• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 2 сезон

°•Red Queen•°, извини. но по мне мёда там и так не было:D Про Сойера я уже написала, почему я его считаю отрицательным. И он, кстати, пока что не исправился:) Да и Шэнон только начала, но не успела:( Я понмиаю, что Джек весь такой правильный и приторно сладкий, что на его фоне все аж прям злодеи сплошные:D То, что их много...Не сказала бы, что их много, но достаточно. Понятное дело, что у "хвостовых" должен был быть кто-то, кто сможет вытащить их. Если бы там никого, как Анна, не было, они бы не выжили, это да. Другое дело - это то, каким образом она "спасала жизнь". Слишком она многое о себе возомнила, вот и всё:)

Да, она не уравновешена, но и она не совсем потеряна для общества: Саида же она сама отпустила!

Danna написал(а):
я тоже люблю отрицательных персонажей, Сойер, например.
Он мне с самой первой серии понравился :) Вроде и не положительный, но и не совсем отрицательный. :)

А вот Анна-Люсия...парень, которого она застрелила...это из-за него она ребенка потеряла, да?

Кстати мне на минуту показалось, что они с Саидом сойдутся. ИМХО они чем-то похожи. Ну по крайней мере как сказал Саид они вдвоем "уже мертвы". Ну это так маленькое предположение :)

Думаю Саид будет всю жизнь помнить, как лохонулся. Ведь на тот момент, если бы он положил всех, кроме своих, - был бы самый сильный поворот сюжета :)

А что у Анны с Джеком, а то я смотрел кое-как? Мне она всё равно нравится. Просто люди которые не сталкивались со сложными проблемами в жизни думают что она истеричка.
И правильно сделала что парня пристрелила сама. Он застрелил в ней её ребёнка и скорее всего больше у неё не будет. Она сама чуть не умерла, она доверилась ему, поэтому ей сейчас сложно кому-либо доверять.

Danna
Да, возможно, у Анны немного мозг взорвался от её жизни. Не самая лучшая она у неё была. Повторюсь, но для меня, почему-то все её поступки оправданы. Мне она нравится.

Strazzz написал(а):
Кстати мне на минуту показалось, что они с Саидом сойдутся. ИМХО они чем-то похожи. Ну по крайней мере как сказал Саид они вдвоем "уже мертвы". Ну это так маленькое предположение

Мне вот тоже что-то похожее в голову пришло, ни то, что они сойдутся. А то, что они просто очень хорошо поняли друг друга, т.к очень похожи.

Beltrazel написал(а):
А что у Анны с Джеком
Когда они в баре сидели, перед вылетом, договорились "встретиться" и закончить разговор в самолете. Сказали друг друга свои места. Не вышло, как видишь. Он её имя запомнил и когда сообщили, кто убил Шеннон, начал за голову хвататься. Просто вспомнил её.
И в конце эпизода, они просто стоят друг напротив друга на приличном расстоянии и смотрят.. - Анна-Люсия на Джека, а он на неё.

Danna, согласна с тобой!
у Анны немного мозг взорвался от её жизни. Не самая лучшая она у неё была.
Если правильный человек совершает неправильные поступки для него это в двойне больно.
И в конце эпизода, они просто стоят друг напротив друга на приличном расстоянии и смотрят.. - Анна-Люсия на Джека, а он на неё
Не! Он на нее смотрит с укором, а она опускает глаза!

Мда, если Сойер положителньый персонаж... :D Анне Люсии симпотизировала, жаль, что ее убили и опять же нелепо, просто взяла и сама отдала пистолет из которого ее тут же убили...

Cathy написал(а):
да как же она могла знать, что Майкл ее застрелит?
я ж не говорю, что она знала, ясное дело не занала :D простос мерть нелепая ИМХО, если бы не отдала пистолет вполне возможно, что соталась бы жива

да тут все так.....если бы да кабы)))) интересно, кто жив то останется, если вообще останется

Iris
Ты еще не смотрела дальше? Тогда тут ниже мой коммент не читай ;)
Когда Майкл выстрелил в Анну Люсию, не думаете ли вы, что она в тот момент вернулась к прошлому? К тому времени, когда в нее выстрелил тот "студент", и после чего она потеряла ребенка?

Cathy
В плане, что она снова почувствовала то, что чувствовала, когда в нее выстрелил тот парень, и после чего она стала "чувствовать себя мертвой".

Danna
я так смеялась)))))) про черепаху вообще супер)))

Iris да Майкл разговаривалпо компьютеру, но был это Уолт или другие не знаю точно...может и Уолт. Лошадь настоящая, в серии же про нее все рассказано, ну про лошадь эту, по-моему флешбек про Кейт все объясняет. А про то что Соер говорил....это не Соер говорил, надо было внимательно флешбек смотреть.

Cathy
ну во флешбеке я все поняла про то, что Кейт убила своего отца, но как он мог говорить в теле Сойера? такого ведь не могло быть на самом деле...

Iris
Тело пилота в самых первых сериях 1 сезона тоже никто не мог так подвесить! И Локк вряд ли мог вылечиться от своей болезни... Да и вообще нужно уже признать, что остров - место необычное. :) Так что то вполне мог быть...

Назад
Сверху