• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 2 сезон

EgNever написал(а):
Ну это до тех пор, пока он не устроил подлость тебе
ну надеюсь такого не произойдет:)

EgNever написал(а):
P.S. А помимо него будет в этой серии и герой, которого мы уже видели. Во флешбеке, конечно. И имеет он особое отношение к одному из главных героев, которые будут дальше...
ой, расскажи плиз кто это? я посмотрела, но не поняла кого мы раньше видели?
я даже отца Кейт не узнала

Один - это отец Кейт, а второй это тот, кто будет в следующих сериях, но еще не совсем скоро. Второй - с бородой. По поводу него мы до сих пор гадаем... Просто он будет в одном как бы флешбеке, но там у него имя другое, ну почти... Героя, который связан с ним, уже показали. И это Д. Про самого бородача пока ничего неизвестно толком.
Danna
Тот, кто отпустил Саида - это не отец Кейт. А другой герой. Он связан с Д.

Да уж, накрутили!!!:eek:
Но, фраза-признание Саида о том, что он палач...убойнейшая!
Блин, вот почему они с Соером такие симпатяги? Ну, тут были обвинения в чисто внешних пристрастиях, конечно, ДА, но все-таки симпатяга Джек не вызывает таких бурных эмоций как Саид и Соер...;)
Вообще Джек как-то разочаровывает в последнее время своей навязчивостью, приходит на ум фраза про бочку и ее затычки:yes: Ну, занафигом он полез спасать чувака? Саид его нашел, сам с ним и разберется. Сказали же русским (ну, английским) языком: стрелу вынул и вали! Нет, ему все и везде необходимо проконтралировать и по своему сделать. А потом не удивительно, что Соер хочет его задеть...

fantasiya
Возможно, Джек не настолько ужи хорош, как все думают. Может, он вообще не очень хороший человек, и это, может, была его "болезнь", которую остров излечил. :) До острова он просто выполнял свою работу, а на острове он помогает тем, кто рядом. А возможно, у него другого выхода нет: я лично себе не могу представить доктора, который отказывается помочь, хотя и может...

Вообще Джек как-то разочаровывает в последнее время своей навязчивостью, приходит на ум фраза про бочку и ее затычки:yes: Ну, занафигом он полез спасать чувака? Саид его нашел, сам с ним и разберется. Сказали же русским (ну, английским) языком: стрелу вынул и вали! Нет, ему все и везде необходимо проконтралировать и по своему сделать. А потом не удивительно, что Соер хочет его задеть...
Джэк, прежде всего - врач. Для него этот "чувак" - пациент. Хороший врач не оставит больного, когда можно что-то делать. Вспомните флешбеки Джэка - насколько сильно он переживает смерть пациента; то, как он брался за дела, успешное завершение которых приближалось лишь к 1 шансу из 100; на его стремление помочь. Навязывается он только потому, что при несчастном случае он задаст себе вопрос: "А почему я тогда не предложил помощи?", станет считать, что упустил шанс и будет винить себя.
Да и действия Саида для него чужды. Исключая пытки Сойера однажды, но тогда у него были причины: из-за упрямства С. могла умереть невинная девушка - Шэннон; заметьте, что даже тогда Джэку было тяжело смотреть на эти "процедуры", и, несмотря на свою нелюбовь к С. он-таки спас ему жизнь пару серий назад. Я бы тоже не смогла спокойно смотреть на пытки, даже любого человека. Просто бы не смогла.

Да, Джек-хороший доктор, да, ему тяжело смотреть на мучение людей, да, он хочет всем помочь, да, если не он, то кто? Кто-нибудь другой! Как там сказал Локк? Что-то о том, что именно Джек захотел войны, и все действия Саида военным временем оправданы? Так вот это правда. Если кто-то берется за оружие, то не следует орать, что он боиться крови! А то как-то не логично: войну объявляет Джек, а вымажутся в дерьме(ну, ладно, в крови) все остальные... Его белого и пушистого никто не просил быть судьей.
Ну не нравится мне этот персонаж... Еще во флэшбэках ничего, а вот поведение на острове, ну никак не утрясается в моем сознании его приторная Правильность(причем именно с больой буквы), которой все там поклоняются. Есть, благо, отдельные личность, которые, вносят дисгормонию в это слепое обожание:p

fantasiya, ты говоришь войну объявляет Джэк... Хоть убейте, не помню, после какого момента Д. спросил про армию? Каковы, по-твоему, его мотивации? Нежелание "подчиняться", может месть или желание вернуть "пленников"? Зачем ему это понадобилось?

Кто-нибудь может мне объяснить конкретно сцену "разоблачения" Сойера перед Кесседи? Кто оказался в выигрыше, куда последняя делась и что стало с партнёром по "бизнесу"? Я как-то просмотрела видимо и теперь не могу понять.

1. Джек объявил ее после того, как другие не пустили его, Соера и Локка на свою половину. Ну не хотят они видить там никого (причем имеют право и по закону силы и по закону логики) Так вот вернувшись Джек решил узнать у Анны Люсии, как долго нужно будет обучать людей, чтоб из них армия получилась. Хочется ребеночку права покачать и чтоб кучка людей под пули отправилась...:mad:
2. Соер сам себя разоблачил. Честно практически пришел и признался, что он ее разводит на деньги, правда приукрасил удар заявлением о любви, и обещанием скоро появиться на горизонте, а пока, чтоб напарник никого не грохнул, ежай-ка ты милая туда-то и туда-то (ну, адрес какой-то назвал), сел в машину, где должен был быть напарник(которого там не было) и стал рассматривать деньги;)

Все былоб оченно смешно, когда бы не было так грустно...
Ну, я смотрю сериал так как он идет по ТV, и как следствие, куда делась Кэсси, сказать не могу, но по всей видимости уехала туда, куда ее послали...Только ведь она сама хотела большую аферу... Вот и получила... Во всех наших бедах виноваты только мы сами...;)

Очень удивилась, увидев этого человека, который отпустил Саида, сразу поняла, что где-то его уже видела. (так с кем он связан с Кейт или с Джеком?)

Насчет самого эпизода.. Буэ, Джека хочется скинуть в какую-нибудь яму. Ужасно раздражает, еле сдерживаюсь, чтобы не окрестить его всеми ласковыми словами, которые знаю.

Саид же радует всё больше. Очень нравится этот герой и флешбэки... Молодец, что дядьку того не отпустил, сомневаюсь, что он правду говорил..

SergioS написал(а):
Как будто это не весь мир (Ирак, Австралия, Штаты), а маленькая деревня %)
Ну, я ни раз убеждался, что так оно и есть. Мы нередко не обращаем внимание, но именно так и происходит. Например, у меня была знакомая до определенного момента в жизни, а после появилась еще одна: они друг друга не знали, и по сути знать не могли. Но так вышло, что спустя годы они мало того, что оказались по совершенной случайности соседками по подъезду, так еще и у всех нас троих оказался впоследствии один и тот же учитель, который преподавал нам иностранный язык в разные годы. И это не единственный и не самый запутанный пример.

Что вы на Джека накинулись, правильные у него мысли про армию, другие сколько уже дерьма сделали и другие их в покое не оставят. Вам больше садисты да воры нравятся; а что случись на острове, все бегут к Джеку, мол помоги да вылечи и он никому не отказывает и в соры особо не лезет и правильно делает.
Я считаю, что больше всего стал косячить Локк из-за него Майкл оружие спёр, из-за него всё оружие хрен знает где теперь (развели как ребёнка), он решает можно пытать или нет и ещё много всего.

P.S. все проблемы из-за того, что много происходящего на острове они друг от друга скрывают, из-за этого недоверие и проблемы.
И ещё не логично в сериале получается, Соер захватил оружие и все это проглотили, как-будто это их устраивает (да его скрутить нет проблем), я считаю Локк должен был первым исправить свой косяк, но похоже никто не осознаёт их состояние беззащитности, как говорится мало их жаренный петух в зад клевал!

А почему Эко признался Генри Гейлу, что он убил двух человек? он считает, что Генри знал этих людей? откуда он знает, что Генри другой?

скажите а зачем другие похитили Клер и кололи ей вакцину? и зачем они хотели себе ее ребенка оставить?
а зачем дочь француженки и француженка помогла ей бежать?
и что это был за мужчина который говорил с Итаном, и почему он спросил: "зачем ты привел ее до того, как составил список"? о каком это он списке?

Кейт нашла бороду, клей и лохмотья, это значит что другие переодевались в бомжей? а зачем?

брррр...

Скоко однако вопросов) токо вот тут ничё никто не расскажет, либо не знают, либо интригуют( ну можем поразмышлять)
Я вот думаю может он всё же не знает, что Генри другой, просто ему надо было кому-то высказаться и всё.
Вакцину Клер (жаль её - классная она) кололи, потому что они `другие` и дебилы, делать им там нечего, вот они и эксперементировали над ней) а на самом деле фиг знает чё им надо, может ребёнок как `лишние руки`.
Мужчина? хм.., не знаю, но знакомый чел, а это не он был в предыдущей серии был, я в тупике, да, может и он, жаль не пересмотреть.
А вот переодеваются они в бомжей, у меня насчёт этого мысль, возможно, не хотят себя выдавать.
Ребёнок у Клер - забавный малыш, далеко пойдёт!)))

мы еще узнаем какие они бомжи)))) про мужика который разговаривал с Итаном - посмотрите на него повнимательнее...., никого не напоминает?

У меня тоже есть свои версии ответов на вопросы Iris.
А почему Эко признался Генри Гейлу, что он убил двух человек? он считает, что Генри знал этих людей? откуда он знает, что Генри другой?
Надо было кому-то все высказать. Мне кажется, что Эко догадывается, что Генри Гейл так называемый "другой". А то, что он другой, я практически уверена. Слишком уж он докапывается до всего. Тем более, зачем-то противный Гейл решил поссорить Джека и Лока.
скажите, а зачем другие похитили Клер и кололи ей вакцину? и зачем они хотели себе ее ребенка оставить?
Видимо, зачем-то им дети нужны. Может, для каких-то опытов. Ведь они похитили Майкла и дочь француженки.
Видимо. они понимают, что происходит что-то ужасное и хотят спасти от этого и Клэйр. Может, с дочерью француженки это что-то уже произошло.
и что это был за мужчина который говорил с Итаном, и почему он спросил: "зачем ты привел ее до того, как составил список"? о каком это он списке?
Список пассажиров самолета. Это единственный вариант, который приходит ко мне в голову. Мужчину, который говорил с Итаном, я плохо рассмотрела, но мне кажется, что он где-то уже появлялся раньше.
Кейт нашла бороду, клей и лохмотья, это значит что другие переодевались в бомжей? а зачем?
Не хотят показывать свои истинные лица)))) Почему? Может, встречались уже раньше. Хотя, вряд ли. Наверное, в целях полной конспирации. :D

А я все жду, когда же кто-нибудь не успеет нажать кнопку. Мне кажется, ничего такого не случится. Может, что-то откроется или взорвется, но это будет не глобально. ;)

Iris
Точно так же можно спросить почему Саид так уверен, что Генри – «другой». Думаю, это просто «чуйка» у них так работает. Заметьте – подозрения Генри вызывает у всех, кроме зашоренного гуманиста Джека.
скажите а зачем другие похитили Клер и кололи ей вакцину? и зачем они хотели себе ее ребенка оставить?
Клер была им нужна лишь до того момента, как она выносит ребёнка. Только вот непонятно, для чего была нужна такая срочность, ведь они решили досрочно вырезать малыша из Клер. Для чего другие коллекционируют детей, пока неизвестно. Может, хотят какую-то новую интеллектуальную расу создать?
«Другие» для Руссо – заклятые враги, которые украли у неё дочь. А дочку видимо не так уж сильно зазомбировали, раз она решила спасти Клер.
Ну какие же вы ненаблюдательные, господа! Это же тот самый бородач, с которым обещал поквитаться Сойер; тот, кто был на катере, на котором увезли Уолта. Правда, теперь мы видим, что у него «усы отклелись».
Насчёт списка: вспоминайте серию про «хвостовиков» и Гудвина. У Итана была та же задача, что и у Гудвина – составить список пассажиров с именами и подробным описанием. Именно по нему «другие» потом и похищали нужных им людей. Гудвин долго и успешно морочил голову, и поэтому «хвостовиков» так мало осталось, а вот Итана рассекретили до того, как он составил список. Это и спасло наших «старичков» от нападений.
Сие нам пока неведомо…

а к Саиду прислушаться бы неплохо было тогда) а Клер хотели к тому же и убить, нетолько ребенка забрать, а про Гудвина и Итоны - ты мыслишь правильно абсолютно) как собственнои про Зика

Iris не скажу, хотя если почитаешь повнимательнее данную тему, уже написала)))))

Назад
Сверху