• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение первой акции "Хочу The Sims 3 Diesel"

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот зарегистрирована давно (в 2006 году), а сообщений не много - что поделать, если чукча не писатель, чукча читатель) Но идею поддерживаю)

Zarael, ну ваша дата регистрации говорит о многом, писать или нет - это как говорится дело каждого))) А вот ники, зарегистрированные вчера/сегодня/позавчера и активно принимающие участие, имея три сообщения - наводят на мысли)))

Лотерея превратилась в сражение между несколькими людьми по колличеству сообщений.

Если сейчас убрать "неправильные" посты от одного участника, то ломается вся система, и придется убирать посты тех, кто писал, по идее, правильно, ибо количество постов в промежутке было нормальным. Вот зачем все портить, спрашивается?:confused: И именно поэтому надо ставить ограничения.

Sugar-Baby, совершенно верно. Поедет все остальное)))) Уважаемая moniquedebouees, вообще видимо не читала правила участия)))

Гера, может, все же внести изменения в правила розыгрыша? А то новички, зарегистрировавшись только ради розыгрыша, даже правил не читают!

Если зарегистрировать около 10 ников и периодически слать от них заявки на каталог, то вероятность выигрыша будет ооочень высокой. Понятно, что разыгрывается не Порше, но всё же, хочется какой то честности от участников...

Как вариант на будущее, можно поставить правило, что зарегстрированные на момент начала лотерии или сразу после начала не могут принимать участие в ней.
Для исправления данной ситуации - если полученое число попадает на такого "игрока" то, так как он не имел права участия, приз переходит следующему за ним ....
Как-то так может ...

Мне вообще казалось, что одной из целей и было привлечь внимание к сайту/форуму. Смысл запрещать участие новичкам?

Вечером постараюсь ответить на вопросы и объяснить свою позицию. Через телефон жутко неудобно набирать большие тексты.

Мне вообще казалось, что одной из целей и было привлечь внимание к сайту/форуму. Смысл запрещать участие новичкам?

Смысл не запрещать участие новичкам, а в том, что нечестные старые пользователи могут понасоздавать "левых" аккаунтов и повысить тем самым свои шансы на победу.

Ip отображаются модераторам под сообщениями. Я пока совпадений не нашел. Найду - будут штрафные баллы. Прошу и других модеров время от времени поглядывать. Да я и не думаю, что кто-то будет заморачиваться из-за каталога...

Последнее редактирование:
Ребята, давайте не будем устраивать дедовщину в рядах =))))
Конкурс создавался для всех пользователей сайта, идеи о том, сколько сообщений, какую дату регистрации и т.д. надо иметь, чтобы получить каталог они не очень классные. Это не соревнование - самый активный/старый участник форума. Думаю нам всем будет приятно, если благодаря конкурсу кто-то откроет для себя мир этого форума =) Я, например, читала форум примерно год, до того, как зарегистрировалась =)
По всем остальным пунктам я полностью доверяю Гере, с обманом модераторы будут бороться всеми доступными им способами, если кто-то решил обмануть и не дадут читерами омрачить нам маленький праздник раздачи слонов=)

Sugar-Baby, совершенно верно. Поедет все остальное)))) Уважаемая moniquedebouees, вообще видимо не читала правила участия)))
Просто несчитать пост выигрышным и все.
Вслучае выигрыша этого поста засчитывать победу следующему за ним.

А вот ники, зарегистрированные вчера/сегодня/позавчера и активно принимающие участие, имея три сообщения - наводят на мысли)))
да, согласна, наводят.

Дедовщина - это конечно не есть хорошо, но вот хотелось бы, чтобы каталог разыгрывался действительно - среди форумчан, в прямом смысле этого слова, а не широком.

Вот, ей богу, приятнее сделать подарок члену "семьи", чем забредшему на огонёк гостю, который получив каталог, не факт, что здесь останется. Даже скандально известный нам Grisha2.0, лично для меня, предпочтительней любого, вновь зарегистрированного и набравшего большую часть(если не всю) своих сообщений в теме Кому халявы? Раздаем каталог "The Sims Diesel"

Кстати, это никак не отменяет популяризации форума, а лишь наоборот, поспособствует участию в его жизни, ведь проведение таких акций никто не отменял и в будущем, о чем Герой и заявлено.

Гера, быть может всё-таки есть смысл добавить еще один фильтр при определении победителя, кроме фильтрации по промежутку между сообщениями и определении IP?

Последнее редактирование:
Гера, а можно поинтересоваться: тот факт, что ты видишь все удаленные в теме посты, влияет на нумерацию всех остальных для тебя? Просто на всякий случай:)

Гера, быть может всё-таки есть смысл добавить еще один фильтр при определении победителя, кроме промежутка между сообщениями и определении IP?
ИП может быть динамичным и меняться чуть ли не каждую секунду. из за этого пришлось на сайте ввести проверку на бота чтоб избавится от моего клона. (или я невнимательный и она была всегда?)

у меня раз в месяц меняется, поэтому дважды проголосовал в голосование про супернатуралов

Товарищи, которые с модемов заходят, могут спокойно много ИП иметь, каждый провайдер выдаст новое, можно даже карточки не покупать - найти те компании, которые предлагают тестовый диалап бесплатно. ;-)

----------

Кстати о ботах... Насколько возможно на данном форуме - для тех, кто умеет - прикрутить к своему аккаунту бота, который отсылал бы сообщения через определенный промежуток времени?

Не обязательно с модемов. К примеру, у меня динамический IP может меняться каждый раз при подключении, т.е. перегрузил комп - получил другой IP.

Ай пи компа не кто не отменял. Он постоянный. Делая сайт,и работая на нем ай пи я видела постоянные. На счет бота,какие промежутки времени ? Промежутки разные. Хватит параноить. Вместо карт проще самим купить каталог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху