• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 3 сезон

Кстати, а хитрая Наоми. Научила Джека, как телефоном пользоваться. И ведь сказала "на случай если что-то случится со мной". Как будто знала!
Наверняка она прошла особый курс подготовки, т.е. ей рассказали о Других на острове. И Джульет она не хотела ничего говорить вовсе не потому, что лостовчане не доверяли, а потому, что у нее были точные установки: остерегаться Других и установить сигнал так, чтобы они ей не помешали. Возможно были планы Б, В и т.д. Один из которых - воспользоваться помощью тех, кто еще был на острове. Таким был Дезмонд. Да и все остальные подходили.
Они смогли определить, кто пропал в том районе. Они разузнали все, что им было нужно о Дезе, и отправили агента. Прямо методы Других...

а Локк - может он сам не знает, что там такого плохого, просто знает, что это делать нельзя? или его держит остров и он считает, что им нельзя спасаться?
Локк то сам не хочет покидать остров, а насчет остальных... не зря же он видел Уолта, не просто так Локк пошел к вышке и убил именно Наоми...
Только я так и не поняла кто же был в гробу... не думаю что это Сойер, или еще кто-то из Лостовчан... остальные бы в любом случае пришли бы на похороны одного из своих, все таки остров их связывал столько времени. Они вместе пытались выжить, так же как покинуть остров... Единственный кто пришел мне на ум это Джулиет. Не из-за Бена же он плакал...

Ну мы же не знаем, к чему привело то, что их сигнал засекли. Может, в этот раз Бен и не врал, когда говорил, что не надо сигнал посылать. Поэтому, какие последствия всего этого неизвестно. Вполне возможно, что после этого все будет не очень хорошо, многие погибнут и Бен был прав. Так что если в гробу Бен, может Джек так и расстроился, что тогда Бена не послушал и винит себя

А мне вобще кажется, что в гробу окажется Локк, т.к. на острове у него все раны заживали, а когда вернулся заживать перестали, вот он и скончался. А Джек винит себя в том, что не послушался.

вот так серия...
про похороны: не думаю, что это Локк, он, наверное, не вернулся. Только если его насильно отловили и увезли :) Да и Бен тоже, наверное, там остался.
Может, все-таки в гробу Соер? Тогда понятно, почему Джек у Кейт спрашивал, почему она не пришла.. только вот кто Кейт к Джеку не пускал? муж-полицейский что ли.. странно это.
Джека жалко реально.. был герой, стал наркоман..

Так что если в гробу Бен, может Джек так и расстроился, что тогда Бена не послушал и винит себя
Винит себя? Не думаю... Не тот человек Бен, чтобы плакать над его телом... А удивление, почему никто не пришел? Я не думаю что Джека бы отстутствие всякого люда на похоронах Бена удивила бы... Нет, здесь кто-то другой!
Nicola, Ни Локк (как мы видели он развернулся и исчез в своем направлении) ни Бен (потому как Джек сам лично обещал его убить) не вернуться с острова...

ПыСы. Только что посмотрела на размеры грома и хм... не думаю что там Сойер... Глупое конечно предположение, но я думаю что там Уолт... Ведь почти все Лостовчане видели именно умерших людей, а к Локку пришел именно Уолт...

Moonlight
Если из-за того, что Джек не послушал Бена погибли люди, то Джек вполне мог винить себя в этом и так расстраиваться над гробом.
И в том то и дело, что почти все, да не все видели погибших, Херли видел своего дружка из психушки, который жив

Если из-за того, что Джек не послушал Бена погибли люди, то Джек вполне мог винить себя в этом и так расстраиваться над гробом.
Может быть, может быть... только я не думаю что все погибли, пусть нам показывали всего два персонажа, но Бен сам никогда не покинет остров, а Лостовчанам он и там успел надоесть... :yes:
А зачем тогда Кейт нужно было идти, почему Джек думал что она прийдет? Если остальные погибли, то только по "вине" Джека, а Кейт здесь при чем?

Ну конечно если погибли, то не все. Но Джек то совестливый, поэтому и переживать будет, если даже один по его вине погибнет

А почему вы так уверены, что Чарли погиб? Логично предположить, что когда уровень воды поднялся бы до иллюминатора, можно было выплыть. Вверх плыть быстрее все-таки...

На счет гроба - сразу подумал о Бене. А Джек плакал, потому как чувствует что теряет связь с островом после смерти Бена.

Никак не пойму, почему в одной из последних серий настойчиво намекали что все погибли с рейса. И парашютистка и отец Локка... Потусторонний мир?

последние "воспоминиания Джека" о жизни после острова это не сон часом?

Увы, но Чарли погиб. И тут уж ничего не поделаешь...
В одной из серий, правда, авторы сделали намек на то, что они делают с героями, которые умирают. Это было в серии, где погибли Никки и Пауло. Там режиссер говорит ей "Ну что, может мы вернем тебя в следующей серии?", а Никки ему: "Но как? Все же видели, как меня убили...". А он ей: "Ну, может на тебе был бронежилет." Она же ему все равно сказала, что под пальто у нее был только купальник, и все видели это. Также и тут. Придумают еще, что на станции в затопленной комнате было немного воздуха, и Чарли в конце концов выбрался. Но так они сделают только в том случае, если сам актер согласится еще сниматься. Ведь вроде он хотел уйти, или нет?

Если в гробу был Бен, то очень странно, что его хоронили вот так, да и местечко странное...

Почему же воспоминания - это сон? Нет, это то, что будет. Он сам в фильме об этом не думает.

Чарли погиб, т.к. вобще-то он изъявил желание покинуть проект, следовательно создателям нужно было его убить.. Мне в данном случае Клэр жалко, все же она к нему так привязалась, и то кольцо Чарли.. неужели оно так и пропало?

Челси
Кстати, кольцо... И вправду позабыли его. Может, то, что оно осталось в лагере, означало, что Чарли не вернется?
А еще там такие взрывы были... Ух... Уж точно кольцо и не найдут наверное.
Кстати, а похороны Чарли нам не покажут наверное.

Кольцо Чарли, как я поняла, специально оставил в колыбели Аарона. Я думаю, что его найдут. Хотя..даже не знаю. Вернутся ли обратно лостовчане.
А похороны - конечно не покажут..его ведь оттуда и не достать уже. Дверь же открывалась изнутри - Дез снаружи не смог открыть. Мне вот очень жаль, что записка от Чарли промокла..ведь Дез с ней плавал...очень жаль,но похоже и она до Клэр не дойдет..:(

Никак не пойму, почему в одной из последних серий настойчиво намекали что все погибли с рейса. И парашютистка и отец Локка... Потусторонний мир?
Потому что так и есть. Как бы реальном мире, из которого герои Лоста прилетели. А они сейчас живут как бы в параллельном мире. Вот там,в реальном, думают, что они погибли и нашли самолет и всех пассажиров. А этот мир другой.

Isabel
Ну кто знает, может у Чарли был особо стойкий маркер, потому Клер все же прочтет все это. Хм...

Я думаю размышления правильные, по поводу всего что произойдет в настоящем и будущем, это про Чарли и Джека с Кейт.
Что Дезу все привиделось в его видениях про Джека и Кейт, и что не надобыло связоватся с караблем. И как Дез говорит что если изменить видение, то и смысл ведения уйдет. И он это зделает! И в ихней ситуации это былобы куда к стати. Хотя пока мы не узнаем кто там в гробу и почему Джек так хочет вернутся на остров, для нас это останется загадкой, которую мы надеемся разгадать уже в ближайших сериях нового сезона.

Я вчера посмотрела 23 серию, в шоке просто нахожусь. Даже не знаю, что меня больше впечатлило - смерть Чарли или будущее Джека и Кейт. Все так трагично - ужас. Чарли ужасно жалко, особенно когда он писал на ладони, что Пенни не посылала корабль. Момент жутко острый и бьет по нервам:( Я все надеялась, что Дез щаз оденет подводное оборудование и спасет Чарли... а теперь прочла, что пишут что актер не захотел больше сниматься и расстроилась еще сильнее. 23 - последняя серия?
Блин, после 3 сезона вопросов еще больше, чем ответов. Самый, пожалуй, загадочный эпизод для меня - это пустая хижина с пустым стулом. Блин, забыла, как зовут невидимого персонажа, с которым Бен разговаривал. Кто это? Почему его не видно? И что означала фраза, обращенная к Джеку "помоги мне"???

Moonlight написал(а):
Только что посмотрела на размеры гроба и хм... не думаю что там Сойер... Глупое конечно предположение, но я думаю что там Уолт... Ведь почти все Лостовчане видели именно умерших людей, а к Локку пришел именно Уолт...
Да, кстати... гроб явно по размерам не подходит для взрослого. Либо там кто-то совсем низенький (я что-то таких небольших людей не помню), либо там ребенок. Я вчера еще все удивлялась - что же гроб такой маленький? И все же, если Лок видит Уолта уже умершего (ну когда он в яме лежит с простреленной грудью), то выходит на тот момент Уолт уже мертв. Что-то поздновато тогда для похорон, а?

Akulina написал(а):
Самый, пожалуй, загадочный эпизод для меня - это пустая хижина с пустым стулом. Блин, забыла, как зовут невидимого персонажа, с которым Бен разговаривал. Кто это? Почему его не видно? И что означала фраза, обращенная к Джеку "помоги мне"???
Это ты о Джейкобе. Хижина не пуста;) Джейкоб существует, но пока толком его никто не видел, если почитаешь эту тему предыдущие страницы, там и фото его найдешь;) А фраза кстати, к Локку была обращена. Что это значит? Пока можем только догадываться.
А вот гроб...ну не знаю, он не маленький вовсе..мне кажется..
Ты совершенно справедливо сказала , что вопросов с 3м сезоном только прибавилось, и под конец в том числе. Хотя обещали, что на многие вопросы ответят. На что-то ответили создатели, но загадок подкинули еще больше:) Насчет Уолта неясно, жив или нет..Локк же особенный, вот наверно поэтому и видел его...но в 4 сезоне Майкл точно должен появиться, может и Уолта увидим. Может, он и не умер.

О, Джейкоб, точно! Вообще непонятно с ним ничего. Да я поняла, что хижина не пустая, но мы-то никого в ней не видим... Ок, щаз пролистну темку. Я глянула несколько последних страниц, но, видимо, не добралась до Джейкоба:o

Посмотрела я кадр с Джейкобом, только не поняла - откуда он?

Akulina, да я тоже не видела. Но дотошные фаны такой кадр обнаружили..:)
А вообще Джейкоба пока не показывали..но вот думают, что это седой дядька, который был на пирсе, например, когда маленький Бен с отцом на остров прибыли.

Назад
Сверху