• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение сериала "Герои всех времен и народов"...

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
тык-с... если что, к автору предпоследнего сообщения желательно обращаться asko... :P
так что я сделаю вид, что пропустила ваш тонкий юмор в мой адрес

(очухавшаяся Сайленс)

Мисс Сим ,солнце,так я чуть и не умер утром...струдом Сайленс с помощью кофе откачала:)
Что же до сериала,то я ничего не утверждал от себя.Обо всем мне докладывали мои шпионы.Здесь-то интрига и была,что они ошибались,а мы не приняли всерьез Темную Лордессу.Но,если честно,я надеялся как минимум на логическое понимание экшна...ошибался...сильно ошибался...
А оскорбление нанесли лично мне,причем без оснований.Заметь,Мисс Сим,я никому личных оскорблений не наносил и не собираюсь.Видимо,все дело в том самом пресловутом воспитании...

Что же до мадемуазель оХОТки,то там идет явный перебор.За какие заслуги все ей дают города?За то,что ей это Дайара пообещала?Давайте,товарищи,быть реалистами,а то сериал приторным получается...

asko добавил [date]1041417406[/date]:
Кам? Эта двуличная смешливая экс-королева Антиверна, вроде как трагически погибшая? Которая замужем за этим полуидиотическим...как его там?
А вот этого я не забуду...

asko а ты считаешь, что я мусор в сериале? что я ни на что не имею права? я, как раз отношусь к категории реалистов....и люблю решать вопросы мирным путем.

asko
Хорошо. Я уберу это из сериала, но только из-за моего хорошего отношения к вам.
А насчёт оХОТки - это тоже не без смысла. Почему - попозже расскажет сама оХОТка.

Мисс Сим добавил [date]1041425919[/date]:
- Кам? Эта трагически погибшая экс-королева Антиверна? Которая замужем за... как его там? Ну, нынешним королём Антиверна...- Мастеро оказаля уже в курсе последних событий.

А вот так?

Значится так!!!
Сериал - СВОБОДНОЕ творчество!!!!!!
Каждый пишет что хочет, когда хочет, как хочет!!!!!
Мисс Сим, Охотка, - Silence и ASKO - темная сторона - они должны быть цинниками... Против Вас лично - они ничего не имеют... Только в сериале - против Ваших персонажей....

Сайли, зайка - заканчиваем самоуправство!!!
Мисс Сим, Охотка - как вы считаете нужным так и пишите!!! Именно для этого и создан Сериал!!!

Заканчиваем ссориться - весь оффтоп и обсуждение первой части сериала будет удален в течение двух дней...

Кто не доволен - прожу пожаловать в приват или аську...

С уважением
tikat

tikat
(невинно хлопая глазами) Весь скандал замят... Принимаем во внимание и действуем, следуя вашим предписаниям...

Я абсолютно согласен с тикатом,что никаких скандалов нам не нужно.Просто обидно было,что через моего персонажа оскорбляли непосредственно меня.И это,заметьте,были слова,сорвавшиеся с уст ХОРОШЕГО персонажа.

оХОТка
Твой подход,конечно,сама реалистичность,но только давай не будем доводить до смешного.Возьмем,к примеру меня...что я ни на что не имею права? я, как раз отношусь к категории реалистов....и люблю решать вопросы мирным путем.Но вот мне почему-то никто городишка какого-то не предлагает.Всего приходится самому добиваться...Но если окажется,что ты тоже какая-нибудь богиня или королева...хотя давай что-нибудь попроще...может какое войско соберешь и хоть на Антиверн.Мы-то защититься сумеем,но зато будет тот самый экшн...
Я крайне не согласен,что нужно удалять обсуждение первой части.Ее нужно (и очень интересно) читать параллельно с сериалом.В противном случае сериал тоже становится неинформативным...Давай все-таки разъединим эту тему и сдадим обсуждение сериала вместе с самим сериалом в архив...
tikat

полностью согласна с asko по всем пунктам, кроме нападения на Антиверн... нефиг мой дом родной портить....
я тоже считаю, что обсуждение удалять нельзя... имхо, здесь заключены таааааакой экшен, тааааакие закулисные битвы.... которые просто грех удалять....

asko а мне что-то не смешно... а насчет ТОЖЕ - я не люблю быть как все:)

asko воть я и держу...а насчет городов - попробую подтвердить свои права на владение...у меня еще целая вторая серия:)

asko
Ты и так получил целый Антиверн, не прикладывая для этого особых усилий... Я имею в виду, что ты не пошёл туда с войной и не поднял никаких восстаний... К тому же - чего такого страшного, что оХОТка - губернатор? Все сериальцы и так облагодетельствованы, кроме неё... К тому же, это сделано не просто так...
А тебя конкретно оскорблять у меня и в мыслях не было...

Автор оригинала Мисс Сим
asko
А тебя конкретно оскорблять у меня и в мыслях не было...
И на том спасибо...
Что же до Антиверна,то я,как известно,был достаточное время служителем зла...не забывай,что это я организовал и нападение Нигора на Тарант...К тому же меня заставили взять Антиверн..я бы лучше Нигор захватил

asko добавил [date]1041605021[/date]:
оХОТка
С удовольствием почитаю:)

мда... я меняю имя на Кир (гы...потом может опять поменяю =) в общем Джо задумывалась сначала с человеческим обликом, но потом я передумала. а имя Джонисара, не очень подходит к демону... в общем теперь Кир

я, конечно, не хочу показаться не вежливой...
но какого хрена вы воскрешаете Оникса и Лорда Ариеса??? опять же, как в случае с Элементалом, вопить начнете, что "их тела тащатся через сериал"... ибо я глубоко сомневаюсь, что они вернутся к активному писанию....

Silence
Оникс клятвенно обещал, что будет писать... Кроме того, это сделано не от скуки, а с особым умыслом, как и почти всё, что я делаю...
Да, кстати - что это за мужчина в белом?

Мисс Сим
да, кстати... кстате, прошло девять месяцев, как они могли так хорошо сохраниться? от них должны остаться только кости! но никак не белая кожа лица, на которую палает лунный свет

Назад
Сверху