• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Шедевра написал(а):
Ага Блондин, которому досталась роль брюнета
Ну звиняйте, я симских актеров в лицо не знаю.
Поэтому не поняла.
Но придирку снимаю:)

Шедевра
А я не поняла, ты к чему про сима сказала?:D Намекаешь, что участница номер 13 засветилась?

Otrava, нееее, это я отвечала воть на енто:

Героев можно было чужих использовать, но указывая откуда скачан.

Я хотела сказать, что организаторы знают, что это за сим и откуда он такой разноцветный нарисовался :lol:

А ежели ты про мой самый первый пост, то я просто пояснила ситуэйшн, т.к. некоторые вроде не поняли, что это один и тот жы симсег.

Otrava написал(а):
А я не поняла, ты к чему про сима сказала?
Я в своей критике написала, что у героини слишком много кандидатов на героя, раз она всех их сердечком в журнале обвела.
Шедевра пояснила, что герой на самом деле один:)

А я жду с нетерпением, когда будет аналогичный конкурс для мальчиков-подростков, если он будет :) У меня часто симпатяги рождаются. Было бы прикольно попробовать :)

Ай да №5 - лучше всех:)
Еще № 11 впечатлил.
А с № 15 накладка какая-то - фотка та же, что и в Моем герое

Мда... Моя хиленько смотрится... Надо было больше времени уделить этому этапу, а то даже как-то неудобно...

Хм... в этой фантазии есть что-то интересное:)

Lili Black спасибо!

Werewolfka а представь как мне не удобно с такой то фоткой!!!
Lasky а мне твоя первая фотка намного больше нравится. Пусть на ней меньше фотошопности, но он более воздушная, изящная чтоли.
Ты после конкурса выложи её обязательно.

Назад
Сверху