• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 3 сезон

22 посмотрела)))) СУПЕР, спойлер сбылся по ка на все 100%, в точно сти, как и писали, пошла смотерть 23....

в общем спойлеры оправдались на все 100!!!! серия конечно супер просто, нет слов!!!! конец вообще атас.....Чарли погиб (я даж плакала(((((((такая\ сцена...так жалко Чарли...), погибли другие...остальные лостовчане живы, короче мыслей куча просто....Пенни связалась с Чарли!!! это вообще...и потом у кого же на похоронах был Джек? это явно кто-то из лостовчан, но кто?!?!?! может Бен?

Cathy
Надо будет посмотреть... Но мне снова нужно скачивать... на русском.

Кхм, но Бен - не лостовчанин ;) Он - Другой.

У меня такой неприятный осадок остался после просмотра 22 и 23 серий...Правда одно утешает, что все живы (кроме Чарли, но они и обещали что он умрет, хотя смерть у него красивая:слезы из глаз и сердце щемит в груди от непреодалимой безысходности). А 4 сезон будет по-видимому под девизом: "Вернемся на остров!"

Посмотрел.... ну и ну. Теперь могу с уверенностью сказать, что Lost один из тех немногих фильмов, каждый момент просмотра которого был интересен.

Очень порадовал момент с Алекс и Даниель. И момент, где погибли Другие - очень захватывающе. Понравилось и то, что бен не был готов к тому, что происходит. Ну и то, что столько секретов и лжи было даже среди Других друг от друга. Это очень важно, мне кажется. В конце концов Ричард не зря Бену намекнул, что люди задают все больше и больше вопросов.

Концовка напряженная - где все они стоят, возле вышки, а Наоми радуется вроде как, а потом - хоп, и ее убивают.

Когда по рации голос заговорил, и Джек ему в ответ, то сразу вспомнил момент, когда они впервые раздобыли рацию, пытались связатсья с внешним миром, и не вышло, потому они - Саид, Чарли, Кейт, Шеннон и Бун - поднялись повыше на холмы, и уже оттуда попытались, и снова ничего. Но как Чарли тогда радовался "Это французы!! Никогда бы не подумал, что так буду рад французам!!!", и Шеннон - она не радовалась конечно... Но она тогда переводила для всех это шестнадцатилетнее сообщение. Эх, милая не дожила до того дня, когда все вновь завертелось вокруг этого сообщения.

Забавно, что все они так радуются от того, что теперь их якобы спасут. Но поулчается, что будут еще жертвы. =(

Смерть Чарли красива, да... Но глупа. Он мог бы выбежать все-таки, а за Михаилом следить надо было. Он вон какой живучий.
Чарли в принципе мог выбежать, с Пенни он ничего уже обсудить не успел. Ну хорошо, что Чарли написал на ладони, что Пенни тут ни при чем, и корабль вовсе не ей принадлежит. Теперь вся надежда будет только на Дезмонда.

Херли, как оказалось, полон сюрпризов! Вот так молодец чувак =))) Ловко придумал, и жизнь спас и Бернарду, и Джину, и Саиду, и Джульет, и Сойеру! Просто здорово.

Шокирующим кажется момент со смертью Тома. Но тут что-то есть. Почему-то я тоже думал, что он скорее всего врет, и что его стоит убить, но я не думал, что Сойер все-таки так и поступит. Особенно реакция Херли и Джульет тут любопытна.

В самом конце я думал, что похороны наверное Сойера, а потом Кейт сказала "Он будет волноваться, куда я пошла", и подумал, что нет. Кто же тогда это мог быть?

Я выстраивал и другие догадки, что может это Клер, сестра Джека, как мы все знаем, или жена Джека. Все не так)))

EgNever,хм а мне почему-то тоже кажется. что похороны Сойера. Вроде ко всем остальным кто-то должен был прийти. Хотя, может Локка хоронили?!
И вот не знаю с кем тогда Кейт... с Сойером ли или вот н-р, к мужу своему вернулась (котрый полицейский).
Очень напряженно, конечно. но никаких особых ответов я не увидела... Эх, ждем теперь до февраля...

Мне кажется, это либо Бен, либо Майкл. К другим кто-нибудь бы пришел.

Майкл не может быть! Там был Уолт, тогда на похоронах был бы он. А после того, что Майкл сделал, Джек не стал бы так переживать. Наоборот, он бы винил Майкла в том, что случилось на острове, да и в том, что потом случилось после него.

Бен? Локк? Поначалу я подумал - невозможно, ведь с обоими у Джека отношения так себе... Но понял, почему это все-таки вероятно: Джек так пытался спасти всех, вот по телефону Наоми и позвонил, и думал, что спас. А ведь и Бен и Локк понимали, что ничем хорошим это не сулит. Джек не слушал их, но когда их наконец-то спасли или "спасли", он наверняка вспомнил слова этих двоих. Возможно, только из-за них "спасения" все-таки не произошло, и Джек мог бы быть им благодарен.

На похороны Локка Хелен кстати могла прийти. Конечно у него еще мать есть, но она того, ей вообще все равно.

Ответ можно попытаться получить уже сейчас! Но это сложно. Дело в том, что в одном из кадров Джек держит эту бумажку таким образом, что можно прочитать, что там написано. Единственная возможность - найти скрин такого кадра. Вот я сейчас и пытаюсь найти.

Нашел!!!
Причем жутко много всего. Кто пока не хочет ничего знать о том, что происходит в этой серии... то не смотрите )))
a04.1-full.JPG

К сожалению, там не указано имен. Но написано MAN - значит, хоронят мужчину.
Еще там упоминается Нью Йорк, а также какой-то чердак (loft). Имеется там также какой-то Grand, и еще beam in the... Что бы это значило?
Наводит на мысль, что это действительно или Бен или Локк. Это слово Grand мне напоминает о великом походе в Австралии, о котором мечтал Локк. Может это он и погиб???
взято отсюда: http://losteastereggs.blogspot.com/

Наконец-то посмотрела!
Я могу лишь сказать, что сериал несколько раз решала бросить..но не могу...держит..и с каждой серией все больше и больше...и сейчас кажется, что вообще выдержать до февраля нереально. Но надо. И как всегда столько загадок.
Ладно. Насчет серии. Очень интересно, в первую очередь, рыдала, когда погиб Чарли. А почему не выбежал? Ну он просто понял, что это его судьба, когда узнал про ноты...Хотя до последнего надеялся спастись...но там внутри уже точно понял всё...Вот..очень обидно, жаль его. Хотя сначала я не любила Чарли..а теперь как будто очень важный кусок оторвали. И наверно, в 4 сезоне будет очень не хватать его.
Во-вторых, очень понравилась идея с тем, что будет дальше, а не фб. Кого хоронят?...Вот главный вопрос. Не думаю, что Бен..стал бы Джек плакать. Локк - скорее , наверно. Сойер...? Но тогда к кому пошла Кейт в конце.
Порадовал момент, когда Джек сказал, что любит ее...я ждала этого с 1 сезона. Но жаль, что похоже, все равно не судьба им быть вместе..:( Порадовал Джек, лидер, как было в 1 сезоне, и я не виню его в том, что он не верил Бену..потому что все равно неизвестно, врал ли он. Ведь судя по всему, их спасут с острова. Значит он снова наврал. И очень хотела, чтоб Бена наконец убили. Уже достал.
Но что произошло с Джеком? Почему никто из них(похоже на то) не может жить дальше после возвращения домой, если все так этого хотели?....

У меня тоже остался неприятный осадок от просмотра.Джека (в будущем) ну просто очень жалко.На острове он был лидером,а кто он дома? Похоже его никто не воспринимает всерьёз,и вроде у него депрессия.Почему он пьёт постоянно какие то таблетки? Не поняла только,как мог выписать рецепт его отец,если он мёртв? Кейт похоже очень обижена на Джека.Даже интересно за что? Очень жаль и Тома и Чарли! Просто слёзы наворачиваются...

вот про лекарство нашла из энциклопедии лабтестов:
Примечания:
Оксикодон - производное морфина, обладающее анальгетической активностью, объект злоупотребления. Депрессия ЦНС и побочные реакции подобны таковым у морфина.

Депрессия..это понятно...но почему ему никто не помогает?...немного осталось живых?...Почему Кейт ему не помогла? Обида..это похоже..но ведь с ним так плохо...и она обязана была ему помочь.
Да! и Вопрос - отец..это что? Крыша поехала? Сначала я подумала, сам выписал рецепт, потому так взбесился в аптеке. Но в коридоре сказал "Можете позвать моего отца, и если он не пьянее меня, можете меня уволить"...это как понимать?...
Кто смотрел на английском? Есть мнение , что неправильно перевели, что Джек сказал метафорой - типа пошутил, сравнивая себя с отцом, что тот, когда был жив, напивался часто и что не увольняли. И сказал он про то, что типа попробуйте, спустите гое с небес..и посмотрите..
Я тут поняла, что Джека жаль даже больше, чем Чарли. Кого не жаль, так это Бена, надо было его добить и Тома. И еще...что вообще такое? Когда уже добьют этого Михаила...

Кстати, откуда взялся Уолт?? Он как бы такой же, как мать Бена и отец Джека еще в 1 сезоне?
Насчет того, кто был в гробу кое-что нашлось, никто не знает точно, откуда это:) Говорят, реально была такая газета:
The body of John Lantham of New York was found shortly after 4 am in the 4300 block of Grand Avenue.
Ted Worden, a doorman at the Tower Lofts complex, heard loud noises coming from the victim's loft.
Concerned for tenants' safety, he entered the loft and found the body hanging from a beam in the living room.
According to Jaime Ortiz, a police spokesman, the incident was deemed a suicide after medical tests. Latham (sic) is survived by one teenaged son.
Memorial services will be held at the Hoffs-Drawlar Funeral Home tomorrow evening."
SOURCE: Unknown, but could have been someone associated with the TV show and their props.

Перевод: Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток.

Isabel
А где ты обнаружила эту инфу? :) Прикольно, правда, не понятно, кто такой Джон Лантам... Таких и героев-то в сериале нет. По крайней мере пока.

Мне кажется, что миру отчасти наплевать на Джека, ну это и понятно. Пока все возились на острове, мир жил своим чередом. У них были свои заботы, от которых нельзя отвлекаться. Кто-то Джека знал хорошо, он вон герой оказывается.
Но остров изменил всех так, что они не смогли влиться в обратную жизнь. Почему Кейт смогла? Ну может, она никогда в принципе и не жила, т.е. она занималась своими проблемами, и все время бегала от М.Марса. Она потеряла годы, и теперь она могла их наверстать.
Джек же тоже потерял годы, но он не мог их вернуть. До острова он уже успел прожить их, второй раз нельзя. Кейт же ничего и не надо было возвращать - она начинала жить как бы в первый раз.

EgNever, нашли в какой-то НАСТОЯЩЕЙ газете...такая заметка была...даже не знаю, что думать..
А мне кажется, что Кейт не смогла влиться тоже, она тоже бежит ото всего...как бежала всю жизнь...потому не хочет идти на похороны чьи-то (кого она явно знала), не хочет видеть Джека и отвечать на его звонки..

Isabel
А. ну про настоящую газету я слышал. Там похожие статьи как в той газете, что Джек получил в самолете. Почти один в один.

А насчет Кейт не знаю...

EgNever
По-моему, Ты не с той стороны смотришь обрывок газеты, Джек читал статью на другой стороне. Во всяком случае, именно заметка со словами Residents speak put about proposed coastal gas plant привлекла его внимание, после чего он взял газету в руки

Эвита
Нет, все верно. Тем более, что на картинке не газета, а то, что Джек вырвал из газеты. Этот клочок он взял с собой.

Может, то, что служащий в похоронной конторе был чернокожий, говорит о том, что это были похороны Майкла? У него как раз сын подросток. А имя после всей этой истории сменил

Назад
Сверху