 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучший кадр 4ого сезона

• Разговор Майлза с духом внука некой дамы

Голосов: 1 2.2%
  • Херли разговаривает в психбольнице с Чарли

Голосов: 8 17.8%
  • Новость, что Саид работает на Бена

Голосов: 5 11.1%
  • Тетрадь Фарадея с записью его 'константы'

• Телефонный разговор Пенни и Дезмонда

Голосов: 10 22.2%
  • Убийство Алекс

Голосов: 9 20.0%
  • Появление дрессированного Беном дыма

Голосов: 4 8.9%
  • Нестареющий Ричард Альперт приходит к маленькому Локу, выяснить 'готов ли он'

Голосов: 3 6.7%
  • Клэр видит Кристиана с Аароном на руках

Голосов: 0 0.0%
  • Кейт обнимает ребенка и назвает его - Аарон

Голосов: 13 28.9%
  • Майкл не может убить себя

Голосов: 2 4.4%
  • Сан сообщает отцу о покупке контрольного пакета акций его компании

• Пресс-конференция О6

• Камень с датой на могиле Джина

Голосов: 3 6.7%
  • Кристиан сообщает Локу, что тот должен передвинуть остров

• Финальный кадр сезона - человек в гробу

Голосов: 10 22.2%
  • Клэр в хижине Джейкоба вместе с Кристианом

Голосов: 7 15.6%
  • Встреча О6 с Пенни

Голосов: 9 20.0%

• Всего проголосовало
    45
EgNever
ага, как Минковский и другой еще какой-то чел с которым они "остров смотрели")))

Тогда среди льдов был не Минковски, насколько я помню, а другие. Разве в таком случае они подвергаются излучению?

В тоже время наши с тобой предположения не совсем верны: Саид тоже был на острове, как и все остальные. И тем не менее с ним не началось приступов...
Но может это только пока...
Странно вообще )

Интересно, Дэн Фарадей сказал, что будущее изменить нельзя... В тетради у него было записано о Дезе, значит ли это, что будущее все же изменили, и запись появилась из-за приступа Дезмонда?

Я дико разочарована... :( в процессе просмотра все, что происходило, казалось полным бредом...все эти перемещения и константы - ну это ИМХО чушь какая-то...ну а над машиной времени я долго смеялась...

EgNever
те португальцы? мне кажется они так близко к острову и не добрались, они вообще где-то в другом мест еплавали

а про Саида, Фарадай же сказала, что иногд аслучается, что это не со всеми ,я так лично поняла - может случиться а может и нет

а будущее и не изменилось

Isabel
а по мне так вообще одна из лучших серий вообще из всех сезонов - я просто была в дикой радости от просмотра)

Мне серия понравилась, очень интересная и конец загадочный.. Правда машина времени это как-то странновато по-моему) и Фарадей все же странный какой-то.. видимо, что он тоже путешествует во времени как и Дезмонд...но все очень запутанно.. хочу уже поскорее увидеть следующую серию)

ну про машину времени давно уже слухи ходили)))) еще кажется со второго сезона)) так что следовало ее ожидать

Даааа, вот накрутили, становится очень интересно :)
Я лично не совсем поняла, почему эти временные потоки произошли с Десмондом? Ведь никаких отклонений от курса не было..?

Челси ну я так поняла что с кем это случается, с кем то нет....от случая к случаю....вот Дузу не повезло

Не понимаю, чем так всем эта серия понравилась. По-моему так ерунда. Не ну это надо было придумать...машина времени...Наверное дело в том, что Десмонд как персонаж мне вообще не интересен, а тут аж целая серия только о нем :(
И кстати так и не поняла, почему этот Десмонд ничего не помнил?

gljuka. он не помнил так как все забыл, он стал жить снова в 1996 году...его разум переместился назад в прошлое, он не то чтобы не помнил, он просто еще не знал что случится

Я бы сказал, что у этой серии не столько конец загадочный, сколько события в середине, и это касается в первую очередь капитана корабля. Но об этом уже тоже писали.

Серия хорошая, как я писал выше, но меня почему-то не впечатлила. Предыдущие 4 серии я после первого просмотра тут же просматривал еще по два раза, а потом еще один раз на второй день. Здесь же я посмотрел ее в пятницу, потому часа через два с большой неохотой посмотрел снова. После этого я смотрел ее в субботу, и мне было интересно, поскольку я показывал ее другим, а не просто сам смотрел.

EgNever
Я все серии смотрю по два раза - сначала сама, потом с мужем...он правда так спокойнее к сериалу относится, но ему как раз последняя серия очень понравилась)))

Члены моей семьи сказали, что серия не такая как предыдущие, они прозвали ее "научной", но отметили для себя, что очень сильно переживали. Там ведь и вправду довольно трогательный момент, где Дезмонд дозванивается до Пенни, и они оба не могут поверить, что им удалось поговорить спустя столько лет...

EgNever
да реально трогательно когда разговор был между Пенни и Дезом))))мне очень понравилсоь...вообще могу сказать ,что когда смотерла первый раз у меня было такое ощущение что это какой то другой фильм! как-то по другому было все...но клево

Cathy написал(а):
когда смотерла первый раз у меня было такое ощущение что это какой то другой фильм! как-то по другому было все...но клево
Я согласен на все 100% Первый сезон и четвертый сезон (и это будет верно и для всех других сезонов) абсолютно разные не только по сюжету, героям, но и по характеру, атмосфере, ощущениям. Первый фильм мне напоминал приключения Робинзона Крузо и книгу Таинственный остров, а вот второй сезон уже такого не дал. Не говорю о Четвертом... Я пока не могу с уверенностью сказать, какие ощущения вызывают серии именно этой части Lost.

4я серия прошла, но почему-то никто не вспомнил о том, как эта серия связана с 1м сезоном! Кейт, как мы теперь знаем
воспитывает Аарона после того, как они выбрались с острова
, но не вспомнили, что не Джек принимал роды у Клер. Вы конечно помните, кто их принимал, и что в тот день помимо родов случилось. :)

Я чего то не поняла в 5 серии...то что произошло с Дезмондом, каким то образом связано с взрывом люка? Почему, только он отправился в прошлое? Серия интересная, но я согласна что она "научная". Интересно у создателей, когда нибудь иссякнет фантазия...:)

EgNever
да Кейт же рожать то помогала)))а что еще то случилось? упал самолет и Бун кмер или что еще?

Lolita ну Фарадей же сказал, что с кем-то это происходит, а кем-то нет, что непонятно почему это случается, но люди когда возвращаются с острова с ними что-то случается из-за магнитной этой аномалией, и они могут вернуться в прошлое на месяц назад, на день, на год....вот с Дезом это и приключилось...аж на 8 лет вернулся назад

Даааа, вот накрутили, становится очень интересно :)
Я лично не совсем поняла, почему эти временные потоки произошли с Десмондом? Ведь никаких отклонений от курса не было..?
Отклонение было. Во время полета через гроз показывали как стрелка на приборе немного сместилась правее от нужной цифры.

Эта первая серия после первой (:)), которую я смотрела на нервах просто, уж сама не пойму, почему :jump:. Смотрела - да, а вот конец как-то подкачал, по-моему. Ну дааа, так трогательно, я рада, но... Нет бы Пенни спросить координаты корабля, в котором находился Десмонд, или что-то в этом роде.
Минковски я представляла почему-то каким-то брутальным мужчиной, или, на крайний случай, чудиком типа Фарадея)))). Фарадей, кстати, молодец:D! Радует меня так, хотя трусоват или просто неуверенный такой... Лишь бы это потом не обернулось во что-то плохое, расстроюсь(.
И запись про Десмонда-константу не пойму, когда появилась. "Будущее нельзя изменить" - по моей логике, Фарадей должен был сделать эту запись, когда собирался на остров и обнаружил, что там могут существовать такие аномалии (или когда уже приехал и обнаружил). И отправил он его туда-то к себе, потому что это уже было, и он знал, что так получится :confused:. Вот, интересно, если бы с Саидом такое приключилось, и он бы пленных в это время пытал, как бы они выкрутились))?

Назад
Сверху