Otrava
Оракул
Этап "Если бы я была волшебницей".
№1
Очень интересная задумка, насколько я поняла, девушка воскрешает своего отца. Чудесная идея! Жалко, что отец сзади, но в целом очень хорошо отображена тема.
№2
Ещё одна интересная идея. Девушка устроила пир и позвала на него любимых мультяшных героев. Очень красочно и необычно!
№3
Идея просто впечатляет, может я конечно ошибаюсь, но похоже девушка создала своего двойника. Невероятно, ведь как правило среднестатистическая девушка мечтает быть единственной и неповторимой.
№4
Тут, если я правильно поняла, превращение захламлённого города в цветущий сад?
Красивая идея, я бы тоже такое хотела сделать, например в Москве.
№5
Победа добра над злом? Красиво нарисованы волосы. Молодец!
№6
Прелестная девочка, но идею я не поняла.
№7
Тут всё чётко и понятно по надписи. Мило и нежно.
№9
Она бы стала русалочкой? Красивая фотка!
№11
Работа выделяется из всех, может потому, что здесь только лицо. Но очень интересно! Идею я не совсем поняла.
№12
Вроде понятна идея, девушка хочет превратить убитый город в нечто прекрасное с помощью некого хрустального шара? Но както тут немного смущает композиция.
№13
Не поняла идеи совершенно! Но жутко нравится, ибо прикольно!
№14
Красиво, похоже на иллюстрацию в старой книжке сказок. Эммочку бы в старинное платье нарядить, было бы великолепно.
№15
Взять землю в свои руки и увенчать миром и благоденствием? Хорошая идея.
№16
Ничего не поняла в смысле идеи. Могу только предположить, что девушка рекламирует магию как таковую? Но фото замечательное.
№17
Невероятно понравилась эта работа! Сказочно, воздушно, красивая цветовая гамма!
Про идею просто и говорить бессмысленно, даже еслиб её и не было вовсе, безумно красиво!
№18
Тааак, вот и наша обольстительница! Это крылья ангела или птицы? Очень красиво!
№21
Очень стильная работа! Симочка здесь сама на себя не похожа! Ещё красивее, чем на предыдущих этапах!
№1
Очень интересная задумка, насколько я поняла, девушка воскрешает своего отца. Чудесная идея! Жалко, что отец сзади, но в целом очень хорошо отображена тема.
№2
Ещё одна интересная идея. Девушка устроила пир и позвала на него любимых мультяшных героев. Очень красочно и необычно!
№3
Идея просто впечатляет, может я конечно ошибаюсь, но похоже девушка создала своего двойника. Невероятно, ведь как правило среднестатистическая девушка мечтает быть единственной и неповторимой.
№4
Тут, если я правильно поняла, превращение захламлённого города в цветущий сад?
Красивая идея, я бы тоже такое хотела сделать, например в Москве.

№5
Победа добра над злом? Красиво нарисованы волосы. Молодец!
№6
Прелестная девочка, но идею я не поняла.
№7
Тут всё чётко и понятно по надписи. Мило и нежно.
№9
Она бы стала русалочкой? Красивая фотка!
№11
Работа выделяется из всех, может потому, что здесь только лицо. Но очень интересно! Идею я не совсем поняла.
№12
Вроде понятна идея, девушка хочет превратить убитый город в нечто прекрасное с помощью некого хрустального шара? Но както тут немного смущает композиция.
№13
Не поняла идеи совершенно! Но жутко нравится, ибо прикольно!

№14
Красиво, похоже на иллюстрацию в старой книжке сказок. Эммочку бы в старинное платье нарядить, было бы великолепно.
№15
Взять землю в свои руки и увенчать миром и благоденствием? Хорошая идея.
№16
Ничего не поняла в смысле идеи. Могу только предположить, что девушка рекламирует магию как таковую? Но фото замечательное.
№17
Невероятно понравилась эта работа! Сказочно, воздушно, красивая цветовая гамма!
Про идею просто и говорить бессмысленно, даже еслиб её и не было вовсе, безумно красиво!
№18
Тааак, вот и наша обольстительница! Это крылья ангела или птицы? Очень красиво!
№21
Очень стильная работа! Симочка здесь сама на себя не похожа! Ещё красивее, чем на предыдущих этапах!