• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 2 сезон

°•Red Queen•°
а что в этом такого? ну отправляют, ну центра нет... в чём суть психологического экперимента? им же не горячо, не холодно от того, что никакого центра нет?
как-то странно и тупо

М-да, пересмотрела второй сезон, но серии третьего по ряду причин вряд ли увижу до мая-июня. Обидно!:(

Статуя на острове определенно древня. Интересно, создатели сериала не додумаются приплести сюда какую-нибудь Атлантиду?

Beltrazel написал(а):
Вот я тоже не поняла. Я думала это ключ чтобы остров взорвать, а получается, что нет.
Beltrazel написал(а):
Что за четырёхпалая нога? (это меня больше всего заинтересовало)
Мне это тоже интересно. Причем она довольно большая по размерам. И точно не связано ли это с какими нибудь древними цивилизациями?
Beltrazel написал(а):
куда же его Генри отправил интересно?
А я даже и не задумывалась, что Генри его может отправить куда-то, только не домой. Но по-моему с этого чертого острова нельзя уплыть.
И получается, что в катастрофе виноват Дезмонд, что это магнитизмом притянуло самолет?

Эвита написал(а):
Все из-за того, что Уолт повзрослел не ко времени
а почему он так резко повзрослел?

Эвита написал(а):
Другие хотели, чтобы Херли пришел, если сразу же его отпустили? Чтобы он пошел и своим все рассказал, те бы опять собрали бы группу и пошли выручать друзей? И так постепенно все бы оказались у Других...
нет, они просто хотели, чтобы Херли передал остальным, чтобы они не шли искать Кейт, Джека и Сойера

Iris написал(а):
Что это за полярники были?
Что за электромагнитная аномалия?
Причем тут девушка Дезмонда?
Как она нашла его?
Это очень интересный вопрос...если даже она хотела его найти, откуда она узнала про то, ЧТО нужно искать....я пока не понимаю...

Iris написал(а):
Зачем другим Сойер, Джек и Кейт?
Что они будут с ними делать?
А они взяли их в плен, типа того. Пока даже из 5 серий 3 сезона пока непонятнО, для чего они им. Про Джека более или менее прояснилось - он врач, видимо нужен для этого. Про остальных непонятно пока.

Посмотрела заключительную серию второго сезона и ничего не поняла! Особенно окончание серии:loss: Может кто-нибудь объяснит:rolleyes:

Sunnygirl, боюсь, что мы тоже в замешательстве:) Что именно тебе непонятно?

Ну вообще в принципе понятно, что произошло. Но вот последствия пока неясны.
Кнопка не была нажата, что повлекло за собой выпуск электромагнитной энергии, в результате бункер был уничтожен. Эту вспышку засекли на исследовательской станции, т.е. остров был виден всему остальному миру! Кто остался жив? - Смотрите Сезон 3. :)

EgNever,
Кнопка не была нажата, что повлекло за собой выпуск электромагнитной энергии, в результате бункер был уничтожен.
Так ведь Дезмонд собирался ключ повернуть? Получается, он этого не сделал?

А мне вот совсем непонятно, зачем Дезмонда ищет его возлюбленная и что собирается делать, когда найдёт его. Отправится на этот чудо-курорт?

Да и кстати иероглифы, которые вылезли, после того, как 108 минут прошло и никто кнопку не нажал. Они вроде обозначают что-то вроде "Умри". EgNever должен знать)

Ekseithne, он его как раз и повернул (это даже показали). В результате высвободилась вся эта энергия, об этом говорил его напарник.

°•Red Queen•°
Ну как зачем она его ищет. Она же сказала, что будет его ждать, вот и ждет. Но он должен был уже вернуться, а прошло больше трех лет - она решила сама найти его. Почему? Ну, вспомните Розу - она тоже Бернарда ждала, хотя ничто не говорило о том, что он жив. конечно она ждала его меньше...

Да, иероглифы значат примерно это. Т.е. разные есть значения, но они схожи, и смысл всегда негативный.

Как думаете, может, теперь, когда этого бункера нет, то что-то в мире изменилось?

EgNever, ага, в Канаде вырубило электричество :D.
Наверное эта электромагнитная куча как-то повлияла..допустим так же посваливались самолёты.

EgNever
А она не думала, что он просто оказался подлецом, нашёл себе другую, родил детей и живет себе припеваючи.. ?

а какой смысл тогда в иероглифах? Оптимистичное посланье на последочек?

И все-таки, получается, иероглифы соврали? Ведь Локк, Дезмонд и Эко не умерли, а остались живы.

Да блин сценаристы идиоты!
вот уж не стала бы говорить так. были бы они идиотами, не сходили бы сейчас целые миллионы с ума от Lost'a

Как думаете, может, теперь, когда этого бункера нет, то что-то в мире изменилось?
ну по крайней мере мы знаем, что северный полюс на месте, и страна/континет, где живет подруга Дезмонда)))

меня интересует как они там на северном полюсе засекли его? по магнитной аномалии, а может есть еще какой то скрытый смысл в ее письме, ну типа может какой нибудь вшитый микрочип? :D
ведь, по идее, если бы они засекли аномалию, то они должны были встретиться с этим еще когда самолет рухнул, не так ли? ведь тогда Дезмонд опять уже начал процес...

а еще, странно как-то Чарли себя повел. когда Клэр спросила у него что там произошло, он ответил "ничего". эт как понимать? почему он так ответил?
и что там на самом деле произошло? почему люк не взорвался получается? а может вся тема с уничтожением была еще одной проверкой на силу воли или смелость?
но с другой стороны, раз крышка прилетела, значит что то все таки случилось?
что за белый свет?
как всё запутано...

а что означали переглядки Джека и Кейт?

и еще. вы обратили внимание, что когда на поляне другие начали "обстрел" пятерки, они попали во всех, кроме Херли, но не потому что неточно прицелились, а может потому что не хотели попасть? + потом его же и отпустили. что, они ему мозги прочистили и отправили назад? или что?

Навеки... написал(а):
почему люк не взорвался получается?
он взорвался, кажется в 3 серии 3 сезона они пойдут и посмотрт - там, где был люк, дырка в земле. Другое дело - каким образом они все остались живы...

Навеки... написал(а):
что, они ему мозги прочистили и отправили назад? или что?
даже не знаю...Интересно, почему выбрали именно его, чтобы сказать остальным...

°•Red Queen•°
Ну смерть может по-разному быть... Может, они будут медленно умирать. А может, они будут умирать не физически. А может, это начало конца :) Как-никак если покопаться в делишках Дхармы, то становится понятно, что к концу света ведут несколько пороков, ошибок, недостатков человек - не знаю как лучше это обозвать - все это приведет к гибели. Именно потому Дхарма этим занималась. Циферки как-то и были связаны с этими пороками.

В общем я даже не знаю что думать. Уже голова кругом идет. Даже подустал уже. Лушче передохну :sleep:

Только-только досмотрела этот сезон. Совершенно другое кино начинается, конечно. :) И конец ооочень динамичный.

Что Майкл - предатель почему-то было понятно практически сразу после его появления, еще до убийства. Совершенно неествественное поведение.

И осталось непонятным - получается, любимая Дезмонда - дочь создателя корпорации?

Леонсия
да есть корпорация - Уидмор Копорейшн, Пенни едочь владельца этой фирмы - Чарльза Уидмора , подробнее можешь почитать тут - http://www.mixei.ru/showthread.php?t=54317 - 6ое сообщение темы как раз про его компанию

Леонсия
а я и представить не могла что с Майклом все так получится, единственное что всегда былол очевидно про Майкла - так это что у него явная нехватка извилин в мозгу...или полное его (мозга) отсутсвие.....ну посмотрим что принесет нам4ый сезон..может какие-то изменения буду в его характере, хотя верить ся с трудом

Назад
Сверху