• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
crazyofsims,Донна Анна.
Спасибо!:bouquet:

Скачала, посмотрела, теперь знаю что такое склера. Донна Анна
ты заблуждаешься.:) Такие объёмные глаза существуют у многих креаторов.

Донна Анна написал(а):
вот на фотографии у участницы №15 четко видно, что на "паспортной" она с обычными глазами, а на портрете с этой самой примочкой. Похоже, что и у №4 тот же вариант, хотя не поручусь.
Ань, ну так для "портретной" фотки правилами разрешено использование любого мейк-апа, хоть румян, хоть чего-либо другого.

Радует одно, что через этот разговор некоторые участницы, и я в том числе, узнали об этой самой пресловутой склере :)))) Я уж тож накачала, щас пойду проверять. Так что вышла большая польза :sun:
crazyofsims, большое спасибо за ссылки :flower:

JennyStrelez, так у Анвы ВСЕ глаза объемные? Я с английским не очень-то в ладах, рассматриваю ее сеты и не понимаю, какие глазки скачать. Вот эти сеты, например, будут объемными или нет?
Эх, жаль дефолтных глазок нет у нее. И как я раньше этих глаз не видела, не понимаю.

Последнее редактирование модератором:
Otrava написал(а):
Скачала, посмотрела, теперь знаю что такое склера. Донна Анна
ты заблуждаешься.:) Такие объёмные глаза существуют у многих креаторов.
Буду только рада убедиться в том, что заблуждаюсь. Причем искренне рада. Объемные глаза, кстати, и у себя на диске нашла. Вот у №18, похоже, именно такие.

Akulina написал(а):
Ань, ну так для "портретной" фотки правилами разрешено использование любого мейк-апа, хоть румян, хоть чего-либо другого.
Так я как раз ничего против использования этой самой склеры на портретных фотках не имею.

Akulina написал(а):
Радует одно, что через этот разговор некоторые участницы, и я в том числе, узнали об этой самой пресловутой склере :)))) Я уж тож накачала, щас пойду проверять. Так что вышла большая польза :sun:

Да, и я тоже очень рада.
А вообще-то есть одно соображение. Те, кто более-менее регулярно скачивают готовых симов, знают, что к ним прилагается, как правило, список всех "составляющих" - скинтон, брови, прическа, глаза, маски и прочая, прочая. Если бы участники, отсылая сима на конкурс, делали бы к нему такой список, не возникало бы никаких ненужных вопросов.:rolleyes:

Донна Анна
Хорошая идея, только не всегда можно распознать, что на твоем симе надето или нарисовано. Я, например, на момент съемок использовала дефолтозаменители кожи, на которых не был указан автор, да и глазки у меня в коллекции далеко не все подписаные. Макияж, опять же, если не узнаваем с первого взгляда, фиг распознаешь, если автор забыл подписать. Ну и так далее.

Ни к чему это, я считаю. Возможно, автор не хочет делиться своими секретами? Не все и не всегда выкладывают на скачку симов. Требование такое не считаю обоснованным.
На "паспортных" фотках не должно быть никакого мейкапа, это оговорено правилами. А все остальное - личное дело креатора.

так у Анвы ВСЕ глаза объемные? Я с английским не очень-то в ладах, рассматриваю ее сеты и не понимаю, какие глазки скачать. Вот эти сеты, например, будут объемными или нет?
Да, они будут объемными. Но у таких глазок есть один неприятный момент. Они эмоцио-нефрендли (гы-гы). Когда сим глазками водит в стороны или поднимает глаза к потолку - этот уголок склеры вылезает на самую середину глаза. Выглядит не очень, но в игре не сильно бросается в глаза. Мне вот кажется, что использовать обычные глаза + эту накладку из румян - более выгодно будет. Румяна же неподвижные, значит уголок глаза не будет съезжать, а будет всегда висеть на своем месте.
------------------------------
... список всех "составляющих" - скинтон, брови, прическа, глаза, маски и прочая, прочая. Если бы участники, отсылая сима на конкурс, делали бы к нему такой список, не возникало бы никаких ненужных вопросов.
Так можно делать. Но у многих не разобрана папка Downloads и уже нет возможности узнать откуда что взялось. Кто-то самостоятельно правит скинтоны, генетику и косметику.

М@RGO, спасибо!

Akulina написал(а):
Возможно, автор не хочет делиться своими секретами?
Но в данном случае можно уточнить у интересующих симок, есть там накладки или нет? Именно в паспортном виде. Я думаю, это разумно.
Но если все в порядке, я бы с удовольствием скачала бы:)

Ну откуда там взяться накладкам, если правилами это было изначально запрещено? Тем более, как выяснилось, есть глаза точно такие же, не требующие накладок.
Вот если я тебя сейчас спрошу, Олесь: ты использовала своей симке накладки? А зубы? А, может, маску? Что ты мне ответишь? Ну то же самое ответят и остальные, потому что это было ЗАПРЕЩЕНО.
И если кто-то сознательно пошел на нарушение, то пусть это останется на его совести, потому что доказать сейчас ничего нельзя, что там было, а чего не было.

Я прошу вернуться всех к обсуждению симок. Мы слишком уж отклонились в сторону от темы, это нехорошо. Участники ждут комментариев, я думаю.

Akulina написал(а):
Вот если я тебя сейчас спрошу, Олесь: ты использовала своей симке накладки? А зубы? А, может, маску? Что ты мне ответишь? Ну тоже самое ответят и остальные, потому что это было ЗАПРЕЩЕНО.
Я выложу свою симку в одном скинтоне и скажу - проверяйте, вот она, без макияжа, как я ее снимала на кастинг. И любой, у кого будет хоть малейшее сомнение, сможет проверить, так это или нет.

Имхо, кто не виновен, тому стыдиться и прятать нечего.

Ну понятно, тебе не жалко свою симку, ты выложишь. А кто не собирается этого делать?

Изначально в правилах нет требования выкладывать симок, так на каком основании я сейчас стану это делать? Единственное, что я могу - спросить. Но не вижу смысла, так как уверена в том, что мне ответят.
И опять хочу заострить внимание на том, что у Анвы есть не только скляры, но и глаза с таким же эффектом.

Прошу участниц, чьи симки под номерами: 1, 7, 9, 14, 16, 18 написать мне в приват: были ли использованы скляры на паспортных фото или нет. Если нет, то прошу по возможности указать ссылку на сайт, откуда скачаны глаза.

Akulina написал(а):
Изначально в правилах нет требования выкладывать симок, так на каком основании я сейчас стану это делать?
Поскольку возникли сомнения в соответствии симок конкурсным стандартам. Это не основание?
Akulina написал(а):
Если нет, то прошу по возможности указать ссылку на сайт, откуда скачаны глаза.
а если ссылки нет, то вполне можно вычленить одни глаза из бодишоповского файла симки - дабы проверить, не скачивая симку. Это нисколько не ущемит права самих участниц, особенно если они не захотят выкладывать симку на общее обозрение.

П.С. Через минут 20 напишу комментарии по последнему этапу.

Девушки, организатор имеет полное право проверить симку без косметики. Это не нарушение прав участника, а возможность доказать сомневающимся их неправоту.

Ох! Опять у вас тут дебаты,хуже чем в Верховной Раде Украины! Ужас!:(

Этап 4.
1. Золушка получила свое платье и собирается на бал. Мне нравится этот кадр - цветовая гамма осенняя, симка стоит в удачной позе. Она знает, что впереди самое интересное.
2. Много сиреневого декора, а вот герои все маленькие. И не очень разглядишь участницу- ни лицо, ни платье, ни прическу. Обнимает кого-то? Странная постановка.
3. Пожалуй, самая удачная постановка у Сомали. Нереализованные фантазии, гнет клейма "неудачница", которое она сама себе и поставила. Что интересно, при том, что фотографии меня почти не зацепили, симка понравилась. Автор, слезно прошу - дай мне ее отснять. Идеи в голове бродят неописуемые:)
4. Ой, честно, мне не нравится. Во-первых улыбка у девочки напоминает макияж Хита Леджера в Бетмене, а во-вторых, она в вечернем платье, остальные в кэшуал. Ну и последнее - в таком платье вертеть шест с огнем крайне неудобно - подпалить развевающийся подол - раз плюнуть. а это уже прямой путь в больницу.
5. Восхитительно. Декор на высоте, массовка... А сама красавица хоть и выглядит на все девятнадцать, но все равно... к ногам такой девушки парни не то, что цветы бросать будут, а сами штабелями лягут.
6. Не чувствую я, что это бал. Есть танец и МЧ, совершенно непонятно, платье формальное или нет.
7. Красивая постановка, одежда, девушка явно королева бала. Но это и вызывает сомнение. Я, видимо, предвзято к ней отношусь, но слишком у нее простенькое лицо, деревенское. Я не говорю, что это плохо, просто это не для королевы бала.
8. Девушка сидит на ступеньках, свесив ноги. В целом фото ничего, но вот лица не видно, увы.
9. Ой-ой, одинаковые платья! Досадно, конечно, но в этом случае № 9 выигрывает перед седьмым. Если бы еще не поза - она несколько неестественна.
10. Странное впечатление. Вечернее платье явно заточено под старину, и прическа в ту же степь, антураж других времен, парень просто в современной одежде. Не знаю, у меня создалось впечатление "куча мала". Что-то явно нужно поменять - одежду или декор.
11. Девочка старательно поет, но гостям на нее пофиг - они смотрят в камеру. Минус - ощущение, будто она на этом балу работает певицей, а не пришла по приглашению.
12. Ребекке идут такие одежды (но мне показалось, что у массовки не всем достались платья соответствующего временного периода). Общее впечатление приятное.
13. Кадр неплох, зеркальные полы к месту. Непонятно только, почему оркестр в одной стороне, а дама с микрофоном - в противоположной. И я бы, наверное, дала бы участницу покрупнее.
14. Мне нравится, как на ней в этой позе сидит платье, но освещение чуток подкачало. Оцениваю на 4.
15. Первый бал в замке дракулы? Готичненько:) А что это за странное создание сбоку ее поджидает?
16. Вышла на балкон, полюбоваться салютом. Мне нравится кадр - в нем чувствуется настроение. И кажется, будто она уйдет с балкона, а бокал забудет:)
17. А здесь я очень удивилась: что девушка в парадном платье да еще и с бокалом делает в кустах? Или на лесной поляне?
18. Такое ощущение, будто ее застукали за чем-то страшным. Испуг явный. И опять же - выглядит она здесь взрослой женщиной. Актриса перед выступлением?
19. Еще одни танцы. Я бы убрала цветы с переднего плана и одела бы симку поярче - сливается кожа, волосы и платье.
20. Кожа плавно переходит в фон, а платье в пианино. Переодеть бы... или стены сменить... А на личико красивая вышла.
21. Слишком яркий кадр. И количество шаров зашкаливает:)
---------------
Вот и все. Фантазию комментировать не буду скорее всего. Надеюсь, никого не обидела.

Otrava, да не за что:)
на самом деле хорошая тренировка. Трудно комментировать свои фотки, а тем более сравнивать с другими. Еще труднее делать самой себе замечания:)

Продолжу...

Номер 8. Опять же приятный цвет платья, да и симочка выглядит очень мило. Интересно, о чем она задумалась: вспоминает бал или же думает, как сейчас улизнуть из дома на дальнейшие мероприятия?..
Номер 9. Фасон платья не совсем в моём вкусе, но нежно-пастельная бирюза! Ах, красота! С которой неприятно контрастируют густо подведенные глаза Мэри, создавая диссонанс. Прическа красивая, но вот выражение лица не "в кассу". К чему такой ошалелый взгляд? Понятно, что пришел кавалер, но таким лицом его и испугать можно.
Номер 10. Неинтересно. Интерьер какой-то мещанский, платье старомодное и симке не идет, взгляды влюбленных (или они не влюблены вовсе) грустные...
Номер 11. Конкурсантку не видно, т.е. она сливается с остальными участниками балла. Я даже не уверена, кто из 2ух симочек (та, что ближе к нам или та, что на сцене) Виталина. Одежда у симов некрасивая, да и "бал" на бал не похож.
Номер 12. Всё-таки внешность Ребекки не для того времени. Аристократки были белокожими, а подобные "смуглянки" им прислуживали. Несмотря на отсутствие реалистичности, симочка красива, как всегда, да и фото оставляет приятное впечатление.
Номер 13. Живенько и интересно. Прямо представила звуки рояля и скрипки и топот весело танцующих. Девушка с микрофоном ни к чему. Кейт выглядит мило.
Номер 14. "Светомузыка" не гармонирует с оправой зеркала и одеждой моей любимой Эммы. Тем не менее, фото выразительно: мне представилось, что молодой человек чем-то обидел свою девушку, она выбежала из зала, он её догнал, и теперь им предстоит тяжелый разговор с хорошим итогом. Эмма прекрасна, что тут попишешь!

Продолжение следует...

Почему никто не спешит обновлять первый пост? :crazy:

Djozi: первый бал, моя жизнь, мой герой
Victory (симки №2, 3, 5, 14, 16)
Lasky: моя жизнь, мой герой, первый бал
Flerty: моя жизнь, первый бал (ч.1, ч.2)
Otrava: ч.1, ч.2
JennyStrelez: моя жизнь
Hekka: мой герой
KateK
Foxkid: моя жизнь, мой герой, первый бал
Донна Анна: ч.1, ч.2, ч.3

Назад
Сверху