Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ань, ну так для "портретной" фотки правилами разрешено использование любого мейк-апа, хоть румян, хоть чего-либо другого.Донна Анна написал(а):вот на фотографии у участницы №15 четко видно, что на "паспортной" она с обычными глазами, а на портрете с этой самой примочкой. Похоже, что и у №4 тот же вариант, хотя не поручусь.
Буду только рада убедиться в том, что заблуждаюсь. Причем искренне рада. Объемные глаза, кстати, и у себя на диске нашла. Вот у №18, похоже, именно такие.Otrava написал(а):Скачала, посмотрела, теперь знаю что такое склера. Донна Анна
ты заблуждаешься.Такие объёмные глаза существуют у многих креаторов.
Так я как раз ничего против использования этой самой склеры на портретных фотках не имею.Akulina написал(а):Ань, ну так для "портретной" фотки правилами разрешено использование любого мейк-апа, хоть румян, хоть чего-либо другого.
Akulina написал(а):Радует одно, что через этот разговор некоторые участницы, и я в том числе, узнали об этой самой пресловутой склере))) Я уж тож накачала, щас пойду проверять. Так что вышла большая польза
![]()
Да, они будут объемными. Но у таких глазок есть один неприятный момент. Они эмоцио-нефрендли (гы-гы). Когда сим глазками водит в стороны или поднимает глаза к потолку - этот уголок склеры вылезает на самую середину глаза. Выглядит не очень, но в игре не сильно бросается в глаза. Мне вот кажется, что использовать обычные глаза + эту накладку из румян - более выгодно будет. Румяна же неподвижные, значит уголок глаза не будет съезжать, а будет всегда висеть на своем месте.так у Анвы ВСЕ глаза объемные? Я с английским не очень-то в ладах, рассматриваю ее сеты и не понимаю, какие глазки скачать. Вот эти сеты, например, будут объемными или нет?
Так можно делать. Но у многих не разобрана папка Downloads и уже нет возможности узнать откуда что взялось. Кто-то самостоятельно правит скинтоны, генетику и косметику.... список всех "составляющих" - скинтон, брови, прическа, глаза, маски и прочая, прочая. Если бы участники, отсылая сима на конкурс, делали бы к нему такой список, не возникало бы никаких ненужных вопросов.
Но в данном случае можно уточнить у интересующих симок, есть там накладки или нет? Именно в паспортном виде. Я думаю, это разумно.Akulina написал(а):Возможно, автор не хочет делиться своими секретами?
Я выложу свою симку в одном скинтоне и скажу - проверяйте, вот она, без макияжа, как я ее снимала на кастинг. И любой, у кого будет хоть малейшее сомнение, сможет проверить, так это или нет.Akulina написал(а):Вот если я тебя сейчас спрошу, Олесь: ты использовала своей симке накладки? А зубы? А, может, маску? Что ты мне ответишь? Ну тоже самое ответят и остальные, потому что это было ЗАПРЕЩЕНО.
Поскольку возникли сомнения в соответствии симок конкурсным стандартам. Это не основание?Akulina написал(а):Изначально в правилах нет требования выкладывать симок, так на каком основании я сейчас стану это делать?
а если ссылки нет, то вполне можно вычленить одни глаза из бодишоповского файла симки - дабы проверить, не скачивая симку. Это нисколько не ущемит права самих участниц, особенно если они не захотят выкладывать симку на общее обозрение.Akulina написал(а):Если нет, то прошу по возможности указать ссылку на сайт, откуда скачаны глаза.
то вполне можно вычленить одни глаза из бодишоповского файла симки