• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 2 сезон

Iris
да не, всё стопудняк настоящее! авторы подтверждали!

НАРОООООООД!!! Ну скажите от кого беремена Сун! От мужа или от лысого???

А что увидел Локк,.. может это схема бункеров?? ХЗ. Только какие же они тупые! Всё друг от друга скрывают!

По-порядочку)))

Вчерашняя серия меня потрясла! Точнее очень порадовала. Хёрли с его флэшбеками великолепен))

Лысый очень знаком по "Sex and the city". Хорошо сыграл, такая яркая эпизодическая роль)

Очень классно серия закончилась, Либби в психушке, вся какая-то обдолбанная и страшная... Флешбэк про её потенциальную болезнь покажут в аж в 3-ем сезоне?

Генри какой-то смешной и неудалый.. Прогадал с шариком, Анна-Люсия, а главным образом Саид оказались умнее, чем он.
Ещё лже-Гейл говорил с выпученными испуганными глазками: "Он, Он убьет меня! Он!". Кто - он? Хотя, понятен ответ, Он - главный среди "Других".

Что включилось после того, как проорали серены, а Локк как раз в то время лежал покалеченный на полу? Действительно, на схему похоже..

На этой недели заканчивается Лост? Пустим скупую слезу... И распрощаемся с парочкой героев..

Майкл...кхм..какой-то он на всю голову больной.
Явно с ним "другие" что-то сотворили...

По мне так лучше бы он там в джунглях где-нибудь остался...с самого начала у меня к нему антипатия...

Майкл - БОГ! он наконец то пристрели эту дуру Анну-Люсию!!!!!!!:)
Я люблю Майкла!!!:):):):):)

А вот Либби жалко:(:(:(

Так...эмоции выплеснула, а теперь во существу: зачем Майкл их убил? его другие подговорили?
и он выстрелил себе в плечо, Генри убежит и все подумают, что это он убил Либби и Анну и ранил Майкла? т.е. они заранее договорились?

°•Red Queen•° написал(а):
Лысый очень знаком по "Sex and the city".
Точно, я всё вспоминал где я его видел

Ужасная серия, я так расстроился! Этот псих убил Анну Люсию, именно когда она раскрылась и Либби, обидно так, она такая счастливая приходит и он её убивает, ужас.

А я в шоке была от конца 20 серии. Зачем бить своих?? Ладно, Анна-Люсия.не люблю ее больше всех. Но Либби..очень жаль было...:(

Да, Анну-Люсию давно надо было пристрелить, а вот Либби зачем? она ни в чем не виновата была:(((

да на самом деле и анну люсию очень жаль было. как то неожиданно, правда?
Iris написал(а):
и он выстрелил себе в плечо, Генри убежит и все подумают, что это он убил Либби и Анну и ранил Майкла? т.е. они заранее договорились?
насчет заранее не знаю, но ему точно надо было как то отвести от себя подозрения - то есть свалить все на "Генри"
смотрите дальше, что-то разъясниться..

Какие сегодня серии чудесные были!:D Джек и Кейт в сетке, Сойер и Анна-Люсия на земле:D Если серьёзно, то мне последние пару серий Анна-Люсия уже_почти_нравилась.

И да, кстати, я видимо что-то пропустила: кто же всё-таки дал дубиной Саиду по голове в первом сезоне, когда они проверяли связь?

Майк скотина недорезанная! Чесслово, убила бы! Таких людей отстреливать надо! Подный перебесчик двуличный! Убил Анну-Люсию!!!! Харкнула б ему в рожу его мерзкую!!!! КОЗЁЛ! И Либби жалко, хоть и не нравилась она мне. И Хёрли жалко....
Майк урод!!!

А вообще я думаю, что када Джек начал орать "ОБМЕЕЕН, ОБМЕЕЕН", другие поняли что Другой там и отправили Майка его оттуда достать. Ну разумеется он убрал свидетелей, подлая тварь, а се продырявил чётотам, чтобы никто на него не подумал, а подумали, что Другой забрал у Анны-Люсии пистолет и всех перестрелял.

Nefertari
да ладно тебе, Анную-Люсию давно надо было пристрелить

хе-хе-хе!!!:)
normal_2fortheroad-cap789.jpg

:hi:

Мдя...

Вот не надо так на Анну Люсию, рульная тётка была, а как Мишель Родригес в Обители зла сыграла - класс! А Майкл - ну что с ним, предатель он просто и всё из-за своего сыночка такое творить. Ещё и Либби застрелил - хорош гавнюк! Всё меньше девушек на острове((( Одно не вяжется, они заставили убивать кого-то, а говорят, что типо хорошие они, блин да это ж тоже самое, что самому убить, кто им дал право решать, кто хороший, а кто плохой, возомнили из себя - козлы! Ой, ладно, а то я тут ща понапишу, надо успокоится! Но, если они ещё и Кейт или Клер убьют, я не знаю, что со мной будет((( Харе уже мясива, итак все в конце умрут или остануться на этом острове, как мне кажется, ну как-то несуразно будет, если они всё-таки выберуться, ну не интересно чтоль, тогда хотя б остров взорваться должен со всеми этими козлами)))

Iris, вы чисто из личной неприязни говорите.
Во-первых: она наглая - а кто там не наглый? Соейр потому что он вам нравится тем что у него мордашка симпотичная?
Во-вторых: она не хотела убивать Шеннон! С этим не поспоришь!
В-третьих: чем она противная? тем что не похожа на гламурных идиоток?

Человек был сильный духом, сегодня её вообще раскрыли хорошо.

Iris, очень смешно смотреть как она умерла...не забудьте скрины с её похорон сюда залить :)

То, что казачок засланный, было понятно с самого начала.
IMHO, недоработка режиссера, что Майклу так все сразу поверили, особенно Анна-Люсия, которая сама же и дала ему пушку. Не похоже это на нее!
Жалко тётек... Не люблю, когда кто-то умирает. :(

Жалко Анну, хотя я ее не любила в начале, но она реально сильная и судьба тяжелая, вот и нервы сдали. Либби, черт, за что? Херли только себе девушку нашел - и все. Не везет на острове влюбленным! То Саид, теперь Херли! МАЙКЛ - слов нет! Одни эмоции - его убить мало.... пусть его разорвут в клочья и пусть его же собственный сын кинет и затрелит! А потом сам убьется....бррррр сволочи!

Iris - я от вас в неком шоке....нет, ну зачем же так радоваться чужой смерти!? Тем более человека, который очень сложный! Интересный образ, и что что Шеннон убила по не остарожности? Даж Сайд успокоился...кхм....

В Либби Майкл по-моему выстрелил, случайно, испугавшись...Интересно, что сделает Херли, когда узнает. Не сойдет ли с ума? Или есть опять начнет много.
Я вообще не понимаю зачем надо было убивать своих, что нельзя сразу было в Генри стрелять.
И еще чем больна Роуз?

Кошка-на-Окошке
согласна с тобой. Херли жалко. Блин, своими руками Майкла бы убила. Я правильно поняла, что он теперь другим стал? Своих убивает, чужих на свободу выпускает.. Сволочь, в общем

Жаль Либби и Анну-Люсию. Нелепо погибли. Майкла ненавижу ещё более яростно, странный человек... Но первый раз проявил (внимание!) хоть какую-то свою гениальность. Теперь все двинутся сражаться с "Другими", а там - засада, добрый Майкл все подстроил...

Никогда не нравилась Анна, но вот почем у-то жаль именно ее. Либби погибла, конечно, по случайности, но толку от нее все равно никакого не было, слишком уж блеклый персонаж. А Майкл, конечно, гад. Все те годы, что Уолт рос, он в его жизни даже участия не принимал, а теперь: сын, ради которого стоит на убийство пойти! Генри, дурак, отпустил... Было бы справедливо, если бы Другие его обманули, или еще бы какая гадость у него в жизни случилась бы.

Назад
Сверху