Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я тоже не поняла. Я думала это ключ чтобы остров взорвать, а получается, что нет.Beltrazel написал(а):Что за свет?
Мне это тоже интересно. Причем она довольно большая по размерам. И точно не связано ли это с какими нибудь древними цивилизациями?Beltrazel написал(а):Что за четырёхпалая нога? (это меня больше всего заинтересовало)
А я даже и не задумывалась, что Генри его может отправить куда-то, только не домой. Но по-моему с этого чертого острова нельзя уплыть.Beltrazel написал(а):куда же его Генри отправил интересно?
а почему он так резко повзрослел?Эвита написал(а):Все из-за того, что Уолт повзрослел не ко времени
нет, они просто хотели, чтобы Херли передал остальным, чтобы они не шли искать Кейт, Джека и СойераЭвита написал(а):Другие хотели, чтобы Херли пришел, если сразу же его отпустили? Чтобы он пошел и своим все рассказал, те бы опять собрали бы группу и пошли выручать друзей? И так постепенно все бы оказались у Других...
Это очень интересный вопрос...если даже она хотела его найти, откуда она узнала про то, ЧТО нужно искать....я пока не понимаю...Iris написал(а):Что это за полярники были?
Что за электромагнитная аномалия?
Причем тут девушка Дезмонда?
Как она нашла его?
А они взяли их в плен, типа того. Пока даже из 5 серий 3 сезона пока непонятнО, для чего они им. Про Джека более или менее прояснилось - он врач, видимо нужен для этого. Про остальных непонятно пока.Iris написал(а):Зачем другим Сойер, Джек и Кейт?
Что они будут с ними делать?
По-моему, просто актер вырос за два года.
Так ведь Дезмонд собирался ключ повернуть? Получается, он этого не сделал?Кнопка не была нажата, что повлекло за собой выпуск электромагнитной энергии, в результате бункер был уничтожен.
вот уж не стала бы говорить так. были бы они идиотами, не сходили бы сейчас целые миллионы с ума от Lost'aДа блин сценаристы идиоты!
ну по крайней мере мы знаем, что северный полюс на месте, и страна/континет, где живет подруга Дезмонда)))Как думаете, может, теперь, когда этого бункера нет, то что-то в мире изменилось?
он взорвался, кажется в 3 серии 3 сезона они пойдут и посмотрт - там, где был люк, дырка в земле. Другое дело - каким образом они все остались живы...Навеки... написал(а):почему люк не взорвался получается?
даже не знаю...Интересно, почему выбрали именно его, чтобы сказать остальным...Навеки... написал(а):что, они ему мозги прочистили и отправили назад? или что?