Напишу теперь свои впечатления о третьем этапе "Мой герой"
1. Сначала я подумала, что девушка сама себе герой. Мол везде успевает, и братишек воспитывать и уроки учить и с подругой не забывает общаться. Только в обсуждении фоток выяснилось, что это вроде ее мама. Если это действительно ее мама, мне кажется ее надо было постарше изобразить или хотя бы не в подростковой одежде. А так идея нравится.
2. А девушка конкретно "сохнет" по своему герою. Малдера сразу узнала, комната Марины нравится - порядка в комнате подростка обычно хватает на 5 минут.
3. Тут сразу понятно, что герой ее - это ее собака, которая защищает ее от волка. Только ей самой похоже глубоко пофигу, чем это все закончтся. Так меланхолично она наблюдает за происходящим.

4. Здесь все предельно ясно, у девушки есть парень и когда она с ним - ей нечего бояться! Он защитит ее от любых хулиганов. Понравилась фотка!
5. Ой ой ой, куда смотрят родители девушки, таакой взрослый мужчина еще и полуголый в спальне подростка! хехе. А вообще забавная фотка, и очень хорошо сделана! И на пожаре тоже нравится.
6. Люси на улице случайно повстречала своего любимого певца? Я тоже так хочу!

7. Охра зачиталась, и ей привидилось, что Робин Гуд приехал за ней и увез ее из нашего современного, в свой сказачный мир. Романтика, блин

8. Как все девушки любят представлять себя на сильных мужских руках, очень даже симпатичного молодого человека, который и в огонь полезет, но спасет тебя дорогую и единственную

К сожалению, когда у участников мысли сходятся и сюжеты на фотках повторяются, само сабой приходится сравнивать. У девушки под номером 5 красивше выглядит фотка, но тут, мне кажется, поза у девушки более естественная.
9. Идея нравится, ее герой - сосед художник. Видимо ей очень нравится его картины, и мечтает что когда-нибудь он посмотрит в окно, и заметит ее.. и кто знает, может в следующий раз, любуясь картинами на его выставке она обнаружит и свой портрет..

10. Мне она больше нравится с этой прической и в этой одежде! Неплохо зажигает на сцене вместе со своим дядей. Не совсем поняла для чего на сцене стоят те предметы, что на заднем плане. Но в остальном хорошо сделано, нравится поза в которой поет Сильви!
11. Непонятно зачем было так мелко делать фотки, и ставить три сразу с одной стороны. Тогда как с другой стороны очень много пустого места. можно было их сделать покрупнее и две с одной стороны, две с другой. К тому же на большой и 2-х маленьких фотках сюжет повторяется - сидит со своим парнем у моря.
12. Нравится сюжет. но на второй фотографии как-то не очень естесственно смотрится их обьятие.
13. Она во сне целуется? Ее губы говорят именно об этом. Вот только с кем непонятно, парни вроде разные в журнале. На одном из них написано, что она хочет за него замуж...тогда зачем сердечки на остальных парнях? Ух, влюбчивая барышня

14. Ну уже все сказали, что руку можно было бы и подкорректировать, но в целом взгляд на ней не останавливается, это особо не отвлекает. Парнишка Эммы симпатичный, похоже он ее одноклассник и к тому же талантливый

15. Красивая фотография.. (что нюхал парень, у него вид такой унюханный) не я не придираюсь, просто прикольно) А вообще мне очень нравится эта картинка.
16. Прелесть какая, такая маленькая и такая смелая! Хорошо раскрыта тема.
17. Не цалуйтесь на морозе - губы обветрятся

) Хорошо сфотографировано!
18. Кадр хороший, но чуть-чуть бы подальше камеру отодвинуть, чтоб не так сильно близко было. Хотя, кто знает, может автор хотел как раз их свой интимный мир показать, мол только они есть здесь и сейчас и в этот миг они одни во всей вселенной...
19. Сабрине нравится повар? Почему бы и нет, к тому же если он такой галантный

20. Аааа! а ведь она была так хороша в этапе "моя жизнь"... она похоже так замечталась, что сама себе шею сломала.. или вывернулась так чтобы свои мысли в шаре лучше рассмотреть?

21. Тут наверно не обезьяна герой девушки, а скорее девушка героиня обезьяны. Приютила у себя дома, согрела, накормила. А то обратную вероятность никак не могу представить, в чем может вырожаться геройство обезьяны?