• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 3 сезон

Насчет Алекс думаю, что она то уж знает, на что может быть способен Бен. Она хотела помочь Локку. И второе, то, что Алекс не упускает возможности просто позлить Бена, она же очень плохо к нему относится

Вообще-то ни и вправду погибли из-за газа. Он вызвал разрыв сосудов, и кровь потекла через носоглотку... Потому кажется, что им пришелся удар по голове.

неее. посмотрите внимательнее (время, примерно 40:48 секунд):
когда Лок с Беном подошли в конце серии к яме с трупами, Лок сначала просто посмотрел в яму, помто присел и внимательнее стал смотреть. Оператор сделал акцент, вел взгляд с униформы трупа до черепа, на черепе на лбу дырка, именно от пули, причем пуля внутрь, а не наружу летела, характерные края раны. судмедэксперты есть в этой теме? или врачи? посмотрите, пожалуйста.
Бен врет.
от газа и разрывов внутренних органов, даже в черепной коробке, не бывает таких последствий, кости не ломаются так

незарегистрированный.

Ну я не заметил его. Тела тлели кроме того, времени-то прошло.
Газ использовали по-любому, а потом могли выстрелить. Другие были с оружием, откуда только оно у них?

Кстати, Бен убил отца, когда они были на холме, а вот машину с этим самым Роджером Херли и Джин (кажется они) нашли в другом месте - в лесу, причем где-то той долины.

На самом деле на многих трупах дыр не было, на одного обратили внимание, да, когда Локк присел посмотреть, вот на этого:
vlcsnap-12119.png

А на этом не было, это чуть раньше показали
vlcsnap-15650.png
Но вообще все погибли именно от газа. Ричард с товарищами, например, выходил из джунглей с оружием, может, кого и пришлось пристрелить.

Isabel
Хм... Да интересно. Тогда можно вот что предположить: не все из Дхармы были сразу убиты, кто-то бежал и его поймали и убили потом. И сбросили в эту яму.

Я уже писал выше, что на острове были и другие захоронения дхармавцев. В пещере у медведей вроде. Кстати наверное во времена Дхармы женщины могли рожать на острове.

Возможно им просто контрольные выстрелы в голову делали, вот и все

Риба, да вряд ли...там столько народа в яме...с этим газом либо выжили бы все, либо никто..
Я думаю, может их раньше просто убили. Может действительно, кто-то-смог убежать...но все равно их нашли.

Сказать, что серия удивила - ничего не сказать.
Убийство Локка вообще в шок повергло, чего чего, а такого не ожидала, без него даже сериалс лабо представляю)))
А Джек все же странный, ему Джулия открылась а он думал, что предпринять, ессно хоть кому-то но надо было рассказать обо всем...
Очень интригуют отношения между Беном и его командой, неужели действительно он начинает терять авторитет? С другой стороны он сейчас вернется без Локка и ему наверняка опять будут так же доверять и подчиняться.

Ну, может, Локк еще жив останется. Миха вон тоже думали, что умер, а он живее всех живых))

Да, не время ему еще умирать. Думаю, с ним еще много всего будет связано

Не сомневаюсь, что Локк выживет, но с таким ранением... М-дяс.

Интересно еще вот что: это ведь Джейкоб просил о помощи (если он существует), так почему он спасет Локка?

Кстати, на острове ведь ранения в принципе быстрее заживают...но конечно, вопрос другой - кто его вытащит из этой ямы..но я думаю, что все же Локк останется жив.

EgNever
я уже писала...может это относится не у Джекобу, а сам Лок просил о помощи...может это было знаком, что пора убираться?!?!?

Isabel
не на острове ранения быстро заживают, а Лок!!!! быстро заживает!

Cathy
Хм... А мне казалось, что все быстрее поправляются. Порезы не так уж и долго у всех были после крушения...

А как же Роуз? Выходит, она тоже особенная?

EgNever
не знаю, но Бен например до сих пор с палкой ходит, хотя Джин вылечился, Роуз вроде тоже, ее вроде обещали показать в финале

Cathy
Да, вот кстати Роуз ни разу не говорила о Других вроде. Она наверное бы сказала что-нибудь как моя бабушка: Какой ужас!
А про какую-нибудь драку что-то вроде "я не могу смотреть!" =)
Вообще в лагере еще немало народу, а их толком не показывают.

Еще интересно, неужели только одна Сун забеременила? Может еще кто-то был?

Кстати, как странно, когда Бен сидел в школе, вдруг все затряслось, а потом перестрелка. Если у Других было такое мощное оружие, как взрывчатка и автоматы, почему они не одолели Дхарму?

знаетет, что еще интересно, все помнят цунами в 2004 году? Пхукет, Бали..... мысли возникают, что действия в лосте проиходят как раз в 2004 году и дело приближается к 20м числам декабря, как раз когда было цунами, и сказали, что самолет нашли рядом с Бали....прям таки параллель какая-то, найти бы точную дату когда цунами было и какое сейчас число и дата в лосте...а то мыслишки всякие на этот счет лезут

Cathy
Самолет лостовчан упал в сентябре... кажись 22е число. И уже прошло около трех месяцев. Т.е. декабрь уже был! А вообще в Лост уже показывали однажды реальные события и реальных людей, ну типа выборы президента США. В начале третьего сезона.

Кстати посмотрел - цунами в Таиланде был 24 декабря. Согласно фильму 22 сентября - день падения самолета! Хм...

Назад
Сверху