• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 4 сезон

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучший кадр 4ого сезона

• Разговор Майлза с духом внука некой дамы

Голосов: 1 2.2%
  • Херли разговаривает в психбольнице с Чарли

Голосов: 8 17.8%
  • Новость, что Саид работает на Бена

Голосов: 5 11.1%
  • Тетрадь Фарадея с записью его 'константы'

• Телефонный разговор Пенни и Дезмонда

Голосов: 10 22.2%
  • Убийство Алекс

Голосов: 9 20.0%
  • Появление дрессированного Беном дыма

Голосов: 4 8.9%
  • Нестареющий Ричард Альперт приходит к маленькому Локу, выяснить 'готов ли он'

Голосов: 3 6.7%
  • Клэр видит Кристиана с Аароном на руках

Голосов: 0 0.0%
  • Кейт обнимает ребенка и назвает его - Аарон

Голосов: 13 28.9%
  • Майкл не может убить себя

Голосов: 2 4.4%
  • Сан сообщает отцу о покупке контрольного пакета акций его компании

• Пресс-конференция О6

• Камень с датой на могиле Джина

Голосов: 3 6.7%
  • Кристиан сообщает Локу, что тот должен передвинуть остров

• Финальный кадр сезона - человек в гробу

Голосов: 10 22.2%
  • Клэр в хижине Джейкоба вместе с Кристианом

Голосов: 7 15.6%
  • Встреча О6 с Пенни

Голосов: 9 20.0%

• Всего проголосовало
    45
Whisper, спасибо, что нашла :) Очень интересно...особенно про отца Джека...кажется это странным, не верю, что отец Джека как-то связан с Джейкобом, но возможно, у создателей Лоста другое мнение ;) И про надпись на руке, когда Херли сидел в комнате для допросов - тоже крайней интересно...не видела...
У меня уже как всегда .Как у нарика - ломка - жду 2 серию с переводом, надеюсь, сегодня будет :)

вторая серия - супер))) очень понравилась, только не поняла что этот чел с вьетнамской внешностью делал в квартире афроамериканской женщины?

а Бен то каков...уже все про всех знает, справочки навел...у какой хрен

или все фанаты лоста дружно идут на курсы английского))))))) на самом деле вы даже не представляете сколько теряете при просмотре русского перевода....который делает лостфильм еще смотреть можно - это лучший перевод..а вот то что делает первый канал - это просто катастрофа....столько там неточностей

EgNever
спасибо за содержание первой серии)))

вообще у кого есть возможность писать краткое содержание серий, спасибо вам, так как я ссылку на описание буду прекреплять к первому сообщению темы, чтобы потом кому интересно , мог читать , а не искать по всему подфоруму)) только прячьте втеги [more/more]

Эвита, еще нет, наверняка, фэйк. На лостфильме появиться должна совсем скоро.

Я посмотрел (на английском, of course), и я весь на эмоциях. Эта серия меня не просто поразила, порадовала, а очень сильно разволновала, настолько, что я хочу прыгать и кричать =))))) На самом деле очень необычная серия, очень...
Вот мои соображения и все-все-все по поводу 2ой серии Lost 4 Сезон:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Клуб игроков БРИ

Да...серия просто обалденная!! Как всегда на самом интересном закончили. Вопросов все больше.... Вразумительное что-то очень сложно написать сейчас :) Я в шоке. Надо еще смотреть!

EgNever,
так ведь они сказали, что это медведь...белый...

Isabel
Я смотрел на английском, и не очень внимательно смотрел момент с медведем. ))) Потому только потом понял, что там.

Вопрос, как медведь попал в пустыню? И почему ошейник Дхармы на нем? Видимо, Шарлотта уже в этом флешбеке выполняла задание для этой организации, раз она так радовалась, что нашла именно этот ошейник.

Я вдруг подумал, что
Дхарма попробовала создать такие научные центры, как на острове, во всем мире - один в пустыне, один в джунглях, один во льдах, один под водой, один в горах и т.д., чтобы проводить эксперименты. Во всех случаях использовались белые медведи.

Серия - класс,до сих пор не могу прийти в себя:heat:Интересно очень события развиваются...оказывается Наоми была главной,вот зачем им Бен мне абсолютно непонятно!:loss:

да останки животного с ошейником дармы - это нечто, но это был не медведь, она сказала медвель - так в шутку, а вообще надо пересмотреть момент

Cathy написал(а):
но это был не медведь, она сказала медвель - так в шутку,
почему в шутку? она сказала это урсус- белый медведь! ( смотрела с переводом от " квадрата малевича")

Вот смотрю я на Бена, молчит, молчит, потом как брякнет что-нибудь и обязательно за это от кого-нибудь ему хорошенько попадет. Мальчик для битья такой, хотя, конечно, заслуженно. Так и будут его по всему острову на веревке таскать, а потом прибьют, когда у того же Сойера нервы не выдержат.. ну или еще у кого-нибудь

не, он хитрый, гад...всегда найдет способ чтобы оправдаться..так что его точно еще не скоро замочат

Да конечно, пусть живет)) С ним веселее и интереснее, много чего знает еще, что не рассказал

По-моему он уже так много раз по морде получил, прошу прощения. Я удивляюсь, что у него не отвалился нос, остались уши на месте, и не вылезли окончательно его характерные глаза )))) Как у него заражение крови не началось...

Саид его мочил, кто еще его там избивал? Сойер надавал, Джек отлупил, кто еще-то?
Я еще раз пересмотрел 2ю серию. Мне эта Шарлотта нравится. Местами она милая такая, но это наверное обманка.

Кстати, как вы думаете, кто этот человек на корабле? Кто это?

И почему люди снаружи так долго искали остров? Почему были так долго далеки от него? Я думаю, что Майкл указал или его заставили указать местоположение острова, хотя бы примерное. Иначе сколько бы пришлось плутать по миру, чтобы найти столь небольшой клочок земли!

Вопрос собственно какой у меня...:) Очередной.
Самолет значит нашли...его что нашли в другом месте...? Острова не видят обычные смертные...? Они не искали больше?Тогда каким образом эти четверо тогда на него попали....? Как его нашли...?
И еще - про пилота. Мне мысль пришла, когда он звонил и говорил, что в новостях не про того пилота говорят..может быть, он подумал, что это как бы он сам..? Он же должен был пилотировать этот самолет...и потом с мертвыми людьми у них нет проблем...что Чарли, отец Джека...сейчас что-то такое подумала про пилота. Не знаю, ничего не знаю. Уже доходит до бреда :D

Назад
Сверху