У меня тоже есть свои версии ответов на вопросы
Iris.
А почему Эко признался Генри Гейлу, что он убил двух человек? он считает, что Генри знал этих людей? откуда он знает, что Генри другой?
Надо было кому-то все высказать. Мне кажется, что Эко догадывается, что Генри Гейл так называемый "другой". А то, что он другой, я практически уверена. Слишком уж он докапывается до всего. Тем более, зачем-то противный Гейл решил поссорить Джека и Лока.
скажите, а зачем другие похитили Клер и кололи ей вакцину? и зачем они хотели себе ее ребенка оставить?
Видимо, зачем-то им дети нужны. Может, для каких-то опытов. Ведь они похитили Майкла и дочь француженки.
а зачем дочь француженки и француженка помогла ей бежать?
Видимо. они понимают, что происходит что-то ужасное и хотят спасти от этого и Клэйр. Может, с дочерью француженки это что-то уже произошло.
и что это был за мужчина который говорил с Итаном, и почему он спросил: "зачем ты привел ее до того, как составил список"? о каком это он списке?
Список пассажиров самолета. Это единственный вариант, который приходит ко мне в голову. Мужчину, который говорил с Итаном, я плохо рассмотрела, но мне кажется, что он где-то уже появлялся раньше.
Кейт нашла бороду, клей и лохмотья, это значит что другие переодевались в бомжей? а зачем?
Не хотят показывать свои истинные лица)))) Почему? Может, встречались уже раньше. Хотя, вряд ли. Наверное, в целях полной конспирации.
А я все жду, когда же кто-нибудь не успеет нажать кнопку. Мне кажется, ничего такого не случится. Может, что-то откроется или взорвется, но это будет не глобально.