• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение сериала "Герои всех времен и народов"...

• Автор темы Автор темы Desdemona
  • Дата начала Дата начала
Dark Lordess
Зигзи вернётся уже скоро. Даже очень. Только пусть про возвращение кто-нить другой пишет... :)

Zigzy добавил [date]1042939253[/date]:
Люди, для справки... Мастеро - это далеко не добренький такой лапочка. Это жестокий и самонадеянный нигориец. :) В меру, конечно, но... Имейте просто в виду :)
И ещё одна ситуация, на счёт моего имени, которое меняется с Зигзи на Элиори и обратно почти каждый мой пост :) Если кто-нибудь помнит мою биографию, имя я сменила после ряда разочарований в жизни. В частности, после смерти Мастеро. Который знал меня как раз как Элиори :) Так что пока я нахожусь с ним, я Элиори. Причём характер тоже немного меняется - Элиори проще напугать, выбить из колеи каким-нибудь событием... А Зигзи пережила гораздо больше... Её даже смерть почти не трогает, друзей она оплакивает больше из приличия... Короче, она стала порядочной сволочью :) Так что где написано имя Элиори, там буквально девочка ещё, мягкая и влюблённая. А вот где Зигзи...

Прям

раздвоение личности какое-то. (Зигзи)

*!ТАК!*

Всем!
Давайте договоримся кода встретимся. Будб то на поле боя или как, а то уже... Давайте наши Silence & Asco пущай планируют набег на какой-то град, а мы туда прийдём "случайно" А там посмотрим? А?

Lord-Aries
У меня остался один экзамен,а потом будет война.Мы пойдем на эльфийские подземные королевства,а потом посмотрим,что будет.не знаю,захватим королевства или нет,но главное не это.самое главное-экшн,который мне бы не хотелось начинать где-то там во второй части сериала...

Lord-Aries хосподи... да нафига набеги? тут надо сначала с обособленными интригами разобраться....

А какие

тут интриги. Не конечно, вы нападать будете аль нет? Всё равно же будете. И вот тогда... А пока разбирайтесь...

Искусанный Lord-Aries///

Lord-Aries
Экшна ПОКА не будет. Весь экшн начнёт после Дирракеуса... Как ты посмотришь на предстояую и неотвратимую битву с костяными драконами?
P.S. Охранники Дирракеуса :rolleyes:

Ну харашо.

Я и сам на кого нить вазьму ды напиду.

Dark Lordess
костяные драконы - это круто :)
Lord-Aries
не вижу смысла... нападением можно случайно испортить чьи-нибудь планы для сериале. Не знаю, как тебя, а меня за это посылали...

Lord-Aries
нападай. ноу проблем. только желательно подальше от Эофола и Дэйджа. :rolleyes: линию героев ведет Dark Lordess. я ней и договаривайся.
только, имхо, вам с Дирракеусом для начала разобраться надо. а потом уже вылезет мой белый маг.

Просьба всем сериальцам ничего временно не постить. Вечером я запихну очень важный пост под названием "Приключения в Дирракеусе", благодаря которому начнётся весь экшн...
Silence
Давай хотя бы так...

Всё...Кинула...Завтра-послезавтра кину сообщение, благодаря которому вы поймёте, откуда возьмётся весь экшн...

Dark Lordess
Давай только быстрее. А то не знаешь, что и постить...

Zigzy
Кину скорее всего завтра. А пока - свободное творчество на тему "Торжественный ужин" и "Разговор за ужином. Рассказ Джем о записке и лапе".

Давай кидай

Пжлста, а то и писать уже не знаю а чём

А АСКО все это время пока будет вести свою линию....

Так, господа хорошие. Клятвенно обещаю кинуть сегодня вечером кинуть описание Мессы...

Господа,можно мне обратиться с небольшой просьбой,в первую очередь к Silence и Dark Lordess .

Давайте,плиз,не выдавать английские тексты за нечто мифическое...дело в том,что я изучаю английский уже более 10 лет,неплохо на нем говорю,и мне не кажется,что этот язык имеет право выполнять роль языка магии,гимнов и тд.
Давайте либо писать на русском,либо на каком-нибудь по-насточщему интересном языке...

Автор оригинала asko
Давайте,плиз,не выдавать английские тексты за нечто мифическое...

Поддерживаю. Хотя так понятно хоть о чём идёт речь. Может латынь? :books:

Назад
Сверху