• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 3 сезон

EgNever
А мне кажется декабря еще не было....они бы про рождество точно что-нибудь упомянули, мне кажется сейчас у них декабрь

Cathy
Угу, но тогда авторов не понять: зачем они так сделали?
Когда сериал начинали, то конечно не знали ничего... Так что это скорее всего просто совпадение.

После того, как нам раскрыли некоторые секреты прошлого Дхармы, я не могу понять: выходит Джульет тоже лгала Джеку? Ну в том смысле, что когда он спросил, что типа они из Дхармы, а она ответила что-то вроде: неважно кем были, важно то, кто мы сейчас.

EgNever
мне кажется она немного не так сказала, она тогда сказала, что все это построила Дарма, но это было много лет назад...надо бы пересмотреть конечно, но она тогда точно не говорила, что там работала

посмотрела серию, все в точности так, как в спойлерах, которын я писала!!!! но на конец серии Чарли жив! про Лока ни слова, а так все абсолютно так же как я писала выше....серия не такая интересная как прошлая, но тоже забавная, например появились первый раз за сезод Бернард и Роуз, чувствую, что Бернард умрет....

вот нашла имена тех 2х девиц их хетча: Бонни (tracy middendorf)- это блондинка и Грета (lana parrilla)

правда одна из них так похожа на Кейсиди

Cathy
А... это из последней серии?

Кстати посмотри в теме про Кадры из сериала. Там кое-что я выложил про 20ю серию...

Интересная серия..динамичная..и Джек не такой, как в последнее время...Роуз, конечно, сморозила..что Джек после возвращения от Других ей больше нравится...
Я вдруг поняла, что очень сильно уже полюбила и Чарли, и Деза, хотя поначалу их обоих не любила. И не хочу ни с кем расставаться...и вообще уже была готова к тому, что все сбудется..на самом деле какое-то разочарование от концовки. И облегчение одновременно, что не умрет сейчас, в данный момент. Но как-то обычно...друг друга все берут в плен периодически...но кто это?...Дарма?? Т.е.не все вымерли из них? Не понимаю, тогда почему видение Деза было неверным?...Такого еще не было...

во -первых я лично уверенна, что Дез наврал про ведение....он сказал про Клер, чтобы он поняла, что это его судьба, потом про двух девушек в хетче - я тут вспомнила, ведь вертолет Наоми упал именно в том месте, гд е находится хетч! так может эти две не из других, может они приехали вместе с Наоми, что может быть они из Дармы? осторожно спойлер
незря же Миха потом все это взорвет?

на злобу дня:
2-20.jpg

Cathy, но тогда откуда Дез знал подробности, про комнату, выключатель?? Почему он хотел в итоге поплыть сам?
Я вот тоже думаю, что девушки из Дармы...вроде больше и некому...

Isabel
нет про хетч то он не врал, он соврал про Клер, ребенка и вертолет...а почему решил спасти Чарли, мне кажется как в прошлый раз, ведь он спас его, но все равно они нашли Наоми, так что изменив несколько то что должно было случиться, все равно Дез услышал о Пенни....не знаю конечно

Cathy, но тогда все равно его видение значит было неверным...а иначе зачем врать про затопленный хетч?...я не думаю,что он бы отправил Чарли туда, если бы знал, кто его там ждет или поплыл бы сам.

Moonlight, но Дез же менял свои видения раньше...и мне показалось, что он реально был готов снова Чарли спасти и поплыть сам...

Посмотрел 21ю серию. Очень интересная, не знаю, почему она могла не понравиться. Вроде ничего особенного и не показали, но зато мне эта серия показалась какой-то особенно доброй. Наверное, потому что показали некоторые моменты из жизни Чарли, лучшие из его жизни, как он сам сказал.

Очень хорошая сцена с Надией, где Чарли ее спас.

Думаю, 21я интересна еще тем, что Другие изменили свои планы, теперь туго придется героям...

И Наоми... Вот уж про кого интересно теперь узнать...

Назад
Сверху