• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем за отзывы!
3d5505b189992ff9426f8ba85b14f25c.gif

Я так огорчилась после 2 этапа,но, прочитала ваши теплые слова и поняла, что над моей оплошностью никто не посмеялся.

А можно я по 4ому этапу дам не большой комментарий?
2. Не слишком ли много народа?Я симку сразу и не заметила
4. Ух,ничего себе первый бал!В таком платье и файершоу?
13. Взгляд у нее какой-то странный,а платье ничего:)
10. Где его рука?0_о
7. Уж больно взрослая она тут,но вроде ей идет
14. Я захожу с телефона,поэтому некоторые детали могу не разглядеть.Например,зачем здесь зеркало?
Извините,если кого обидела,я не хотела.И спасибо тем,кто за меня переживал
Отчет по последнему туру выложу позже

Ребят, а сегодня последний день? Завтра уже фантазия начнется?

crazyofsims написал(а):
сегодня ночью запустят угадайку
Что-то поздновато угадайку запускать - за несколько часов до снятия масок.

Я в любом случае результаты увижу только утром.

Вроде как мы тут обговорили, что одного дня для Угадайки хватит всем. Это ж не голосование. Кто захочет - поиграет, кто нет - значит, нет.

Понятно, что во время игры результаты не могут быть опубликованы. Завтра вечером.

Номер 12. Всё-таки внешность Ребекки не для того времени. Аристократки были белокожими, а подобные "смуглянки" им прислуживали.
Ну почему же? Мне вот Ребекка на этой фотографии напоминает высокомерную красавицу Бланш Ингрэм, из романа Джен Эйр
Высокая, прекрасно сложенная, покатые плечи, длинная грациозная шея,
смуглая чистая кожа, благородные черты,(мисс Ингрэм была смугла, как испанка)
Такая же красивая и такая же надменная, но она не может не нравиться.

Тут так внимательны к каждой симке, что прочитав коменты, мне уже все симки нравятся, хотя по первым скринам впечатление было ...не очень:o

Akulina написал(а):
Завтра вечером.
Вечером - это примерно во сколько?
Мне просто интересно, успею ли я их увидеть...

Abby написал(а):
Такая же красивая и такая же надменная, но она не может не нравиться.
Да нет, не сравнить Бланш была высокомерной и снобом, а здесь другой типаж. И я думаю, смуглость того времени с нашей не сравнима:)

Foxkid, будет зависит от Угадайки. Я так думаю, что примерно часов в 10-11 вечера, не раньше.

Otrava, в 12 ночи сегодня я закрою голосование и сразу же создам тему с Угадайкой. Кстати, желающие могут пока заготовить текст :)

Напишу теперь свои впечатления о третьем этапе "Мой герой"
1. Сначала я подумала, что девушка сама себе герой. Мол везде успевает, и братишек воспитывать и уроки учить и с подругой не забывает общаться. Только в обсуждении фоток выяснилось, что это вроде ее мама. Если это действительно ее мама, мне кажется ее надо было постарше изобразить или хотя бы не в подростковой одежде. А так идея нравится.
2. А девушка конкретно "сохнет" по своему герою. Малдера сразу узнала, комната Марины нравится - порядка в комнате подростка обычно хватает на 5 минут.
3. Тут сразу понятно, что герой ее - это ее собака, которая защищает ее от волка. Только ей самой похоже глубоко пофигу, чем это все закончтся. Так меланхолично она наблюдает за происходящим. :)
4. Здесь все предельно ясно, у девушки есть парень и когда она с ним - ей нечего бояться! Он защитит ее от любых хулиганов. Понравилась фотка!
5. Ой ой ой, куда смотрят родители девушки, таакой взрослый мужчина еще и полуголый в спальне подростка! хехе. А вообще забавная фотка, и очень хорошо сделана! И на пожаре тоже нравится.
6. Люси на улице случайно повстречала своего любимого певца? Я тоже так хочу! :)
7. Охра зачиталась, и ей привидилось, что Робин Гуд приехал за ней и увез ее из нашего современного, в свой сказачный мир. Романтика, блин :)
8. Как все девушки любят представлять себя на сильных мужских руках, очень даже симпатичного молодого человека, который и в огонь полезет, но спасет тебя дорогую и единственную :) К сожалению, когда у участников мысли сходятся и сюжеты на фотках повторяются, само сабой приходится сравнивать. У девушки под номером 5 красивше выглядит фотка, но тут, мне кажется, поза у девушки более естественная.
9. Идея нравится, ее герой - сосед художник. Видимо ей очень нравится его картины, и мечтает что когда-нибудь он посмотрит в окно, и заметит ее.. и кто знает, может в следующий раз, любуясь картинами на его выставке она обнаружит и свой портрет.. :)
10. Мне она больше нравится с этой прической и в этой одежде! Неплохо зажигает на сцене вместе со своим дядей. Не совсем поняла для чего на сцене стоят те предметы, что на заднем плане. Но в остальном хорошо сделано, нравится поза в которой поет Сильви!
11. Непонятно зачем было так мелко делать фотки, и ставить три сразу с одной стороны. Тогда как с другой стороны очень много пустого места. можно было их сделать покрупнее и две с одной стороны, две с другой. К тому же на большой и 2-х маленьких фотках сюжет повторяется - сидит со своим парнем у моря.
12. Нравится сюжет. но на второй фотографии как-то не очень естесственно смотрится их обьятие.
13. Она во сне целуется? Ее губы говорят именно об этом. Вот только с кем непонятно, парни вроде разные в журнале. На одном из них написано, что она хочет за него замуж...тогда зачем сердечки на остальных парнях? Ух, влюбчивая барышня :)
14. Ну уже все сказали, что руку можно было бы и подкорректировать, но в целом взгляд на ней не останавливается, это особо не отвлекает. Парнишка Эммы симпатичный, похоже он ее одноклассник и к тому же талантливый :)
15. Красивая фотография.. (что нюхал парень, у него вид такой унюханный) не я не придираюсь, просто прикольно) А вообще мне очень нравится эта картинка.
16. Прелесть какая, такая маленькая и такая смелая! Хорошо раскрыта тема.
17. Не цалуйтесь на морозе - губы обветрятся :)) Хорошо сфотографировано!
18. Кадр хороший, но чуть-чуть бы подальше камеру отодвинуть, чтоб не так сильно близко было. Хотя, кто знает, может автор хотел как раз их свой интимный мир показать, мол только они есть здесь и сейчас и в этот миг они одни во всей вселенной...
19. Сабрине нравится повар? Почему бы и нет, к тому же если он такой галантный :)
20. Аааа! а ведь она была так хороша в этапе "моя жизнь"... она похоже так замечталась, что сама себе шею сломала.. или вывернулась так чтобы свои мысли в шаре лучше рассмотреть? :)
21. Тут наверно не обезьяна герой девушки, а скорее девушка героиня обезьяны. Приютила у себя дома, согрела, накормила. А то обратную вероятность никак не могу представить, в чем может вырожаться геройство обезьяны?

Назад
Сверху