Zigzy
Ассоциация критиков
Dark Lordess
Зигзи вернётся уже скоро. Даже очень. Только пусть про возвращение кто-нить другой пишет...
Zigzy добавил [date]1042939253[/date]:
Люди, для справки... Мастеро - это далеко не добренький такой лапочка. Это жестокий и самонадеянный нигориец.
В меру, конечно, но... Имейте просто в виду 
И ещё одна ситуация, на счёт моего имени, которое меняется с Зигзи на Элиори и обратно почти каждый мой пост
Если кто-нибудь помнит мою биографию, имя я сменила после ряда разочарований в жизни. В частности, после смерти Мастеро. Который знал меня как раз как Элиори
Так что пока я нахожусь с ним, я Элиори. Причём характер тоже немного меняется - Элиори проще напугать, выбить из колеи каким-нибудь событием... А Зигзи пережила гораздо больше... Её даже смерть почти не трогает, друзей она оплакивает больше из приличия... Короче, она стала порядочной сволочью
Так что где написано имя Элиори, там буквально девочка ещё, мягкая и влюблённая. А вот где Зигзи...
Зигзи вернётся уже скоро. Даже очень. Только пусть про возвращение кто-нить другой пишет...

Zigzy добавил [date]1042939253[/date]:
Люди, для справки... Мастеро - это далеко не добренький такой лапочка. Это жестокий и самонадеянный нигориец.

И ещё одна ситуация, на счёт моего имени, которое меняется с Зигзи на Элиори и обратно почти каждый мой пост