Накопилось вопросов. Итак...
Гейл.. Генри Гейл, очень умный человек. Единственное, что могу про него сказать. Злость вызывал у меня только тогда, когда его бил Саид. А все остальное он делает правильно, пора уже свергнуть Джека с поста президента. Ужасно надоел. (Кстати, один из факторов моей злости - это голос Джека в переводе. На английском по-моему он намного приятнее, не такой тупо-блаженный).
Локк никак смысла найти не может, а жаль, думает много, когда это от него не требуется, а когда требуется... - к выводу прийти не может.
Очень заинтересовали иероглифы или знаки, которые вылезли, когда Локк не нажал кнопку. Лучше бы он ещё на пару минут задержался.
Но треск и эти знаки привели меня в тихий ужас, как это когда-то сделал мокрый Уолт, шепчащий что-то на древнем китайском...
Очень нравится, как злорадствует Чарли, когда видит что Локк и Джек срутся-то вовсю.. и как он изощренно и спокойно злит Анну-Люсию. Хотя в большинстве случае симпатизирую ей.
Корейцы меня очень веселят) Вообще нравятся мне, расстроюсь, если кто-то из них пострадает))
В ЧудоОстровЛечащийИмпотенцию не очень верится. Должен быть тут какой-то подвох.
У француженки очень миловидная дочь, как и (не побоюсь этого сказать) сама Даниэль.
Клэр изрядно подбесила своим истеризмом. (Особенно в своих воспоминаниях, когда звала на помощь этого ужасного мутанта Итана и пыталась отбиться от доброй француженки).
Либби нравится всё больше и больше. Но её любовная линия с Хёрли...
Хёрли наглый) Спёр всю еду и бродит по джунглям, а когда на дороге появляется Сун, прячущая за спиной тоже одну такую интересную штучку, начинает делать удивленное лицо "Надо же, шоколадочка, совсем не растаяла"))
А что за информация такая о 2-х сериях на след. недели??