Понимаю, что сейчас это уже не актуально, но хотелось бы все-таки закончить с комментированием этапа "Первый бал".
Номер 15. Шикарно. Цветовое решение, эта сюрреалистичная кошка (?), прекрасное платье симки. Очень нравится!
Номер 16. Простенько, но как в жизни. Платье и прическа очень идут Василисе - она такая женственная. К салютам я равнодушна, но эта ночь, балкон и коктейль несут с собой романтичный флер.
Номер 17. Травяно-водяной покров не уместен, на мой взгляд. Какой тут бал?..
Номер 18. Где-то я этот столик уже видела... У Виргинии какое-то вороватое выражение лица, словно она боится, что её застанут. На подготовку к балу намекает только платье, прическу стоило сделать высокую.
Номер 19. Слишком много белого в левой части снимка, и неожиданное синее пятно - в правой. Уж либо всё в светлых оттенках, либо и слева добавить яркости. Симка скучна, как всегда.
Номер 20. "Из рая в ад". Нет, мне определенно симпатична Андреа. У неё такое милое выражение лица, как будто в толпе показался её любимый. Платье красивое, а вот прическа простовата.
Номер 21. Я так люблю подобные цвета: фиолетовый, сиреневый, розовый, салатовый, голубой... У меня и комната выдержана в таких тонах. Рита прекрасна, как всегда... И платье, и прическа, и этот её характерный взгляд невинной девочки... Не буду спрашивать, что это за "дядя" на заднем плане.
P.S. Извини,
Snusilda, но твоё бесконечное нытье в этой темке достало... Думаю, не одну меня.