• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Этап "Если бы я была волшебницей".
№1
Очень интересная задумка, насколько я поняла, девушка воскрешает своего отца. Чудесная идея! Жалко, что отец сзади, но в целом очень хорошо отображена тема.

№2
Ещё одна интересная идея. Девушка устроила пир и позвала на него любимых мультяшных героев. Очень красочно и необычно!

№3
Идея просто впечатляет, может я конечно ошибаюсь, но похоже девушка создала своего двойника. Невероятно, ведь как правило среднестатистическая девушка мечтает быть единственной и неповторимой.

№4
Тут, если я правильно поняла, превращение захламлённого города в цветущий сад?
Красивая идея, я бы тоже такое хотела сделать, например в Москве.:D

№5
Победа добра над злом? Красиво нарисованы волосы. Молодец!

№6
Прелестная девочка, но идею я не поняла.

№7
Тут всё чётко и понятно по надписи. Мило и нежно.

№9
Она бы стала русалочкой? Красивая фотка!

№11
Работа выделяется из всех, может потому, что здесь только лицо. Но очень интересно! Идею я не совсем поняла.

№12
Вроде понятна идея, девушка хочет превратить убитый город в нечто прекрасное с помощью некого хрустального шара? Но както тут немного смущает композиция.

№13
Не поняла идеи совершенно! Но жутко нравится, ибо прикольно!:D

№14
Красиво, похоже на иллюстрацию в старой книжке сказок. Эммочку бы в старинное платье нарядить, было бы великолепно.

№15
Взять землю в свои руки и увенчать миром и благоденствием? Хорошая идея.

№16
Ничего не поняла в смысле идеи. Могу только предположить, что девушка рекламирует магию как таковую? Но фото замечательное.

№17
Невероятно понравилась эта работа! Сказочно, воздушно, красивая цветовая гамма!
Про идею просто и говорить бессмысленно, даже еслиб её и не было вовсе, безумно красиво!

№18
Тааак, вот и наша обольстительница! Это крылья ангела или птицы? Очень красиво!

№21
Очень стильная работа! Симочка здесь сама на себя не похожа! Ещё красивее, чем на предыдущих этапах!

Snusilda
Так объяснишь после конкурса? Я многого не понимаю в этой жизни, ничего страшного.
Давай, прокомментируй тоже.

Нет
boredom.gif
Моя идея насколько глупа и неподходящая, что я даже не хочу её объяснять.

Кстати насчет,
Otrava написал(а):
Идея просто впечатляет, может я конечно ошибаюсь, но похоже девушка создала своего двойника.
то мне показалось, что это одна и та же девушка, только слева - как в обычной жизни, а справа - как в виде волшебницы...Но это уже я себе напридумывала.

Snusilda
Давай прокомментируй, мне ведь тоже хочется комменты услышать.

Snusilda
Не узнаем! Я до сих пор не знаю, так как думала совсем на другую, которой сейчас нет в фантазии.

Ну не хочешь не надо! Злыдня! Я в следущий раз тоже не буду ничего комментировать, я что, самая рыжая?:devil:

Ну ладно, прокоменчу тех, кто понравился
beee.gif

№2 - так солнечно, класс :)
№7 - тоже красиво очень - ярко и все понятно :) Веночек очень понравился.
№12 - а по-моему девушка просто своей рукой оживляет город) Хорошее исполнение, только подрисованные волосы немного не реалистично смотрятся и синяя полоска над головой не нравится.
№15 - кто-то тут чего-то говорил о том, что по теме не может ничего сфоткать? :devil: ну-ну. The best, тока меня немного смущает блик...я бы его того... :loss: ...и не знаю чего бы с ним сделала. Возможно немного отодвинула бы в сторону, хотя сомневаюсь - это надо в фотошопе пробовать.
№21 - как я уже писала мне понравилось, только я бы немного все таки по изменяла цвет кожи у "темной половины", мне этот не очень... Светлая половина очень нравится, симка-блондинка на этой фотке напоминает Еванжелину с мисс.

Я не высказывалась по всем этапам, так как почитала все дискуссии, и видела, что люди расстраиваются из-за критики. Решила, что лучше промолчу, зато никому обидно не будет.:) Зато сейчас отмечу работы с пятого этапа, которые очень понравились:

№ 2 - прямо парад мультяшных героев, очень здорово;

№ 9 - на этой фотографии симочка очень красивая, и идея с подводным миром интересная;

№ 13 - девушка как будто выбирает себе туфли из всего, что у неё имеется. Оригинально;

№ 14 - я эту фотографию назвала Хозяйка леса. Девушка нашла общий язык со всеми животными, это впечатляет;

№ 15 - Властелин мира, в женском обличии. Я так поняла, что девушка смотрит на Землю, и то, что ей не совсем нравится, она заполняет цветами и сердечками.

P.S. Вообще, мне все работы понравились. Фантазия авторов отлично работает.(y)

№3
Идея просто впечатляет, может я конечно ошибаюсь, но похоже девушка создала своего двойника. Невероятно, ведь как правило среднестатистическая девушка мечтает быть единственной и неповторимой.
А мне показалось что тут девушка как бы встретилась со своим вторым "я". Ну как объяснить... Например как встреча добра со злом, а тут встреча обычной девочки, живущей в реальном мире, с её же мистической стороной. Тогда очень даже по теме получается "если бы я была волшебницей". Вот.
Поэтому не смотря на всю простоту и нефотошопность этой фотографии и вообще всех фотографий этой участницы на всех этапах, она очень выделяется из остальных как раз тем, что у неё другое понятие идеи.

У остальных всё таки всё одни и то же - город сделать красивым, мир сделать лучше... это больше на сказки похоже. А тут вот бац - и нате вам, оказывается в каждом есть вторая, мистическая сторона.
Вот так я эту работу понимаю. Очень филосовски короче. А может это моё больное воображение? :D

Еще понравилась фотография 13 участника. Тут очень хорошо про неё сказала Lili Black:
а 13-й - эгоистично-подростковая)) но в хорошем смысле этого слова.
Во-во. Тоже самое. Другое видение ситуации, именно "эгоистично-подростковое" типа: если бы я была волшебницей, я бы наколдовала себе целую кучу разных красивых туфелек!
Девчонки, ну кто в детстве не мечтал: ах, если бы я была волшебницей, у меня был бы целый шкаф красивых платьев (варианты: целый комод золотых украшений, целый сундук платьев принцессы, и т.д.)
Так что получилось именно мысль подростка. Да, еще детская. Да, она не глобальная "ах я сделала бы мир лучше" - но в этом и прелесть - в её наивности и близости детской психике настоящей, непридуманной.

Если копнуть глубже, то не думаю, что автор хотел отобразить туфельки как мечту, скорее всего это возможность из третьих симов, где туфельки менять можно. Я тоже очень ждала, что туфельки сделают аксессуаром, но так и не дождалась.
Если идея такая, то автор проявил исключительную фантазию!(y)

Как вы думаете, когда мы узнаем результаты? Ночью? Так скучно ждать целый день.
---------
Может быть можно выкладывать результаты по частям. Например в 16.00. - выкладываются результаты этапа "Моя жизнь" (как для кастинга делали), в 20.00 - результаты "Мой герой", а в 0.00 - результаты этапа "Бал" и общее подведение итогов.

Не раньше 10-11 вечера, она сказала, я точно помню.
Otrava, ну ты завернула с туфлями(y)

Назад
Сверху