• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 2 сезон

°•Red Queen•° написал(а):
Действительно удивительно, неужели Сойер и Джек такие тупые и ничего кроме собственного носа не видят?
я их не оправдываю, но мне кажется, что в спешке вещей и кхм, с 2 трупами, а точнее с одним пока что не_трупом ( либби), о том кто где и как сидел времени думать не было.

Меня просто поражает, что только Саид видит, что что-то тут не чисто...
Майкл идет выручать своего сына. Берет с собой Джека и Сойера, ну это еще ладно...потом Кэйт, конечно она девушка довольно такая, боевая, но все-таки. И толстого парня...причем еще и у самого плече прострелено. Идут впятером, хотя вроде в такой ситуации чем больше людей, тем лучше на "где-то 20 человек"...у которых есть оружие. Да еще и не берут такого опытного человека как Саид...
И неужели тут ничего не заподозрить то...:confused:

Strazzz да, согласна, потому что он уж слишком настойчиво произнес что пойдт ТОЛЬКО 4 человек, вот бред-то. я их месте повела бы целую армию и наплевала бы на Майкла и его интересы, уж больно много может быть жертв

Isabel ну типо они придумали "офигенный" план с сайдом и катером, но если честно, имхо, идея бредовая, тем более если они уже все поняли что майклу нельзя доверять)

Народ. Что творится...ужас. А эта возлюбленная Дезмонда, откуда она могла обо всём этом знать?!
Сколько придётся жадть 3-го сезона?

Вот и все. Закончился второй сезон, которого все так ждали.
В этой последней серии мой любимый момент - когда происходит вспышка, и все корежутся от него: и мисс Клу, и Сун, и Саид, и Бернард, и Клер, и Генри (Хе-хе).

А еще мне очень нравится, как себя Генри повел с Майклом: они оба выполнили свое обещание, но Генри сказал: Ты можешь все рассказать им [окружающему миру], Майкл. Но только тогда тебе придется рассказать о том, что ты сделал [со своими друзьями, чтобы вернуть своего сына].

Кстати, вот не было пока вот чего: это Уолт разговаривал с Майклом по компьютеру? Теперь, когда он получил сына, он теоретически мог бы узнать об этом у Уолта. Но оне не станет: для него важнее, что сын здоров и они вместе.

DruG AddicT ну я думаю очень скоро можно будет его купить на "пиратках"
DruG AddicT написал(а):
А эта возлюбленная Дезмонда, откуда она могла обо всём этом знать?!
дааа, у нее целая система, то есть получается она знала что Дез "где-то" и по проявлению активности ( ну или чего-там,) она определила это место.

а почему чарли когда вернулся после этого взрыва, и вообще не только чарли, а все, почему они не сожалели о смерти трех человек?
я вообще ниче не поняла, ужас какой, когда третий сезон??

Блин, всё намешали, нифига не понятно. Локк, Дезмонд и Эко погибли получается?
Как там девушка Дезмонда замешана?
Что за свет?
Почему Чарли так спокоен, хотя три чела погибло? Почему он никому не расскажет?
Что за четырёхпалая нога? (это меня больше всего заинтересовало)
Господи сколько вопросов!
Майк - убогая тварь, хотя немного жалко его стало, куда же его Генри отправил интересно?

И ответы на них мы по Первому через год только увидим скорее всего.

И вообще где ответы на вопросы? Что за медведь белый, что за туман чёрный, всёсносящийнасвоёмпути? Как Майк с сыном по компу общался (уже упомянули). Да блин сценаристы идиоты!

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!
У меня просто нет слов!!!!!!!!!!!
Дайте мне посмотреть что будет дальше!!!! Иначе я умру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин, я ничего не понимаю!!!
Эко, Локк и Дезмонд погибли или нет???
Что за ключ повернул Дезмонд?
Что это за полярники были?
Что за электромагнитная аномалия?
Причем тут девушка Дезмонда?
Как она нашла его?
Зачем другим Сойер, Джек и Кейт?
Что они будут с ними делать?

Я хочу скачать третий сезон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Iris
Beltrazel
Сейчас у многих есть вопросы.

Девушка Дезмунда сказала однажды: Если есть много денег и есть желание, то найти можно все, что угодно. Эта фраза применима пожалуй и здесь.

Три человека... Погибли или нет - мы не знаем этого. Откуда это знать Чарли?

Никто не переживает смерть тех троих? По-моему на острове погибло столько народу, что все уже привыкли к периодическому трауру, что им приходится пережить.

Полярники - вероятно просто какие-то исследователи, которые должны были засечь высвобождение энергии, но откуда они знали, что оно обязательно будет? значит, они знали и про падение самолета!!

Сойер, Кейт и Джек вероятно интересны Другим в качестве некоторых подопытных в их экспериментах.

И еще: если что-то непонятно, то атк и должно быть. Сериал и основан на том, что ничего непонятно, и проясняется незаметно лишь со временем.

EgNever написал(а):
Кстати, вот не было пока вот чего: это Уолт разговаривал с Майклом по компьютеру? Теперь, когда он получил сына, он теоретически мог бы узнать об этом у Уолта. Но оне не станет: для него важнее, что сын здоров и они вместе.
а Майкла получается с Уолтом насовсем отпустили с острова? т.е. мы их больше не увидим?

Whisper написал(а):
дааа, у нее целая система, то есть получается она знала что Дез "где-то" и по проявлению активности ( ну или чего-там,) она определила это место
а как она вообще узнала, что Дезмонд на острове? он ведь там несколько лет просидел, она наверное должа была подумать, что он погиб...

Polcha написал(а):
а почему чарли когда вернулся после этого взрыва, и вообще не только чарли, а все, почему они не сожалели о смерти трех человек?
может они еще не знают об их смерти? да и вообще, умерли они или нет? может они и живы, кто знает...

Nefertari написал(а):
По логике нада всех спасать бежать, а не с Клэр целоваться!!!
вот и я удивилась, вышел такой не спеша как ни в чем не бывало, сидит у костра, с Клер целуется вместо того чтобы побежать звать на помощь и доставать Эко, Локка и Дезмонда из люка! наверное его контузило сильно:)

АААА!!!
Закончился сезон!!!
Хочу третий!!!!
Блин, ну нельзя такие перерывы в год делать!
Конечно, вопросов тьма!
Ну, про ногу; про девушку Дезмонда(откуда она знает как его искать); про Сойера, Джека и Кейт (нахрена они другим); про Чарли, Эко, Лока и Дезмонда (что как и почему)
Короче, как в детской книжке: хочу все знать

Эй-эй! Не надо тут на Чарли наезжать. Он потерял слух на какое-то время, и в шоке. Он толком ине может понять, что же произошло. Ему самому нужна помощь.
Но я согласен, что все остальные сидят как дураки, и ничего не делают. Если влом бежать - это одно дело, но Чарли-то тут рядом, можно было бы ему помочь. Или без Джека никто уж ни на что и не годится??

Мне кажется можно было Майклу взять этого Генри в заложники с собой
раз он им так был нужен. А не отпускать его даром. И Саид с костром
сидит что-ли ,когда тут такая заварушка...А Херли какая ему теперь разница пойдут или нет с пляжа люди , я бы осталась ради интереса где-нибудь рядом в камнях, может Саид подоспел.
И вообще неужели за то время они не излазили все вокруг. Это ж надо спят, едят как кролики. Сначала в бункер стремились спрятаться а
теперь их по одному таскают для опытов...

Жаль очень жаль, что все - финал фентази:(
Что мне очень понравилось - это взрыв, нога, и возлюбленая Дезмонда!
Интересно что за статуя там была? Похожа на колоса родоского, точнее его запчасть, и постройки какие-то..
Кстати Дезмонт тоже очень интересные, я бы его даже главным героем сделала, по крайне мере он лучше чем остальные психи. И знает больше всех.
Все таки что же там случилось - что этот проэкт заглох, что все отчеты лежат без надобности на острове?
Майкл - желаю ему утонуть! Будто нельзя было придумать как захвать сделать или еще что, нет предать всех надо было! Скотина!

Дайте мне 3-й сезон!!!!

Жаль, что конец...

Майкла и Уолта правда больше не увидим? Хотя, как же, щас прямо! Увидим и наверняка живым..

Что за нога с четырьмя (!!!) пальцами??? Ужас какой)))

Надеюсь, с Саидом, Джином и Сун все будет в порядке. Не хочу чтобы кто-то из них упал с катера и умер, глупо будет)

Про катер. Дезмонд ведь взял его у Либби (которую не застал на острове), так?? Почему она назвалась ему Элизабет? Она имя поменала, после прибывания в той "клиники Маршака"?

Сойер и Кейт взбесили (несмотря на мою любовь к ним) своей тупостью. А Джек, сделал вид что сам все понял и план придумал. все это сделал за него Саид, Джек лицемерный идиот. Пусть ставят опыты над ним. Да и над первыми двумя, может хоть мозгов побольше станет.

Очень понравился взрыв) Красиво так) Эко, Локк и Дезмонд живы. Это точно. Но казалось, что не только там их несчастный бункер взорвало, но и весь мир перепатрошило))

Всё очень клёво по части загадочного уравнения Валензетти 4 8 15 16 23 42, электромагнитизма, психологических тестов, бункеров, падающих самолетов, "Других", идиотских статуй с четырьмя пальцами...

Ещё меня восхитил лже-Генри Гейл. Совершенно в другом свете. Полюбила)

А прав ли Дезмонд насчет того, что в том, что упал самолет виновен он???

Кстати, заметили... Эксперимент на станции "Жемчужина". Над ними действительно ставися эксперемент, ведь вся их писанина попадала в трубу, которая заканчивается посреди джунглей...

°•Red Queen•°
Либби- это и есть Элизабет. Уменьшительно-ласкательное, так сказать!
я думаю Дезмонд абсолютно прав!
угу, тока неясно, в чём заключался эксмепимент над "Жемчужиной"! ладно про кнопку, она бесит. а что в жемчужине такого?? Дезмонд умный! всё просёк!!

Nefertari
Фу, какая я кегля, не поняла про Либби))

В чем эксперемент над Жемчужиной? Предельно ясно)) - Люди думают, что отправляют это "в центр", но никакого центра нет. В этом-то и эксперемент)

Дезмонд молодец, но нужно было это пораньше понять)

Назад
Сверху