• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Все, настрочила) Гонят меня)) Надеюсь хоть ники прально написала) Ну вдруг все таки чето совпадет :D

Lasky
Не нервничай, тебе нельзя!:)
Snusilda
Вот увидишь, ты окажешься самой прозорливой!:D

Эх, надеюсь, я вечерком смогу глянуть одним глазком-то!
Я тоже нетерпеливая, вот!

Otrava это точно)))) Главное чего нить серьезного не подхватить тут!:jump:

это последний этам про волшебницу.

1) наверняка это мечта каждого человека - вокресить других людей которых они любили, особенно своего отца.
2) мммм... немного напрягло если честно. Ей 15-16 лет? Либо она впала в детство, либо она просто прекрасный, еще не видивший в жизни плохого наивный симс) работа красивая, но повторюсь: не по возрасту.
3)Два пути - две в жизни ниши:
Ты мой Бог, а я твой Ницше.
Ты в добре, моя частичка зла!

Сначала я думала, что ты и я не совместимы …
Что мы оба не можем ужиться в одном разуме …
Но теперь я понимаю, что теней без света увы не бывает …
И ты без меня ничто, как и я без тебя ...
Поэтому умоляю – вернись, мы друг другу нужны...
Я слаба, и тебе выбирать…

Ты знаешь, для нас нет пути назад.
Ты в рай отправишься, я в ад.

Совмещаи – Две судьбы как две страницы.
Разделяй – Разный смысл, те же лица.
В каждом есть два разных существа!

4)идея понятна, у нас в карелии много лесов очень густых. и дороги на них похожи на шрамы. леса очень сильно выбубает и скоро повсюду будет бетон. такой же как на этой картинке вокруг травы и жизни.

5) обработка хорошая. но. но не чувствую я симки этой там. лицо - да, но тело.. оно такое так сказать "нЕмощное" антисексуальное. у злых/добрых ведьм тело сексуальное. это первое что они в себе делают.

6)на самом деле еще с кастинга мне эта сименция понравилась. у нее лицо очень красивое. и черты лица прямтаки идеальные. на самом деле, я в хорошем смысле. эта симпопенция мне больше всех нравится. *она красива очень, но до моей симпопенции ей далеко*

7)не могу себя пересилить, ну не в моем вкусе фото. как-то банальненько, обработка, норм конечно, но.. всегда это но..

9)задумка кул, но но! волосы зеленые и все было бы идеально. хотя и так красиво)

11) смотрю и вспоминаю свету и орифлейм который она распространяла..

12) тоже норм. но на самом деле, я бы зделала по-другому. я бы наоборот обращало город в прах. ближе как-то. и эффектней.

13)неееет! тупая блондинистая мечта!

14) прелесно! наверняка многие о таком мечтают! очень красиво поставлено!!!

15) фото красивое, но не хотел бы я чтобы это не побоюсь слова стервозное чудо владело миром.

16)ахаха мило! очень даже!!!

17)мммм не знаю. и так и так.

18) ей бы надо в дьяволы..

21)что-то не так.

Вот вам и ложка дёгтя. Ну бывает, это тоже можно пережить.:lol: Думается участница №3 будет польщена.

Otrava
всмысле? я вроде учасницу 3 не обозвал ни как!

кста! я тут заметил, что даж моя подпись под №3 подходит! чуть не упал.

klodia_is_ada
Дык, я не про неё, а про свою, очередная порция дёгтя от тебя :D. Участницу №3 ты как раз воспел, думаю, ей понравится твой комментарий.

klodia_is_ada
Ты не злобный, а зависимый от стереотипов.:D И это не смертельно, у каждого свои заморочки.

Понимаю, что сейчас это уже не актуально, но хотелось бы все-таки закончить с комментированием этапа "Первый бал". :)

Номер 15. Шикарно. Цветовое решение, эта сюрреалистичная кошка (?), прекрасное платье симки. Очень нравится!
Номер 16. Простенько, но как в жизни. Платье и прическа очень идут Василисе - она такая женственная. К салютам я равнодушна, но эта ночь, балкон и коктейль несут с собой романтичный флер.
Номер 17. Травяно-водяной покров не уместен, на мой взгляд. Какой тут бал?..
Номер 18. Где-то я этот столик уже видела... У Виргинии какое-то вороватое выражение лица, словно она боится, что её застанут. На подготовку к балу намекает только платье, прическу стоило сделать высокую.
Номер 19. Слишком много белого в левой части снимка, и неожиданное синее пятно - в правой. Уж либо всё в светлых оттенках, либо и слева добавить яркости. Симка скучна, как всегда.
Номер 20. "Из рая в ад". Нет, мне определенно симпатична Андреа. У неё такое милое выражение лица, как будто в толпе показался её любимый. Платье красивое, а вот прическа простовата.
Номер 21. Я так люблю подобные цвета: фиолетовый, сиреневый, розовый, салатовый, голубой... У меня и комната выдержана в таких тонах. Рита прекрасна, как всегда... И платье, и прическа, и этот её характерный взгляд невинной девочки... Не буду спрашивать, что это за "дядя" на заднем плане. ;)

P.S. Извини, Snusilda, но твоё бесконечное нытье в этой темке достало... Думаю, не одну меня.

А в фантазии третья девушка столкнулась с девушкой из бала?

Назад
Сверху