Arisu Kitsune
Гуру
Blinchik, прикол данной акции в том, что если бы все напишут по одному сообщению, то тема к 8-му числу не раздуется до стопятьсот страниц.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я чувствую, что тема с акцией за неделю разрастётся до невообразимых размеров, и, соответственно, у тех, кто оставил одну заявку, шансы выиграть сильно уменьшатся.
Тема называется "Кому халявы". Соответственно, кто её сильнее хочет, тот с большей вероятностью и получит. Всё справедливо.
Ionastorm, я наверное безнадежна, раз воспринимаю эту акцию как прикольный флешмоб
А можно спросить, до каких пор будет длиться акция? До выхода каталога в Ориджине или раньше?воспринимаю эту акцию как прикольный флешмоб
В следующее воскресенье, то есть уже 8 июля,
а меня там мало...и редко...)) Пиши в ЛС. ))ищу твой акк на офффоруме симс и никак не могу найти)
Вы отвлекли народ от грызни в темах грядущих аддонов Х)
вот-вот. я сегодня играла и все на свете пропустила) а теперь играть не могу - пойду чтоль выложу фото моего Апокалипсис-городка. А потом и домик.а я из-за них играть не могу, висю на форуме.![]()
Гера, идея замечательная, особенно упоминание о том, что в дальнейшем будут мини-конкурсы для получения аддона. Единственное, что я бы ограничила в будущем - ввела бы необходимое количество сообщений для претендентов. Ну хотя бы минимум, необходимый для вступления в клуб любителей симс.![]()