• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Остаться в живых" / "Lost" - 2 сезон

Red Queen ну 1ая Хелен была соответственно раньше 2ой, следовательно 1ую он любил и т.д, но 2ой Лок говорит типо: мы разговариваем с тобой уже 8 месяцев, ты мне нравишься, а она говорит, что мол не встречается с клиентами, ну реально это два разных человека, 1ой Хелен Лок так не могу сказать, он же ее хорошо знал и любил

народ а вы разглядели на акуле штамб Дармы?????? он там был)))это прямо сказать заглядывание в 3ий сезон

Может, вторая Хелен (которую слышим по телефону) нравилась ему потому, что ранее он любил ту - первую - Хелен? Ну типа знаете...

Cathy
Черти, а ведь, да... Первую Хелен он значительно больше и лучше знал, чем вторую. Опять хотят запутать))

EgNever написал(а):
Может, вторая Хелен (которую слышим по телефону) нравилась ему потому, что ранее он любил ту - первую - Хелен? Ну типа знаете...

Э-э... ? Это как, какая связь? Ведь одинаковые только имена... ?))

Cathy
Скорее всего.

А имел в виду я то, что может та Хелен (№1) оказала на него свое особое влияние, которое, возможно, сохранилось до самого острова. И вот вторая Хелен может была в чем-то похожа?

Такой вопрос: в начале 1 сезона, прежде чем самолет упал на острове, то Джек разговаривает со стюардессой о выпивке. Это Синди? Или это другая стюардесса?

EgNever написал(а):
Такой вопрос: в начале 1 сезона, прежде чем самолет упал на острове, то Джек разговаривает со стюардессой о выпивке. Это Синди? Или это другая стюардесса?

Кто такая Синди?

EgNever
да, это бы Синди
°•Red Queen•°
это стюардесса, которая исчезла, когда убили Шеннон

Cathy
ну Синди, такой героини нет, она потом появится откуда-то чтоли?

Iris во 1х сейчас уже на сколько я знаю по орт показывают 2ой сезон, так что ты не в ту тему пишешь и потом я не знаю что именно показывают сейчас

и как уже писали выше, Синди - это стюардесса, которая давала алкоголь Джеку, как я помню это было именно в 1ом сезоне, если ты смотрела, должна знать, хотя ее тогда еще по имени ничкто не знал, но тем неменее

4 8 14 16 23 42
Скажите а спаслось 42 человека основная группа, 23 из хвоста или нет и какие вообще есть идей про цифры.

А кто знает, дверь заваленная в бункере, которую Саид пытался разрыть в 3 серии, она ведёт к хвостовикам или куда и, что за бункер у хвостовиков. И ещё вопрос, под бункером ядерный реактор или какое-то магнитное поле?

Alex_Dark че то не помню что там Саид разрывал, а у хвостовников свой бункер, другой, под бункером магнит про который мы мало что до сих пор знаем

у меня такой вопрос: хвостовики сказали что их спаслось 23 человека, а потом в бункере Майкл увидел что там было намного меньше людей...так куда же делись остальные? они погибли? от чего?

Cathy написал(а):
народ а вы разглядели на акуле штамб Дармы?????? он там был)))это прямо сказать заглядывание в 3ий сезон
да ладно, правда? а я не заметила...а что это значит? акула необычная как белый медведь? или это вообще робот?

Iris
Они не погибли, и это более вероятно. Вспомни Уолта - и ты поймешь.

Alex_Dark написал(а):
А кто знает, дверь заваленная в бункере, которую Саид пытался разрыть в 3 серии, она ведёт к хвостовикам или куда и, что за бункер у хвостовиков. И ещё вопрос, под бункером ядерный реактор или какое-то магнитное поле?
Фишка в том, что еще точно неизвестно, сколько всего бункеров на острове. Одно понятно точно - они каким-то бразом связаны, в т.ч. и тем, для чего они все-таки созданы.

Iris
Cathy все верно объяснила. Я почему спросил, потому что после катастрофы она изменилась. Волосы темнее стали (еще бы не мыться больше месяца!).

Мне просто интересен этот герой, который в первом сезоне почти не фигурировал, но во втором появился на небольшой период времени.

EgNever волосы? вроде такие же , обещаю же что Синди мы еще увидим и с ней будут много всего интересно, я ж писала уже где-то это

Iris что с остальными из 23 мы не знаем, их похители другие для чего, видимо узнаем из 3его сезона

про акулу - это значит, что акула тоже имеет отношение к Дарме, смотри 1ую серию 3его сезона - там уже яснее и про акулу

Назад
Сверху