• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 2 сезон

Cathy
Да, писала.
Да и так и так думаю, что что-нибудь с ней будет. Ведь ее же не убили. Точнее, я надеюсь, что ее не убили. Может мы увидим ее в лагере Других? А еще вот что: тех двух ребятишек, которых Анна Люсия и мистер Эко спасли, так и не появились?

EgNever Нет, только Карл этот и все и народ из лагеря других, кстати есть версия такая, что есть 2 лагеря других

Cathy
У меня тоже возникла мысль, что Других не одна группировка, а две! Но я думал, что это совсем уж бред и потому никогда ее не высказывал вслух.

EgNever написал(а):
У меня тоже возникла мысль, что Других не одна группировка, а две!

Вот-вот! Мне тоже, так всегда казалось... Одна группа: маньяки-ученые, только делающие вид, что они такие потрепанные, небритые. Вторые же, такие и есть. Более дикие, что-ли... Или ты как-то не так себе эти две группы представлял?

°•Red Queen•°
Именно так. Почему? Да потому что одни кажутся очень хитрыми и ловкими -с ними не смогли совладать герои. И их быстро поймали в последней серии 2 сезона. Но почему-то пассажиры из хвостовой части самолета смогли укакошить троечку их. Да вы еще посмотрите на то, как они пришли! Скорячившись как мутанты какие-то (смотрите серию Другие 48 дней - там видны ноги Других. И ощущение, что они явно не в себе).
А может, одни как мозговой центр, а другие Другие как "руки и ноги"?

EgNever
Именно так. Это правильная теория. Одни выполняют мозговую работу, все по части острова, цифр и так далее. Вторые совершают же что-то вроде.. "грязной работы", не такие умные, не такие хитрые. И по-моему эти две группы не очень-то сотрудничают..

°•Red Queen•°
И мне еще кажется, что одна группа более цивилизованная - живет в приличном доме, со всеми удобствами, а другая - прямо в джунглях.

Мне интересно: заметит ли кто-нибудь, но в одной из следующих двух серий (вроде как в той, где хвостовики и герои с плота отправляются в лагерь из 40 человек), когда герои идут по открытому пространству, то вдалеке за ними виден океан - но там виден второй остров! Очень далеко и в дымке. Конечно, это может быть и продолжение их острова, но тогда получается, что у острова приличная бухта имеется, а на карте там, где они шли именно такой нет. Возможно, что второй островок совсем мелкий и незначительный. И возможно, что видно его с большой высоты.

EgNever да, есть такое ощущение, ведь среди народа из 1ой серии 3его сезона я не видела никого, кого показовали в последней серии 2ого сезона, ни Клю, ни Алекс

EgNever на самом деле это похоже на продолжение их же острова, хотя возможно - это и реально другой остров

EgNever
Да, скорее всего, (если предерживаться этого самого варинта), так и есть. Но вот что интересно. Почему "Другие" (которые цивилизованные), не уберут нецивилизованных "Других"?

Седня наконец досмотрела 2-й сезон. Нда, вопросов стало только еще больше! В последних сериях сильно подогрелся мой интерес и желание узнать кто же такие "другие", дальнейшая судьба преданых Майклом людей и ... в конце концов - что произошло в люке??? Выжили ли Лок и ...ну негр в общем, просто сплошная интрига блин..

Булафка
Насчет него: интересно, потому что как только произошел этот взрыв, то его любимая узнала, что засекли сигнал, чтобы его можно было обнаружить.

да живы они все!!! я в этом аюсолютно уверенна, ну фотку Лока с окровавленным лицом из 3его сезона уже видели, Пенни должна попасть на остров с этими ее португальцами, так что и Дезмонд тоже должен быть жив! но вот с хетчем то что???

сегодня показали ноги других! оказывается их там много!
а еще они почему-то плюшевого медвежонка на веревочке тащили, интересно это имеет какой-то смысл?

Iris написал(а):
они почему-то плюшевого медвежонка на веревочке тащили, интересно это имеет какой-то смысл?
О, да. Смысл есть. И скоро ты узнаешь, какой. Что это за мишка ты скоро поймешь.

EgNever, а я что-то и не припомню, что с этим мишкой то связано во втором сезоне. Не нападение медведя же? И диск свой отдала подруге посмотреть:( А по телевизору - не успеваю. Намекни;)

Осталось мне последнюю серию посмотреть, а вопросов всё больше и больше... Хм, действительно, интересно, откуда Сойер знает, как зовут "другого" (Зик вроде бы он его назвал)?

Странно, как эти "Другие" так яро босичком ходят? Без ног легко можно остаться.
Увидя игрушку у меня почему-то образовался культурный шок) Какой особый смысл в том, что они сперли игрушку, да ещё и стали с ней ходить... (?)
Тут опять же накапывает вопрос про то, для чего им нужны дети и как они совершеают над ними эксперементы...

И ещё вопрос. Когда люди из хвоста во главе с Анной-Люсией и неудачники с плота доберутся до основного лагеря? На Первом сегодня 6серия.

Нет, игрушку не украли.
Да, игрушка принадлежала тем двум детишкам из хвостовой части самолета. Об остальном расскажут в следующих сериях. :)

Когда люди из хвоста во главе с Анной-Люсией и неудачники с плота доберутся до основного лагеря? На Первом сегодня 6серия.
На этой неделе. Это точно. Ну или не совсем...

Назад
Сверху