• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 3 сезон

Эвита, нет-нет, именно клочок из газеты Джек вырвал, там заметка про то, что умер мужчина. И очень похоже на эту заметку.
Вообще да, была идея на другом форуме, что Майкл это. Вроде как и квартал негритянский. Но странно, что никто не пришел тогда. Тот же Уолт..он же жив, раз в заметке написано, что остался сын -подросток. И тогда непонятна реакция Кейт...мне кажется, этот человек должен быть ближе ей, чем Майкл,с которым она мало общалась. А Джек спросил у нее, почему она не была, как будто она должна была, как будто это должен был быть кто-то типа Сойера.
Но вот думаю, возможно, нам не показали имя в газете специально. А то, что такая заметка была в настоящей газете- ну вроде как просто запутали. Или просто не думали, что станут копать так далеко. Хотя думаю, уже привыкли, что каждая секунда сериала фанами тщательно изучается:) потому не знаю...

Ну так Уолт в другой стране, возможно, живет с матерью. Может, не смогли они приехать.

Одно точно: в гробу не Херли. Он в такой маленький гроб не поместился бы)
Кстати, на сайтах пишут, что в гробу все же Локк, т.к. Джон Локк и Джон Бентам - это английские философы.

Эвита
Мне как-то в лом сейчас размышлять, кто там лежит в гробу. Ведь ответы получим не раньше января 2008, а все время думать и гадать до того времени даже страшно =)

Если это Локк, то значит, его история была скрыта отчасти. Помните Хелен? Когда они там с ней встречаться начали? Локк тогда был еще молод вроде, вполне возможно, она родила ребенка...

Эвита, пардон..его мать умерла, тогда его и отдали Майклу вроде...
EgNever, да, ты прав..версий сколько угодно..а ответ один, и кроме создателей Лоста его никто не знает..:) Может быть, нам вообще не скажут ответ...так бывало со многими вопросами в Лосте..ответов так и не дождались..:)

Поразительная серия, а Джек вобще красавец. Поначалу думала, что это все оон за отцом бегает. Очень интересно, кто умер, к кому не пришли на похороны.

Это мне кажется, или Джек стал наркоманом? Или просто психом? Он вообще отдавал себе отчет в том, что его отец умер? Хм... Может, его отец оказался жив?

EgNever, так ведь где-то в спойлерах было сказано, что Кристиан точно мертв.
Да это не совсем наркотики...но похоже на них. У него видно, такая глубокая депрессия и такой кризис, что это и привело к таблеткам..Но ясно, что была причина..потому что как он радовался в посл.серии, когда вызвал корабль...и чем все обернулось...

В гробу Бен. Это объясняет то, что на похороны никто не пришел. А самое главное - когда чел из похоронной конторы спросил: "Вы друг или член семьи?"- Джек сказал, что ни то, ни другое. Все-таки если бы там был кто другой, Джек мог бы назваться другом

Isabel
Точно, умерла, а я и забыла))

А насчет Кристиана, Джек так сказал просто от отчаяния, использовал последний способ получить лекарство. Ну, может, у Джека рецепты с подписью его отца завалялись.
И, кстати, антидепрессанты - это те же наркотики, люди точно так же на них подсаживаются и потом просто не могут без них обходиться.

Эвита
Вообще да... Но Джек говорил про отца так, словно действительно думал, что тот жив. Вполне возможно, Джек был не в том состоянии, чтобы понимать, что происходит вокруг.

А насчет лекарств - это точно. Можно подсесть...
Даже обычный коделак (лекарство от кашля) сейчас продают не везде, и цена повыше стала, т.к. любители тех ощущений покупают его как дозу. Что уж говорить про другие лекарства. Потому с Джеком все понятно...

Кейт мне напоминает Сьюзан из 7ой книги "Хроники Нарнии" под названием "Последняя битва". Из четырех детей она единственная, кто позабыл про Нарнию, и кому все равно, что та мпроисходит. Она так и не вернулась туда, и говорила почти также как Кейт в Lost

EgNever,возможно еще перевели не совсем верно про отца..я писала это уже:) Кто-то говорил, кто смотрел на английском.
Эвита, а вот насчет рецептов уверена, что сам подписал. От отчаяния. Потому вспылил и такая реакция была, когда в аптеке фармацевт собралась отцу Джека звонить.

Isabel
Я на английском смотрел. Он сказал "Позовите моего отца, и если окажется, что он трезвее чем я, то можете меня уволить" Или что-то вроде этого.

Isabel написал(а):
От отчаяния. Потому вспылил и такая реакция была, когда в аптеке фармацевт собралась отцу Джека звонить.
да. да и думаю про "позовите моего отца" тоже было сказано от отчаяния. Да, конечно флэшфорварды очень потрясают... Даже не знаю, кто может быть в гробу, но почему то мне не кажется, что это Бен...
Момент с Чарли очень грустный, мне кажется они с Дезом могли быстренько спастись, но он выбрал вот такой путь...(
А Локк. мне почему то не хочется его осуждать, потому что кажется, он знает, что делает. и вообще, похоже на то, что он знает больше их всех вместе взятых... вроде "особенного"

Whisper написал(а):
Момент с Чарли очень грустный, мне кажется они с Дезом могли быстренько спастись, но он выбрал вот такой путь...(
Ну так Дез сказал ему еще до этого эпизода, что менять нельзя видения, иначе не сбудется...а он рассказал Чарли про Клэр и вертолет...вот Чарли и подумал, что его судьба такая и запер дверь...:(
А вот насчет Локка...я просто не поняла, почему он не сказал Джеку прямым текстом, что не так и почему не нужно вызывать корабль. А так Джек естественно не послушал..

Isabel написал(а):
я просто не поняла, почему он не сказал Джеку прямым текстом, что не так и почему не нужно вызывать корабль

вот что меня раздражает - что все постоянно друг другу недоговаривают и держат все в себе. а Локк - может он сам не знает, что там такого плохого, просто знает, что это делать нельзя? или его держит остров и он считает, что им нельзя спасаться?

а на счет Джека в будующем - он принимает не наркотические вещества, но успокоительные таблетки, на которых сидит, как наркоман. так что бедняга Джек скатился. придется ему искать все-таки остров, мне так кажется)

Whisper, я вообще так поняла, что он знает примерно, где остров..как Кейт уговаривал..."нужно вернуться"...если бы не знал, наверно как-то по-другому бы сказал

Isabel да, у него дома куча карт всяких было разложено, если я не ошибаюсь. кстати, разве там где-то обозначен текст заметки? просто клочок из газеты, но помоему там не значится, что в нем написано... я вообщем не заметила... :)

Назад
Сверху