• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Snusilda, успокойся и дыши ровно!:D Я уже давно не обращаю внимания на непонимание, советую тебе тоже!

В очередной раз согласна с вами что чем проще, тем лучше :rolleyes: В следующий раз (если он будет...) этап с героем сделаю совсем не оригинальным, зато чтоб все поняли!

Snusilda
Если ты и в следующий раз готова участвовать, значит ты точно герой!:D Я бы нам конкурсантам за вредность молоко выдавала! А лучше молочко от Прогладитуса, которое жизнь продлевает, а то тут нервные клетки по углам разбегаются.:lol:

В очередной раз согласна с вами что чем проще, тем лучше :rolleyes: В следующий раз (если он будет...) этап с героем сделаю совсем не оригинальным, зато чтоб все поняли!

Ага сделаешь все стандартно... Скажут : "Фу!Это бонально!Не интересно!". Тут вряд ли можно что-то предугадать)))

Snusilda извини, я совсем не хотела никого огорчить своими комментариями. :( Мою симочку тоже далеко не всегда жалуют, но критику надо выносить спокойно, иначе всех распугаешь :love: К тому же критика помогает увидеть то, что сам может не увидел сразу. Критика помогает расти, пусть даже сперва обидно, что другому не понравилось...но через пару дней (когда остываешь :) ) думаешь, а блин, ведь действительно он/она был в чем-то прав...ну по крайней мере у меня так.

У меня, похоже, нервы железные:)
Мне кажется, конкурс прошел спокойно. И я уже предчувствую результаты:)

JennyStrelez, да не, не обидела ты меня :) Просто я не ожидала, что мою симку не поймут :(

Lasky написал(а):
Скажут: "Фу!Это банально!Не интересно!"
Да-да... Лучший выход - не участвовать вообще :)

Otrava, нет, участвовать в следующий раз я не готова :) :D

Фу на вас!
Надо поперек лавки разложить и ремешком как следует, чтобы таких мыслей не возникало :devil:
Я уже писала теорию симки-победительницы.
Главное, что ваши симки нравятся кому-то, что кто-то их взял бы в игру!

Foxkid
Ну может и кому-то нравятся, но ведь большинству нет. О результатах голосования страшно даже помыслить. Но, кстати, если судить по отзывам, теперь по крайней мере нарисовался некий образ симки, которая соответствует вкусу большинства. Ты права в том, что на конкурсах можно изучать предпочтения людей, делая для себя выводы. Но я не готова менять собственный вкус, для меня гармония важнее оригинальности.

crazyofsims, в этой.
Otrava написал(а):
для меня гармония важнее оригинальности.
согласна.
Но я бы сказала, что тут еще такой момент - твоя симка могла понравиться вообще, но проигрывать на фоне других симок. Тем не менее вне конкурса у нее будет море поклонников.

А я была в приницпе довольна результатами первого этапа, но второго даже страшно предположить....

Foxkid
Сомневаюсь. Правда некоторых симок скачивало несколько сотен человек, а отзывов раз два и обчёлся, странно всё это.

пять копеек человека, не участвующего в конкурсе. на фото "мой герой" участницы № 13 один и тот же сим. :) зуб даю. это актер сериального раздела: на некоторых фото он "как есть", на некоторых в гриме. :)

Я пришла к выводу, что чукча не писатель я симовод, а не симосоздатель. Я не умею делать симов и не умею сживаться с ними за короткий период настолько, чтобы сделать интересные и осмысленные фото. А еще мои понятия о симской красоте вообще и конкурсах симской красоты в частности отличается от большинства присутствующих.

Шедевра
Героев можно было чужих использовать, но указывая откуда скачан.

Шедевра написал(а):
на фото "мой герой" участницы № 13 один и тот же сим.
Ну сорри, тут уж не видно так хорошо - не похоже.
Что и блондин и брюнет он?

Назад
Сверху