• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 2 сезон

EgNever произойдет кое-что, это ты о чем или о ком?

DruG AddicT серии точно такие же как и в первом сезоне по размеру, ни меньше, ни больше, просто вам сначало по 2 показывали, теперь по одной

О Шеннон - жаль и её, и Саида. В её флеш-бэках она раскрылась уже с совсем другой стороны, у неё были цели и стремления в жизни и не такой плохой она была.
Анна-Люсия и этот амбал тёмнокожий такие же, как и Джек с Кейт. Лидеры. Будет борьба, я думаю :).
А с таким составом, как придумали сценаристы, они не пропадут, если конечно останутся в таком составе :D. Клинический психолог, врач, электронщик - военный, следопыт, охотник...

°•Red Queen•° написал(а):
А Анна-Люсия по-моему какой-то коп, или что-то вроде того...
А может и в армии служила. Такая тетка боевая :)

Но на месте Анны Люсии я бы тоже выстрелила...А Шеннон мне не очень сильно жалко. Просто она так рвалась Уолта искать...будто она бы его в одиночку спасла бы.
Хотя все-таки немного жалко :(

Strazzz написал(а):
может и в армии служила. Такая тетка боевая

Весьма может быть.. После флешбэков станет понятно=)

Strazzz написал(а):
А Шеннон мне не очень сильно жалко. Просто она так рвалась Уолта искать...будто она бы его в одиночку спасла бы.

Я не думаю, что она хотела его спасти. Она сама хотела удостовериться, что не ополоумела и что, собственно, от неё хотел Уолт, возпроизводивший фразы в обратном направлении...

Шэнон, как одну из любимых героинь, было очень жалко. Конечно же, Саида тоже было жаль. Сложилось впечатление, что ему просто не везёт на отношения:) А что касается этой Анны-Люсии. Она мне очень не нравится. Какая-то она утрированная слишком. Вызывает сплошные отрицательные эмоции. Если бы она не была такой уж слишком "крутой", то была бы очень интересна мне. Не знаю. что будет дальше, но кажется, что Кейт с ней очень не поладит. Надеюсь, что Анна-Люсия долго там не проживёт:D

CathyАга, теперь уже понятно :)

А мне как раз Анна Люсия нравится. Наверное сказывается моя любось к отрицательным персонажам :)

да, было бы классно если бы в конце сегодняшней серии Джек и Ана-Люсия побежали друг другу навстречу и обнялись:)))
такие сопли-слюни развели вообще кошмар...

Strazzz, я тоже люблю отрицательных персонажей, Сойер, например. Но к Анне никогда не изменю своего отношения. Какие бы флэшбэки не показывали.

я сразу так и подумала что Анна-Люсия коп какой-нибудь как только ее увидела....все-таки она психованная баба, зачем-то всадила столько пуль в бедного парня!:death:

Iris, ничего классного в этом не вижу:) Уверена, что Джек не сможет её простить. *Так ей и надо:D*

Danna написал(а):
Но к Анне никогда не изменю своего отношения.
ага, и я точно также...вот Сойер мне нравится, хоть он и отрицательный, а Анна-Люсия сразу антипатию стала у меня вызывать, и с каждой серией все больше и больше.

Danna написал(а):
я тоже люблю отрицательных персонажей, Сойер, например.

Оой, Сойер далеко не отрицательный персонаж. Я его таковым не считаю. Его отец убил его мать, а потом покончил с собой, на глазах у ребенка. Так что, в этом случае - Сойер, лучший вариант, который бы мог получится после такого...

А Анна-Люсия вызывает во мне разные чувства. То она мне очень нравится, то конкретно раздражает. По-карйней мере яркий, эффектный персонаж. И в лагерь свой они её примут.. Уверена...

по-моему ее нельзя назвать отрицательным персонажем. разражает то, что она взяла на себя командование, причем не просто помощь или предводительство, а просто-напросто управление какое-то. все спрашивают разрешение у Анны, она дает всем указания в форме приказов. это не есть хорошо. сравните две позиции. люди из хвоста, запуганные ( хотя это можно объяснить ) подозрительные, недоверчивые. но ведь "наших" островников тоже не раз пугали. и они держались, строили себе шалаши, ходили в пещеры, проворненько еду добывали. имхо, такую "вражду" строила именно анна люсия со своим "я все могу и все делаю правильно"

да, дальше вы увидите, что с нервами у нее не все в порядке.

Danna написал(а):
Iris, ничего классного в этом не вижу Уверена, что Джек не сможет её простить. *Так ей и надо*
да я же пошутила:) конечно он ее не простит, и никто ее не простит, я на это очень надеюсь:) пусть идет и живет одна в джунглях!:hi:

°•Red Queen•°, фишка в том, что Сойера изначально преподносили ка котрицательного персонажа - самовлюблённого и самонадеянного эгоиста. После флэшбэков стало понятно. почему он такой. На протяжении практически всего первого сезона он думал только о себе. И хотя у него периодически случаются приступы альтруизма, он всё-равно больше относится к отрицательным. Но его флэшбэки заставили поверить в его историю и его дальнейшии действия, причём достаточно убедительно. А теперь проводим параллель относительно Анны-Люсии. Не такая уж она и эгоистка, по крайней мере, на первый взгляд. Хотя действует только так, как она хочет, никого особо то и не слушая. Возомнила себя главной и строит всех под себя. Утрированно неуравновешанная дама. Посмотрели мы её флэшбэк. И он не заставил поверить в оправданность её поступков.

Danna
Не заставил??? Меня вполне заставил. Помнишь тот момент, когда она убивает yблюдка, который покрамсал ей всю жизнь? Подстрелил её, когда она ребенка ждала. - Для меня это всё оправдывает.

°•Red Queen•°, помню. Но для меня это оправдывает только её действия, когда она стреляет в него. И ничего более. И то с натяжкой.
А её командование на острове, её неуравновешенность и какая-то психозность...Ну не делает это её в моих глазах эффектным персонажем. Я просто говорю ещё раз, что я считаю её слишком утрирвоанной. Если бы не переборщили сценаристы с её характером, вот тогда бы она была колоритна и эффектна. И не вызывала бы такого отвращения, в большей степени вызванного из-за "перебора":)

fantasiya, у Кейт мать больна, убит её любимый человек, за ней гоняются федералы, самолёт и у неё рухнул(:D). И ничего, уравновешена. Также и с остальными, так что не у всех крыша поедет:)

Danna
Положительных героев - и так, слишком много. Даже Сойера и то, отрицательным не назовешь. Шеннон исправилась, как и первый, но умерла...

Так что, сделай её сценаристы "без перебора", - всё, весь мёд исчезнет. Такой эффект она и должна производить, да и мне кажется, её поступки оправдаются...

Назад
Сверху