• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 2 сезон

Нико написал(а):
Тем более, зачем-то противный Гейл решил поссорить Джека и Лока.
а мне наоборот Гейл нравится, молодец что решил вмешаться, а то Джек строит из себя главного, а сам нытик нервный:))

Iris
Нравится? Хм-хм... Ну хорошо.

Мне больше интересно, что Гейлу интересно. :) Вот книги он читает... Только определенные. Нет, я все понимаю, но наверное, тут что-то есть... Как думаете?

Cathy написал(а):
не скажу, хотя если почитаешь повнимательнее данную тему, уже написала)))))
т.е. этот мужик и есть бомж с бородой?:) какие вы внимательные! никогда бы не подумала, что это один и тот же человек...

EgNever
по-моему он читает только те книги, которые ему дают, он же в маленькой комнатушке сидит, выбирать ему не приходится:)

вот действительно все-таки Генри Гейл очен умный, я не удивлюсь если никакого шара Саид с Анной не найдут а их просто схватят другие:)) Гентри просто молодец, что придумал такую засаду!;)

Iris
Скорее выбор невелик, потому что у них библиотека не очень большая. Вот одну книгу Генри читать не стал.
В одном из того, что ты сказала вот здесь:
Iris написал(а):
по-моему он читает только те книги, которые ему дают, он же в маленькой комнатушке сидит, выбирать ему не приходится

вот действительно все-таки Генри Гейл очен умный, я не удивлюсь если никакого шара Саид с Анной не найдут а их просто схватят другие) Гентри просто молодец, что придумал такую засаду!
- так вот есть в твоей реплике кое-что, что действительно так. Но я не скажу что. :)

Генри???

А вот меня Генри бесит, он явно `другой`, я почему-то на 100% уверен, тем более Саид его уже раскусил. Не нравиться он мне, какой-то он, ну не настоящий чтоли, напрягает, чувствую с ним проблемы будут. Главное чтобы Джек его не выпустил, док добрый слишком, прям как `Идиот` Достоевского, но может..., кто-то другой ему поможет выбраться... ? Хмм..., возможно у меня даже появились мысли на этот счёт, но, увидим...
Кстати чёто Кейт раньше чаще показывали, ща реже стали, а жаль...
Блин, а вчера эта серия про Сун и Джина, не очень люблю я эти мелодрамки ихние, серии с ними обычно скучные(((

Не корейцы - это супер, они одни из моих любимых персонажей, и история их жизни очень интересная, красивая.Занятная штука беременность при бесплодном муженьке - есть 2 версии, либо остров лечит от бесплодия импотентов разных, либо мылыш родится не очень похожим на Джина, ну например негром там...хм...
У Других смортю там полный сервис на острове, хорошо живут! Но видимо бывший бородач - это не самый главный их, есть еще кто-то...
А теперь: ху из Генри? Либо он Другой из их администрации, ибо слишком умен и проницателен, либо он не лгет про воздушый шарик, хотя.. если на острове есть просто левый шар, (там все есть и самотеты и корабли и шары), его найдут, Генри отпустят поверят, а он таки другой, просто знал про шар! И все. Может кто откроет мне тайну покрытую мраком - кто он, этот дикошарый тип Гейл?

Кошка-на-Окошке
ну тайны открываю я в привате)))))), пиши, если тебе потом интересно смотреть будет, а вообще дальше будет ясно кто-такой Генри и откуда он))

Нико написал(а):
А я все жду, когда же кто-нибудь не успеет нажать кнопку. Мне кажется, ничего такого не случится. Может, что-то откроется или взорвется, но это будет не глобально. ;)
Кстати-кстати. Когда Саид бил Генри, выпытывая из него правду, Джэк поставил Лока перед выбором: или код от двери, или на кнопку никто не нажмёт. Лок открыл дверь, побежал к компу, стал вводить зловещие цифры, естественно, ошибся, и в этот момент время истекло: стали появляться знаки компании (голубь, что ли) в ужасающем красном цвете (мне даже показалось, что какой-то звук появился). После чего Лок нажал экзекьют (КАЗНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!), и всё встало на свои места - 108 минут. Ведь этот момент-то уже был!
Ну или там просто были дополнительные 4-5 секунд до тех пор пока не высветятся все "голуби", поэтому он успел.

Lince
походе было на древнеегипетские символы)

Я не пойму: чё они все тупые такие? у "Генри" на роже написано, что он другой!! Неужели не видно???? А реплики его!!! А как он всех спрашивает "а сколько вас???!" и давит на какие-то их чувства! на чувства Саида, на чувства Локка!! всё с ним ясно!!! ладно Джек, Джек- это тяжелый случай! а Локк! Он же умный по-идее!

SergioS написал(а):
Анна-Люсия и отец Джека
вот здесь поподробнее...:)
про отца Кейт я тоже не совсем поняла..что-то я никого не заметила...

Да, хорошую штуку Генри придумал. Тут несколько вариантов. Он может быть другим, и тогда тех странников, кот. ушли на поиски шара, схватят и захотят обменять на Генри. либо он просто морочит им голову, хочет позлить. Либо это опять-таки другой, но он там с другими целями - возможно посеять вражду между сожителями одного лагеря, потому как легче захватить маленькие кучки, чем одну большую...либо они ждут, что лагерчане сами друг друга поубивают..такие вот мысли.
А что касается корейцев - это не чудо-остров, дающий силу мужским сперматозоидам, а скорее всего чудо-учитель Сун, кореец. Вот так вот =). Глупенький, наивный Джин...))

Lince
походе было на древнеегипетские символы)

Я не пойму: чё они все тупые такие? у "Генри" на роже написано, что он другой!! Неужели не видно???? А реплики его!!! А как он всех спрашивает "а сколько вас???!" и давит на какие-то их чувства! на чувства Саида, на чувства Локка!! всё с ним ясно!!! ладно Джек, Джек- это тяжелый случай! а Локк! Он же умный по-идее!

Локк умный, а этот Генри так давит на них, что они тупеют на глазах... сейчас Локк старается перед Джеком выделиться и казаться умнее, не удивлюсь, если поругаются ещё и подерутся..

стали появляться знаки компании (голубь, что ли) в ужасающем красном цвете (мне даже показалось, что какой-то звук появился).
походе было на древнеегипетские символы
Я уж вся обрадовалась, когда значки начали появляться, что-то загремело, а тут Лок все-таки нажал эту кнопку!:( Мне тоже показалось, что символы были похожи на древнеегипетские, но я как всегда не успела ничего толком увидеть:(
А что касается корейцев - это не чудо-остров, дающий силу мужским сперматозоидам, а скорее всего чудо-учитель Сун
Когда оказалось, что Сун беременна, я сразу на учителя подумала. Хотя, например, с Локом тоже чудеса творились, почему бы и Джину не поправить на острове здоровье. :D

А вас не возмущает тот факт, что Херли часть общих запасов группы присвоил себе? Он же получает удовольствие от всей этой еды в ущерб всем остальным! Разве это не эгоизм?!
Ух как я на него злюсь!

а мне серия про корейцев показалась скучной, мне вообще они не нравятся...
особенно Сун, у нее такое лицо, неискаженное интеллектом:) и голос противный ужасно!
кстати, я почти уверена что беременна она от кого-то другого, не от Джина, наверное от учителя английского, не даром же его во флешбеках показывали, а ее фраза: "у меня никогда не было другого мужчины" не очень убедительно прозвучала...

Kardinal написал(а):
Ага, у одного бедняги Сойера на острове со зрением проблемы появились.
просто он только на острове начал читать;)

DruG AddicT написал(а):
А вас не возмущает тот факт, что Херли часть общих запасов группы присвоил себе? Он же получает удовольствие от всей этой еды в ущерб всем остальным! Разве это не эгоизм?!
ага, и я удивляюсь, что никто этого не заметил, что Херли себе кучу заначек сделал, давно пора было уже его за это наказать))

Iris
Соер и до острова читал)))) а про Сан - у нее в английской версии - нормальный голос)))

DruG AddicT написал(а):
А вас не возмущает тот факт, что Херли часть общих запасов группы присвоил себе?
Ну и пусть ест себе на здоровье. У общества сейчас другие проблемы. :) Все равно, рано или поздно его страшную тайну все узнают, и Херли придется раскаяться в содеянных грехах. Уже, например, Сойер знает, а он-то при первом удобном случае все разболтает. ;)

ну с Херли не так просто все, как кажется на 1ый взгляд, и что вы так на него налетели? ну кушать хочется человеку)))))

Cathy, на острове не обычные условия. И еда там в ограниченном количестве. Группа людей имеет на неё столько же прав, сколько и Херли, причём в равных количесвтах. Он же поступился интересами. желаниями и даже правами других людей в угоду своим желаниям. Эгоизм.
Правда есть некоторые предположения. А нет ли у него диабета? Ведь он достаточно полный человек, хотя бы 2 тип вполне возможен..но об этом мы бы наверное узнали в первых сериях, ведь человеку с диабетом надо его контролировать плюс есть углеводную пищу..

Назад
Сверху