• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение первой акции "Хочу The Sims 3 Diesel"

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Blinchik, прикол данной акции в том, что если бы все напишут по одному сообщению, то тема к 8-му числу не раздуется до стопятьсот страниц.

Я чувствую, что тема с акцией за неделю разрастётся до невообразимых размеров, и, соответственно, у тех, кто оставил одну заявку, шансы выиграть сильно уменьшатся.
Тема называется "Кому халявы". Соответственно, кто её сильнее хочет, тот с большей вероятностью и получит. Всё справедливо.

Честно говоря я поддерживаю мнение Blasse Schatten и считаю, что у всех должны быть равные шансы. Не будем забывать, что это пробная версия и на ее примере будет понятно что добавить, что убрать =)
Только Бога ради не устраивайте из-за этого разборок и обид, их и так хватает в мире Симс форумов =)

Ionastorm, я наверное безнадежна, раз воспринимаю эту акцию как прикольный флешмоб (типа группового призывания Ктулху) и участвую в основном ради флешмоба (зашла в тему, посчитала сообщения после своего, оставила новое, цикл). С каталогом Кэти-в-Перьях это смотрелось бы круче. Толпы фанатов скандируют: "Хочу сладкую Кэрри", и девочки, и мальчики. И смайлили с мороженками вставляют для наглядности.

Но с Дизелем тож неплохо, тем более, что бренд сам по себе стоящий и приятственный. Не стыдно написать, что я его хочу. И копипаст, копипаст, копипаст.... :crazy:

Гера, ты главное помни, когда будешь отправлять сообщение, что пост номер 1 в теме - твой, а то еще выиграешь свой же каталог:D

Ionastorm, я наверное безнадежна, раз воспринимаю эту акцию как прикольный флешмоб

Я в ней вообще не участвую, но мне жутко интересно кто выиграет, Интрига=))) Это хорошо, что акция приносит радость, в этом и была главная идея=)

На стадионе призов не менее интересная акция (нет симов бесплатно не дают - хочу беспроводные уши), но надо купить чипсы)
Пригласила бы друзей - 5 бонусных баллов за каждого, вот только спамить некого :o

Не знаю, мне этот каталог даром не нужен, всё равно качать буду, так что я
воспринимаю эту акцию как прикольный флешмоб
А можно спросить, до каких пор будет длиться акция? До выхода каталога в Ориджине или раньше?
ЗЫ. Блин, я слишком честный. Сказал себе оставить только три заявки - в итоге они потеряются где-то в самом начале темы хDD

Grisha2.0, до этого и я поспокойней была. Но теперь буду умнее - не буду участвовать. Пусь сами квасятся. Я не способна читать отзывы о моей симке, если люди, не поняв моей идеи подхватывают то, что первый сказал.
В моей душе лето и солнце, я подставляю спину ему, не жду удара из-за спины. И потому говорят - не кажу лица. Здесь нет зрителей, здесь прибой, здесь ветер...ни на кого не смотрю, никого не жду - слушаю лишь океан.

Я просто в негодовании, что удалили пост коня в Пальто. Разумеется я не желаю участвовать, если всем говорить можно, а меня в рассчет не принимают.

Все, не хочу об этом даже вспоминать...просто не буду заходить в темы тех, кто поддерживал этих людей :(

karr_y, просто те фоты Даны, что еще никто не видел, я выложила в моем блоге на оффоруме. И я не собираюсь выкладывать их здесь, принципиально. Ничего объяснять, выкладывать больше не хочу. Пусть сами квасятся.

Последнее редактирование:
Напоминаю. Повторно оставлять своё сообщение можно только через 10 постов, то есть ваше сообщение будет одиннадцатым, а не десятым.

Гера, идея замечательная, особенно упоминание о том, что в дальнейшем будут мини-конкурсы для получения аддона. Единственное, что я бы ограничила в будущем - ввела бы необходимое количество сообщений для претендентов. Ну хотя бы минимум, необходимый для вступления в клуб любителей симс.:)

Согласна, а то участвуют какие то "левые" пользователи зарегистрированные 1-2 июля...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху