• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение сериала "Герои всех времен и народов"...

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
Мисс Сим
Моё мнение... Я могу только в общий сюжет вставить про всяких Тёмных Воинов, оживлённых Мастеро, потом про возрождение Лэндо... Хотя, по идее, это сюжет для моего квестового. А для основного я не могу ничего нового в принципе предложить. Кроме этой фигни :)

предлагаемая первая интрига:

дух вселился в тело Дэйары запер фею в "хрустальном гробу" и она погрузилась в вечный сон. а этот дух на самом деле - дух сбрендившего Сиргирда, бывшего правителя Темной Стороны.

задача героев - остановить злодея и освободить фею.
задача Дэйары - вернуть тело
задача Темной Стороны - вернуть дух покойного правителя в мавзолей.

каково?

Silence
Согласна от начала до конца, только я от себя добавлю:

задача отедльно Джем - стать Тёмной Лордессой, разобраться с семейными делами и сделать ещё пару делишек по мелочам

(хнычет) все, что угодно, но только не темная лордесса.. у нас своего персоонала некуда девать...
иди ты лучше, знаешь куда... в нигор!

Silence
маленькая поправочка...
Цель Дэйары не вернуть тело, а выгнать духа их тела и дать телу покой...

И что же тогда получается? Мы перескакиваем через кучу событий и начинаем обычный сериал, не зная, что же случилось с каждым в отдельности?! Может, просто начнём каждый по новой теме и быстренько туда всё скинем? а то какая-то просто фигня получается...

Im DRUNK
упс... сорри...

Zigzy
что нам мешает первую часть сериала посветить тихой отсебятине?
давайте тогда пока улаживать свои личные дела потихоньку, не гоня, подходя к основной интриге, а?

Silence
Но просто я боюсь, что постить в той же теме кучу инфы просебя... Неудобно это будет. У меня, например, рассказ о похождениях на 10 листов в ворде, 12-ым шрифтом. Не так уж и мало... И всё это туда запихивать???

Топик называется "Обсуждение сериала"

Просьба не оффтопить...

Zigzy
Все вопросы по модерированию - в приват или в аську.

Всем
Предлагаю просто удалить все обсуждения по первому сериалу (т.к. они уже не несут никакой информативной нагрузки) и вести дальнейшее обсуждения в этом же топике.

С уважением
tikat

Неудобно это будет.

Пость так, как есть...

Предлагаю, чтобы каждый в ближайшее время занимался описанием своих "личных" похождениях с последующим переходом к основным идеям.

Предлагаю для нового сериала создать новую тему обсуждение

Предлагаю для нового сериала создать новую тему обсуждение

Мне кажется, что лучше почистить эту...
После написания первой части - ее информативность равна нулю....

С уважением
tikat

Автор оригинала Silence
Предлагаю, чтобы каждый в ближайшее время занимался описанием своих "личных" похождениях с последующим переходом к основным идеям.
дык мои личные дела и есть основная идея...одна ветка...

Silence
Повторяю миллион первый раз - Тёмная Лордесса так же принадлежит к силам Зла, как я - к династии Рюриковичей. Она служит силам добра. И на Антиверн ей, извини уж, с высокой колокольни - её вполне устраивает АвЛия...
Кстати, в этой серии я как Тёмная Лордесса даже не ступлю ножкой в туфле на шпильке в Антиверн... Так что не волнуйся насчёт персонала...

Народ, отстаньте вы от Мисс Сим! Приставайте ко мне! У меня же этот глюк с Тёмным Воином! Вот он-то как раз и должен служить Тьме, а эта лордесса вообще тут не при чём! :)

asko
Ну разве что только по личной просьбе Его Величества asko :)

Zigzy
Начался винегрет... Немножко не поятно: вроде как ты в Аристарге с Мастеро, и в тот же момент подходишь ко мне... Правь! :)

Он осветил оХОТку, Зигзи, Мэлд, но остановился на Джем.

А вот это вот, по-твоему, чьи слова? ;) Тут не только мне править надо...

Zigzy
да я грудью (точнее обоими) встану на защиту родного дома от таких темных воинов...:rolleyes:

Мисс Сим
черта с два! будет еще аско всяких сомнительных личностей без моего ведома приглашать....:D

Zigzy
Опс... Я же врроде всё исправила... Гм... Странно. Так как будет править? Думаю, будет легче исправить тебе: к примеру, ты отправилась навстречу нам...

Silence
Вы меня запутали совсем! :) Хотя что забыла служительница добра на Тёмной Стороне? :)

Назад
Сверху