Хранитель кошачей мяты
Сэнсэй
ты плохо знаешь наш народ :1pirat:Да я и не думаю, что кто-то будет заморачиваться из-за каталога...
кто знает как - всегда найдет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты плохо знаешь наш народ :1pirat:Да я и не думаю, что кто-то будет заморачиваться из-за каталога...
Хватит параноить. Вместо карт проще самимкупитькаталог.
Никогда даже и не задумывался на этот счет. Сейчас проверил, удаленные сообщения стоят под номером 0 и не считаются.тот факт, что ты видишь все удаленные в теме посты, влияет на нумерацию всех остальных для тебя? Просто на всякий случай
Мне тоже интересно узнать, что за сайт. Потому что я связывался с крупными рос.магазинами торгующими электронными версиями игр, там мне жаловались, что Diesel у них не появится по предзаказу, он будет только на Origin. ЕА ведет нечестную конкуренцию.Кейген сгенерированный ключ,пароль. На счет пост совецкого мило. ))) А можно в лс сайт посмотреть с играми ?
у каждого свое видение этой акции, кому и за что давать каталог. Я скажу о себе, зачем я в это ввязался. У нас на сайте организовалась большущая база участников и к моему большому сожалению, только малая часть из них перешла на форум. Я сейчас с уверенность могут назвать не более 5 человек, которые за последние три месяца перешли с сайта на форум и стали активно участвовать в жизни форума. А если посмотреть статистику сайта, там ядро на 30 июня составляет уже 507! Кто не знает, ядро это количество ip адресов, которые в течении 28 дней заходят на сайт. К примеру ядро форума на тоже число 1006. И из этого ядра в 507 ОЧЕНЬ много человек даже и знать не знают и не хотят знать о нашем форуме, а ведь это и есть основа нашего симс-сообщества и на сегодня моя основная цель перевести как можно больше участников с сайта на форум по средствам этой акции.
Пожалуйста не надо, лучше добавь форум для в котором люди смогут подкидывать идеи для сайта (эдакую книгу жалоб и предложений), лично у меня пара тройка идей накопилась некоторые бредовые, другие просто сумасшедшие но есть и не че так.Что касается будущего этой акции. У меня уже очень давно есть желание добавить немного рекламы на сайт.
не согласна, я не так много оставляю сообщений как некоторые, но на одной странице 15 сообщений, а ведь сначала выберут только одну страницу и с нее номер. Вам это о чем нибудь говорит? А так хоть какая-то перетасовка будет и шансов для каждого больше.Тогда и у старожилов форума и у тех, кто зарегился за пять секунд до окончания акции, будут равные шансы.
Насколько поняла я условия акции - берется весь числовой ряд от первого до последнего сообщения. например со 2 по 500, т. е последнее сообщение перед окончанием акции, и уже из него выбираются номераведь сначала выберут только одну страницу и с нее номер
На момент завершения я отправлю sms нашему Одмину miXei с просьбой указать три цифры, скажем от 1 до 50 (в зависимости от того, сколько будет комментариев), скриншот с выбранными цифрами приложу к теме.
С психологической точки зрения вероятность выбора 1 ниже чем допустим 59. Так что шансы не будут равны.У меня по поводу таких акций только одно пожелание, все - таки оставлять всем только по одному сообщению. Тогда и у старожилов форума и у тех, кто зарегился за пять секунд до окончания акции, будут равные шансы.
Георгий, психологию Михи не знает никто, вот возмет и скажет 2,3,4))))))))))))))))С психологической точки зрения