• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 2 сезон

Фак! Ну и идиотина эта Анна-Люсия!!!!!!!!:mad: :mad: :mad:
Какого хрена она выстрелила в Шеннон???:( черт побери! все настроение испортили....:cry: :cry: :cry:

кстати у меня вопрос: это настоящего Уолта видели Саид и Шеннон в лесу? или это все-таки был глюк?
а еще что это за шепоты были? это другие шептали?
а куда Синди делась? она вернется? или ее похитили другие? почему тогда этого никто не заметил?

Что да, то да =((
Ну и идиотина эта Анна-Люсия!!!!!!!!:mad: :mad: :mad:
Не соглашусь, она думала что это другие, Шеннон то она ни разу не видела.
Какого хрена она выстрелила в Шеннон???:( черт побери! все настроение испортили....:cry: :cry: :cry:
Мне тоже =( Почему убивают самых красивых? Сначала Буна, потом Шеннон

Beltrazel
Она могла бы подождать, с ней же были Майкл и Джин, они ведь узнали бы Шеннон! так жалко ее, блин...она мне больше всех из девушек нравилась:((( и после сегодняшнего флэшбека еще больше нравится стала, а тут такое...

Iris ну Уолт - мы не знаем глюк это или что, но Уолт действительно на острове, другие видимо специально натравили друг на друга лостовцев, Синди - ее вдруг не стало, видимо ее забрали каким-то чудом другие, но этого мы тоже не знам, но общели про Синди рассказать в 3ем сезоне
Beltrazel а Шеннон действительно жалко было((((еще серии 2 после этого поверить не могла

ну Шеннон, думаю, по мнению других хорошей не была

Нет, ну это гадство! Убили Шеннон, причем эта нервная имбицилка с хвоста! Сжечь ее! Мне Сайда жалко так, то одна женщина потерялась, то другая любовь на руках умерла...эх.....кошмар какой-то! Знаете я уже ненавижу этого треклятого негра и его долбаным сынком! Все из-за него, все из-за Уолта.....
А тетка это, которая из хвоста пропала в последней серии мне кажется из Других, типа разведки может....а когда ей уже не нужно было следить - убегла к своим, наверное поэтому и голоса пошли!
Но все-таки мя это убийство Шеннон так расстоило, я до сих пор понять не могу зачем? Надеюсь Соер не умрет для полного счастья?

Кошка-на-Окошке
тетка их хвоста, которая пропала - Синди - это стюардесса

Соглашусь, Шеннон умерла очень нелепо. но мне её, как и Буна, было не жаль. Кого было жаль, так это Саида..

Действительно, почему не заметили исчезновения Синди? (Или заметили? Я очень оригинально в этот раз смотрела "Лост")

Уолт и Майкл... Ну это отдельная история, у папаши совершенно ненормальный сын с дикими способностями. Это ещё по 1-ому сезону видно...

Кошка-на-Окошке написал(а):
Надеюсь Соер не умрет для полного счастья?

Не умрет. Не в этом сезоне))

°•Red Queen•°
ну без Соера вообще ужасно будет((( думаю он далеко дотянет, так как его во всех странах любят большего всего

Такие как Соер сразу не умирают:)
Саид бедняга, он вчера такое лицо сделал, что ядумала - он будет готов убийцу Шенон разорвать... надеюсь, он сдержится)

илэйн, ну, да, Саид в печали теперь будет...
Кстати, мистер Эко - кто он ваще такой? о нём потом хоть расскажут?

про Эко полно всего будет - будите просто в шоке от его флешбеков)))

Cathy, даже в шоке??? =) скорее бы))))
мне даже придумывать и гадать лень, кем он был в "прошлой" жизни...)

А вот насчет Дезмонда, черт его знает. Я и сама не поняла, почему он так яро убежал. Куда, зачем... (?)

Пусть уже видевшие намекнут.

Я только одно знаю: он жив.

Дезмонд нашел себе замену и поспешил скрыться) он 3 года ждал, когда прибудет замена ему, теперь есть кому кнопку нажимать дальше...куда и зачем убежал Дезмонд позже узнаете и еще его увидите, просто Дезмонд думал, что у него есть шанс исчезнуть с этого острова

ну что за дела, сегодняшняя серия закончилась также как вчерашняя...
а Анна-Люсия все-таки дура! зачем-то посадила невинного парня в яму, строит из себя командира, а сама нюни распускает...как же она меня бесит!!!

кстати, а почему другие похитили именно тех 9 человек? чем они были особенные?

а Анна-Люсия все-таки дура! зачем-то посадила невинного парня в яму, строит из себя командира, а сама нюни распускает...как же она меня бесит!!!
А у меня наоборот к ней уважения прибавилось, всё-таки она сильная личность. Теперь одна из моих любимых героинь

И оптяь мы не узнали что будет дальше

Beltrazel написал(а):
А у меня наоборот к ней уважения прибавилось, всё-таки она сильная личность. Теперь одна из моих любимых героинь
Надолго ли? ;)

Iris написал(а):
кстати, а почему другие похитили именно тех 9 человек? чем они были особенные?
Пока точно неизвестно почему. Можно лишь только предположить из того что показали, но я хочу заметить, что все, что показывали - пока никакого отношения к этим девятерым не имеет.

А что до Дезмунда, то он и вправду нашел себе замену. Только все пойдет совсем не так... Мы увидим его не один раз, и он сыграет очень важную роль ближе к концу 2 сезона. Также будут интересные флешбеки ез его жизни... А еще кое-что из того, что было с ним до того как самолет упал на остров, но после того, как он сам попал на остров тремя годами раньше. Очень интересно!

Но самое важное, что скоро кое-что еще произойдет. И вы сначала будете наверное реагировать также как и герои, которые живут на острове. Хотя вот мой друг сразу просек. А я и не задумывался особо. Разве что в голову тогда, когда я это увидел, пришла мысль, что не может быть, чтобы все проходило вот так.

Да, никаких отрицательных эмоций она не вызвала. Я и Кейт не разлюбил, когда она призналась что преступница

Зато я что-то повалового влечения к Сойеру не понимаю - мне герой не нравится

EgNever, отчёт про Дэзмонда очень заинтересовал)))
А вчера вот серию так быстро показали - почти все 45 дней *или сколько там* - за такое короткое время - даже смотреть было интересно, а вот Анна-Люсия - у меня такое чувство, что она служила где-то... кто она такая?

Вам не кажется, что серии нового сезона существенно сократились? В том числе и из-за того, что с самого начала постоянно повторяют моменты предыдущих серий. Или мне кажется? Да нет, всё-таки короче они стали.
А сюжет всё заворачивается и заворачивается. Невероятно интригующая съёмка, столько догадок. Я раньше думала, что фантазии у меня ноль - но этот фильм показал обратное, он её стимулирует :D.

Назад
Сверху