• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Искренне болею за номер 15. :) На мой вкус, самая хорошенькая симочка на конкурсе.

Lili Black да? Мне просто она пустоватой показалась))) Обязательно выложу))

Мне очень понравились:
#5 - все очень качественно и профессионально сделано =) Мастер!
#12 - самая красавица! Субъективно нравится больше всех =)
#18 - самая обаятельная и оригинальная =)
#20 - Самая нежная =)

мне на этом этапе больше 15-я работа нравится.
А вообще из симочек - 12 и 15)
а то я так и не высказалась за весь конкурс ни разу, теперь то можно после голосования ;)

Плюс на 5 этапе оригинально справились с заданием участники 1, 4, 14. И у участника 2 есть что-то в фотке, что привлекает внимание.
14-й участник очень добрая фотка) а 13-й - эгоистично-подростковая)) но в хорошем смысле этого слова.
5 участник вне всяких сомнений мастер фотошопа)

Все работы великолепны! Я прям приятно удивлен!!! С радостным настроем иду спать! Всем сладких снов!:sleep:

Otrava конечно нужны!! Прочитаю твой коммент и спатеньки)))

А знаете, мне кажется, этот этап самый удачный! :sun: Мне все понравились, в каждом какая-то изюминка. Молодцы все!
А больше всех на душу легли работы 12, 2, 5, 1 и 14
:flower:
З.Ы. А кое-кого очень захотелось затащить в сериальный раздел :rolleyes::angel:

Ах, какие работы замечательные! Я мало что видела до этого, и сейчас просто глаза разбежались!!! Кстати, заметила, что преобладает тема "добро-зло" :))) Ну это, конечно, влияние магии :)))

Ну вот, а я как всегда ступила. Уберите мое нафих :mad: Не хочу свою тупость показывать.

Ну конечно. Все с одной идеей, а у меня блин как левая какая-то.
girl_cray.gif

Джозь, хорошо, но я на 99% уверенна, что в комментах кто-то напишет вроде
"Девушка, куда вы суетесь с своей тупой работой"
или
"Не поняла"
или
"Фото не по теме"
girl_cray3.gif

номер 12 покорила окончательно и безповоротно
номер 15 - восторг... изумительная работа
номер 18 -настоящий ангел :) я в этом не сомневалась, но как вспомню ее профиль...
номер 5 - а Мия, оказывается, с рожками ;) Она бы Крюгера и без папы отделала

Снусь, не пались:)))

Мне показалось, что все фотки очень по теме! И все понятны. Ну, у волшебства разные грани!

Назад
Сверху