• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение сериала "Герои всех времен и народов"...

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
Lord-Aries
Ну что это такое! Я ещё по своим супер-важным делам не сходила, вы даже ещё из таверны не вернулисб, даже не знаете о плане поисков, а уже ищем!

Dark Lordess
Уже вернулись. Я же в конце написала, что имя стало известно.

Elle
Всё равно - я не кинула своё важное дело... Сейчас исправлю... Lord-Aries, удали, плиз, свою писульку...
Заранее благодарна...

Мисс

А вас кто-нибудь учил выражаться?

Lord-Aries добавил [date]1046269638[/date]:
И ничего я удалять не буду! А вот исправил лучше! А ты про Оникса напиши в своём послании, куда он идёт.

Lord-Aries
Оки... Исправил так исправил... Самый лучший на свете варвар, пожалуйста, больше не ошибайся так! Ладно?

Dark Lordess добавил [date]1046287203[/date]:
Lord-Aries
В общем. Я подправила свою предыдущую серию и добавила новую, так что получилась прям конфетка :)

Zigzy
Вернулась:о))
Только Лоллия другом героям не стала. Она на них работала в обмен на свою жизнь.
Героям
Согласитесь, сейчас Лия к вам не присоединится. Характер не тот. А вот когда найдете первую часть артефакта... Если никаких особых предложений нет по этому поводу, то вот мое:
Артефакт находят, но он замурован в стену и его оттуда никак не выколупать. У героев есть ощущение, что там есть какой-то скрытый механизм. Но привести в действие они его не могут. Соответственно, идут к грабительнице, которая им кой-чего должна(к Лие то есть:о))
Лия вам артефакт достает а вы, расчувствовавшись, предлагаете ей с вами путешествовать:о) Она соглашается.
Happy End

Elle
Не первую, а вторую.
У меня был слегка другой замысел. В саду Мэлд находит какую-то странную клумбу. Герои её варварски разрывают и обнаруживают странный механизм, который Лоллия и помогает открыть...оки?

В саду Мэлд находит какую-то странную клумбу. Герои её варварски разрывают
А почему героям все должны помогать?После таких действий в саду я бы в лучшем случае попросил героев как можно скорее покинуть мою территорию,не забыв возместить ущерб за клумбу.

asko
Они Dark Lordess пугаются. Значительное лицо, как-никак.

asko
Кхем... С каких это пор Тирли - твоя территория?!
Более того, леди Гведмур же сказала - проводите ЛЮБЫЕ поиски. И ещё: из уже запощенной серии будет ясно, что мы разрыли кулмбу в заброшенном углу парка. И, наконец, аргумент Elle:
Они Dark Lordess пугаются. Значительное лицо, как-никак.

Dark Lordess
он имеет в виду, что это гнусная мера, да. и будь он хозяином сада - обливанием одним нигорийским маслом дело не обошлось.

я, собсно, что заходила...
гм-м... за время вынужденного отпуска я продолжаю крапать сериал. уже около 10 страниц (типа угроза).
меня потянуло на ностальгию, так что всплыли очень многие персоонажи из первой части ака леди Морт, Грэвус, Крейпс, Медина... короче ждите..
на днях запостю...

Silence
надо будет с тобой кстати поговорить как-нибудь насчет Медины... может и Грэвуса...

Silence
Гм... Ну не думала, что какая-то жухлая клумба в дальнем уголке сада так важна Аско... Ню-ню...

Elle
Большая просьба. Если ты будешь описывать, как герои добирались до артефакта, просьба не описывать сам артефакт - это сделаю я, т.к. артефакт по внешенему вилу весьма и весьма необычный, да и по назначению тоже ;)

Im DRUNK
ноу проблем. как только - так сразу...

Dark Lordess
ну любит человек природу...

артефакт по внешенему вилу весьма и весьма необычный, да и по назначению тоже
ой, щас как спошлю....

Хех... Интересно, что скажет сам Аско, когда узнает, что его вполне успешно без его согласия включили в гринпис? :)
Собственно, у меня вопрос есть. Можно ли кому-нибудь кроме Elle кинуть про поиск артика (типа меня)? или мы будем ждать пока что? :)

Silence
Спошлить не удастся - нам достанется бяка-закоряка под названием Глаза Правды и моим описанием :rolleyes:

Zigzy
успешно без его согласия включили в гринпис?
В отдел охраны клумб-пенсионерок :D
Можно ли кому-нибудь кроме Elle кинуть про поиск артика (типа меня)? или мы будем ждать пока что?
Разумеется, можно. При ОГРОМНОЙ просьбе, всё той же- не описывать артефакт. Всё-таки как-никак я заварила эту кашу с артефактами :)

Dark Lordess Глаза правды? Жуть :) Опошлить даже я не могу, но как-то это до боли напоминает "протезы"... брррр... :)

Назад
Сверху