~Iris~
Участник
а мне наоборот Гейл нравится, молодец что решил вмешаться, а то Джек строит из себя главного, а сам нытик нервныйНико написал(а):Тем более, зачем-то противный Гейл решил поссорить Джека и Лока.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне наоборот Гейл нравится, молодец что решил вмешаться, а то Джек строит из себя главного, а сам нытик нервныйНико написал(а):Тем более, зачем-то противный Гейл решил поссорить Джека и Лока.
т.е. этот мужик и есть бомж с бородой?Cathy написал(а):не скажу, хотя если почитаешь повнимательнее данную тему, уже написала)))))
- так вот есть в твоей реплике кое-что, что действительно так. Но я не скажу что.Iris написал(а):по-моему он читает только те книги, которые ему дают, он же в маленькой комнатушке сидит, выбирать ему не приходится
вот действительно все-таки Генри Гейл очен умный, я не удивлюсь если никакого шара Саид с Анной не найдут а их просто схватят другие) Гентри просто молодец, что придумал такую засаду!
Кстати-кстати. Когда Саид бил Генри, выпытывая из него правду, Джэк поставил Лока перед выбором: или код от двери, или на кнопку никто не нажмёт. Лок открыл дверь, побежал к компу, стал вводить зловещие цифры, естественно, ошибся, и в этот момент время истекло: стали появляться знаки компании (голубь, что ли) в ужасающем красном цвете (мне даже показалось, что какой-то звук появился). После чего Лок нажал экзекьют (КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!), и всё встало на свои места - 108 минут. Ведь этот момент-то уже был!Нико написал(а):А я все жду, когда же кто-нибудь не успеет нажать кнопку. Мне кажется, ничего такого не случится. Может, что-то откроется или взорвется, но это будет не глобально.![]()
вот здесь поподробнее...SergioS написал(а):Анна-Люсия и отец Джека
Lince
походе было на древнеегипетские символы)
Я не пойму: чё они все тупые такие? у "Генри" на роже написано, что он другой!! Неужели не видно???? А реплики его!!! А как он всех спрашивает "а сколько вас???!" и давит на какие-то их чувства! на чувства Саида, на чувства Локка!! всё с ним ясно!!! ладно Джек, Джек- это тяжелый случай! а Локк! Он же умный по-идее!
стали появляться знаки компании (голубь, что ли) в ужасающем красном цвете (мне даже показалось, что какой-то звук появился).
Я уж вся обрадовалась, когда значки начали появляться, что-то загремело, а тут Лок все-таки нажал эту кнопку!походе было на древнеегипетские символы
Когда оказалось, что Сун беременна, я сразу на учителя подумала. Хотя, например, с Локом тоже чудеса творились, почему бы и Джину не поправить на острове здоровье.А что касается корейцев - это не чудо-остров, дающий силу мужским сперматозоидам, а скорее всего чудо-учитель Сун
просто он только на острове начал читатьKardinal написал(а):Ага, у одного бедняги Сойера на острове со зрением проблемы появились.
ага, и я удивляюсь, что никто этого не заметил, что Херли себе кучу заначек сделал, давно пора было уже его за это наказать))DruG AddicT написал(а):А вас не возмущает тот факт, что Херли часть общих запасов группы присвоил себе? Он же получает удовольствие от всей этой еды в ущерб всем остальным! Разве это не эгоизм?!
Ну, может они люди не жадливые.Iris написал(а):ага, и я удивляюсь, что никто этого не заметил, что Херли себе кучу заначек сделал, давно пора было уже его за это наказать))
Ну и пусть ест себе на здоровье. У общества сейчас другие проблемы.DruG AddicT написал(а):А вас не возмущает тот факт, что Херли часть общих запасов группы присвоил себе?