• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 2 сезон

DruG AddicT нет, у него не с диабетом проблема, у него другая проблема....

Cathy
а какая проблема? это из-за того что он в психушке был? у него не все дома чтоли?

У меня такое ощущение, что "взаимоотношения" Хёрли с едой носят характер какой-то болезни. Прямо-таки патология. Да ещё и "хомячество". Чем он лучше Сойера, неся всё в свою нору? Интересно, а из-за чего Хёрли был в психушке, по ходу дела не из-за цифр... Может, как раз из-за мании к еде?

Короче, на благодушном Хьюго висит смертный грех - чревоугодие. :)

DruG AddicT
Эх... А ведь еда на острове появилась также непонятным образом как и бункер и все многое другое. :) В общем будет что посмотреть.

Видел тут как Генри хлопцы (или шарички хрустящие) уплетал, прямо слюнки потекли. Они уж вкусные наверное. :p

EgNever
а что тебе мешает их поесть?ты же слава Богу не на острове:)

в общем насчет еды и Херли еще узнаете))) серия будет что надо)

Да уж, с беременностью они тут как-то скомкали... Девушки, кто-нибудь из вас свой цикл не знает? И если задержка кто не нервничает? И это все с учетом, что женщина спит с 2 мужчинами... Хи-хи-хи! Вот в жизни не поверю!;)

Накопилось вопросов. Итак...

Гейл.. Генри Гейл, очень умный человек. Единственное, что могу про него сказать. Злость вызывал у меня только тогда, когда его бил Саид. А все остальное он делает правильно, пора уже свергнуть Джека с поста президента. Ужасно надоел. (Кстати, один из факторов моей злости - это голос Джека в переводе. На английском по-моему он намного приятнее, не такой тупо-блаженный).
Локк никак смысла найти не может, а жаль, думает много, когда это от него не требуется, а когда требуется... - к выводу прийти не может.
Очень заинтересовали иероглифы или знаки, которые вылезли, когда Локк не нажал кнопку. Лучше бы он ещё на пару минут задержался.
Но треск и эти знаки привели меня в тихий ужас, как это когда-то сделал мокрый Уолт, шепчащий что-то на древнем китайском...

Очень нравится, как злорадствует Чарли, когда видит что Локк и Джек срутся-то вовсю.. и как он изощренно и спокойно злит Анну-Люсию. Хотя в большинстве случае симпатизирую ей.

Корейцы меня очень веселят) Вообще нравятся мне, расстроюсь, если кто-то из них пострадает))
В ЧудоОстровЛечащийИмпотенцию не очень верится. Должен быть тут какой-то подвох.

У француженки очень миловидная дочь, как и (не побоюсь этого сказать) сама Даниэль.

Клэр изрядно подбесила своим истеризмом. (Особенно в своих воспоминаниях, когда звала на помощь этого ужасного мутанта Итана и пыталась отбиться от доброй француженки).

Либби нравится всё больше и больше. Но её любовная линия с Хёрли...

Хёрли наглый) Спёр всю еду и бродит по джунглям, а когда на дороге появляется Сун, прячущая за спиной тоже одну такую интересную штучку, начинает делать удивленное лицо "Надо же, шоколадочка, совсем не растаяла"))

А что за информация такая о 2-х сериях на след. недели??

Интересная карта однако... На ней даже отмечены места кто где родился. Жаль там нет третьего сезона. А то бы на остров Других поглядели бы. :)

Кстати, а вот тут есть одна интересная вещь... В фильме это незаметно... И в сезоне 2 на ОРТ пока не показали. Но скоро покажут. Но это не будет заметно. Так вот на карте перечеслены бункеры инициативы Дхарма. Есть у одного отличие от других. В фильме это будет видно иначе, но здесь это возможно показано... Т.е. я не уверен, что на карте другое отличие показано таким образом именно по причине того отличия, которое мы увидим в фильме. Сорри, сказать более подробно и понятно не могу! :) Попытайтесь сами найти это на карте.

Кто-нибудь подскажите почему Сойер выбрал себе другое имя (может он всё таки другой) и откуда он знает Зика? И ещё вопрос, кто-нибудь разобрался со значками Dharma на карте, что они обозначают?

Alex_Dark уже был флешбек про Соер, там и объсняли, почему он себя так назвал., а про Зика не понятно, его вообще никто никак не назвал еще, только Соер, так что это возможно просто очередная кличка Соера, он всем клички раздает, про знаки Дармы на карте, так там же все написано, что именно не ясно со знаками?

Сегодняшняя серия меня окончательно запутала. Во-первых, Генри. Так и не пойму кто он? То он говорит правду, то врет. Во-вторых, Хьюго. Его друг и вправду выдуманный? Либби что тоже псих? Как тогда она могла стать психологом. Еще я не могла смотреть, как они целуются фу так противно.
А Сойер бедняжка, дважды облажался...

EgNever ну "по-нарисованию" жемчужина является как бы негативом остальных)

Raquel написал(а):
Так и не пойму кто он? То он говорит правду, то врет.
ну да - одно из двух :) либо он лжец либо несчастный Генри, которого так мучают :) Смотри дальше)
Raquel написал(а):
Либби что тоже псих
вот это мне тоже ооочень интересно, видимо в третьем сезоне нам это расскажут

блин, я тут узнала, что оказывается на этой неделе закончится второй сезон:((( какой кошмар!

кстати, я нашла интересную информацию: помните когда Локк чуть было не успел вовремя ввести код, на табло появились странные иероглифы?
вот они:
eaa633760b5c.jpg

и переводятся они переводятся как "смерть дает шанс"

Iris
Египетские еироглифы уже обсуждались. :)
Были разные переводы этого, ну например я слышал и как "причина умирать".

Вот как Генри Гейл лоханулся!:) Такой план придумал, но он никак не мог предусмотреть, что Саид разроет могилу:)
получается Генри специально шар туда повесил? а где он его взял?
и что это за мужчина, которого он похоронил?
Кстати, мне кажется что Генри все-таки что-то сделал, чтобы двери опть поднялись?
А что это схема появилась на двери, когда все стало в синем цвете? что она означает?

А то что бункер заблокировался как-то связяно с тем, что на остров сбросили еду?:confused:

Саид придурок, чуть не убил Генри!:mad:

А друг Херли это же Гарри из "Секса в большом городе"!:D Я так смеялась, когда он в него кокосом кинул:lol:

Iris ну может он нашел настоящего Генри, который висел на дереве у воздушного шара и придумал его историю :)

Iris написал(а):
Такой план придумал, но он никак не мог предусмотреть,
Да, все-таки Генри(лже-Генри) окажется оочень предусмотрительным, но наверно он надеялся на то, что ему поверят как только найдут воздушный шар.
Iris написал(а):
Саид придурок, чуть не убил Генри
ну если он точно знает что Генри не тот за кого себя выдает, то вся накопившаяся злость + смерть Шеннон он "записал" на счет Других...

офигеть!!! оказывается Либби тоже в психушке была? она тоже псих???:surprise:
а почему тогда она всем говорила, что она психиатр?:eek: :eek: :eek:
может быть это действительно правда, что остров вообразил себе Херли и все что происходит это ненастоящее???:confused:

Iris написал(а):
может быть это действительно правда, что остров вообразил себе Херли и все что происходит это ненастоящее???
ну нет, во-первых весь сериал крутиться не вокруг Херли и его жизни, как правильно сказала Либби, как бы она и другие тоже существуют, отдельно) ДА и глупо бы это было, согласись)
Iris написал(а):
офигеть!!! оказывается Либби тоже в психушке была? она тоже псих???
а почему тогда она всем говорила, что она психиа
Ну этого пока никто не знает, но все впереди) самой жутко интересно... думаю, у нее будет хороший ролик с какой-нить душераздирающей историей)

Назад
Сверху