• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение первой акции "Хочу The Sims 3 Diesel"

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хватит параноить. Вместо карт проще самим купить каталог.

Мы так и сделаем
(я уже онлайн-магазин присмотрела, там новинки появляются раньше, чем становятся доступны для скачивания на Ориджине и Стиме, плюс постоянные акции - вообще платить не надо, только жаль, вместо ключей там какие-то кейгены)
, но не параноить на постсоветком пространстве было бы странно, мы же родителями и бабушками-дедушками хорошо этому обучены.

Кейген сгенерированный ключ,пароль. На счет пост совецкого мило. ))) А можно в лс сайт посмотреть с играми ?

Первое, что хочется сказать - этого всего (я про многочисленные обсуждения) вообще не должно быть. Вы слишком близко к сердцу все воспринимаете. Если человек потратил кучу времени на то, чтобы зарегистрировать кучу аккаунтов (еще вдобавок и кучу е-мейлов, чтобы активировать эти аккаунты), целыми днями сидел здесь в течении недели и постил сообщения, да еще и не попался - да он просто заработал этот несчастный каталог непосильным трудом!!!

Это мероприятие организовывает три человека, у каждого свое видение этой акции, кому и за что давать каталог. Я скажу о себе, зачем я в это ввязался. У нас на сайте организовалась большущая база участников и к моему большому сожалению, только малая часть из них перешла на форум. Я сейчас с уверенность могут назвать не более 5 человек, которые за последние три месяца перешли с сайта на форум и стали активно участвовать в жизни форума. А если посмотреть статистику сайта, там ядро на 30 июня составляет уже 507! Кто не знает, ядро это количество ip адресов, которые в течении 28 дней заходят на сайт. К примеру ядро форума на тоже число 1006. И из этого ядра в 507 ОЧЕНЬ много человек даже и знать не знают и не хотят знать о нашем форуме, а ведь это и есть основа нашего симс-сообщества и на сегодня моя основная цель перевести как можно больше участников с сайта на форум по средствам этой акции.

Если выиграет какой-нибудь новичок с 1 сообщением и с регистрацией от 8 июля 2012, да я с радостью отдам ему каталога, поскольку это и была моя цель в данной акции. Другие организаторы не поддерживают моей идеи раздавать каталоги неизвестно кому. Я не настаиваю, когда будут определены победители, я думаю там будут и новички и старички и все будут счастливы. На данный момент не вижу причин все так сильно усложнять, добавлять какое-то большое количество ограничений и правил, эта акция и создавалась с расчетом на полнейшую свободу, без ограничений. А уже позже, когда будем разыгрывать Супернатурала, там уже будут и свои условия для участия и правил куда больше.
тот факт, что ты видишь все удаленные в теме посты, влияет на нумерацию всех остальных для тебя? Просто на всякий случай
Никогда даже и не задумывался на этот счет. Сейчас проверил, удаленные сообщения стоят под номером 0 и не считаются.
1092813.jpg

Что касается будущего этой акции. У меня уже очень давно есть желание добавить немного рекламы на сайт. Заработать на ней нереально, а вот за два/три месяца наскребсти на аддон вполне возможно. Тогда в розыгрыше участвовало бы на 1 аддон больше)))
Кейген сгенерированный ключ,пароль. На счет пост совецкого мило. ))) А можно в лс сайт посмотреть с играми ?
Мне тоже интересно узнать, что за сайт. Потому что я связывался с крупными рос.магазинами торгующими электронными версиями игр, там мне жаловались, что Diesel у них не появится по предзаказу, он будет только на Origin. ЕА ведет нечестную конкуренцию.

Последнее редактирование:
у каждого свое видение этой акции, кому и за что давать каталог. Я скажу о себе, зачем я в это ввязался. У нас на сайте организовалась большущая база участников и к моему большому сожалению, только малая часть из них перешла на форум. Я сейчас с уверенность могут назвать не более 5 человек, которые за последние три месяца перешли с сайта на форум и стали активно участвовать в жизни форума. А если посмотреть статистику сайта, там ядро на 30 июня составляет уже 507! Кто не знает, ядро это количество ip адресов, которые в течении 28 дней заходят на сайт. К примеру ядро форума на тоже число 1006. И из этого ядра в 507 ОЧЕНЬ много человек даже и знать не знают и не хотят знать о нашем форуме, а ведь это и есть основа нашего симс-сообщества и на сегодня моя основная цель перевести как можно больше участников с сайта на форум по средствам этой акции.

я вот наоборот ничего не хочу знать о сайте. ведь все новости я нахожу здесь и скиншоты на сайте смотреть неудобно а дома я уже все просмотрела, скачала, но по факту так и не поиграла. Я заходила на форум михей в 2004 году, но не регилась - как ни странно с тогда еще не "умершего" симхауса, потом с просимса. Ведь все инструкции по совмещению аддонов были у Дюкаши) с ее бессменным аватаром)

Что касается будущего этой акции. У меня уже очень давно есть желание добавить немного рекламы на сайт.
Пожалуйста не надо, лучше добавь форум для в котором люди смогут подкидывать идеи для сайта (эдакую книгу жалоб и предложений), лично у меня пара тройка идей накопилась некоторые бредовые, другие просто сумасшедшие но есть и не че так.

Кстати надеюсь небудет скандала если я выиграю каталог? (что мало вероятно никогда нечего невыигрвыл, воровать приходится ))) )

Главное предложение насчет сайта: добавить silverlight, чтобы при просмотре и увеличении картинок не перегружалась вся страница. Не люблю, что сначала смотришь скиншот, а потом приходится кликать на его увеличенную версию, которая открывается в новом окне. Переходишь к следующему скиншоту - а он снова маленький.

У меня по поводу таких акций только одно пожелание, все - таки оставлять всем только по одному сообщению. Тогда и у старожилов форума и у тех, кто зарегился за пять секунд до окончания акции, будут равные шансы.

Тогда и у старожилов форума и у тех, кто зарегился за пять секунд до окончания акции, будут равные шансы.
не согласна, я не так много оставляю сообщений как некоторые, но на одной странице 15 сообщений, а ведь сначала выберут только одну страницу и с нее номер. Вам это о чем нибудь говорит? А так хоть какая-то перетасовка будет и шансов для каждого больше.

ведь сначала выберут только одну страницу и с нее номер
Насколько поняла я условия акции - берется весь числовой ряд от первого до последнего сообщения. например со 2 по 500, т. е последнее сообщение перед окончанием акции, и уже из него выбираются номера

В правилах указано как будет происходить выбор победителя:

На момент завершения я отправлю sms нашему Одмину miXei с просьбой указать три цифры, скажем от 1 до 50 (в зависимости от того, сколько будет комментариев), скриншот с выбранными цифрами приложу к теме.

Т.е. не будет выбора "Номер страницы -> Номер комментария на странице"

У меня по поводу таких акций только одно пожелание, все - таки оставлять всем только по одному сообщению. Тогда и у старожилов форума и у тех, кто зарегился за пять секунд до окончания акции, будут равные шансы.
С психологической точки зрения вероятность выбора 1 ниже чем допустим 59. Так что шансы не будут равны.

Хранитель кошачей мяты, а мне то чего переживать))) я в ней не участвую. Предпочитаю коробочные версии. Я внесла свое предложение на будущее))) Как я вижу акцию в дальнейшем. Потратить от 500 до 1500 в месяц на любимую игру для меня не проблема. Я ж работаю, зарплату получаю))), которую разве ж только кошка может проконтроллировать - купила ли я ей с этого какую нить вкусняшку или все на себя любимую потратила))))

Хранитель кошачей мяты, сочувствую!
У меня уже третья, самая любимая. Первую взрослой на улице подобрала, три года жили счастливо. Сбежала при очередной прогулке. Парни дворовые петарды поджигали. Испугалась она и из шлейки вывернулась. Как это случилось до сих пор не понимаю. Вообщем потерялась. Потом взяла кота одногодку. С ним ваще не срослось, через два месяца выпрыгнул с балкона. Ночью. Забыла сетку на окне закрыть. Так и не нашла, наверное помер, все таки 11 этах.
И вот эту Масяньку дикаркой подобрала на работе. Думала, что не уживемся. Кошка то ваще дикая была. Ниче, ей уже три года в апреле исполнилось, и живем прекрасно. Какая она ласковая стала, но с характером. Когти в игре не прячет, хожу ободраной. Люблю ее безумно. Она даже на стол залазит и ложится перед монитором, когда я в симов играю. Интересно ей, человечки бегают, птички поют.

Хранитель кошачей мяты, бедное котэ. У нас котэ 17 лет живет, рыжий, наглый и ласковый, как псо.

Выиграют все - фан, дружбу, пастайм. :-)
Я была бы рада, если бы посетителей симс-отдела михея было столько же, сколько участников просимса. :-)

Alisa418, боюсь спросить, пастайм-то причем. Я бы наоборот хорошо б поспала, не отвлекаясь на конкурсы и прочие флешмобы, а то так нервной можно стать ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху