Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня есть идея для нового конкурса под названием "Времена года". Четыре этапа - весна, лето, осень и зима. На каждом этапе симка одна и таже, но в разном воплощении как символ одного из времён года. Можно использовать фотошоп и менять причёску в соответствии с символом. Как вы на это смотрите?
Объявляя результаты 1-го этапа, я выложила общее количество баллов, набранное участниками, а не среднее. Я исправляюсь, потому что считаем мы, конечно, среднее. Итак:
По результатам голосования по всем этапам побеждают участники: 5 (34,06), 9 (30,34), 15 (30,34), 16 (31,67),
а именно ~Elvira~, Hekka, Otrava и crazyofsims
уч 01 Dalli
уч 02 Nat_est+
уч 03 клодия из ада
уч 04 La Paloma
уч 05 ~Elvira~
уч 06 SamantaBlack
уч 07 Djozi
уч 08 foxkid
уч 09 Hekka
уч 10 Kleo Scanti
уч 11 AMA
уч 12 TATA
уч 13 Snusilda
уч 14 JennyStrelez
уч 15 Otrava
уч 16 crazyofsims
уч 17 Werewolfka
уч 18 Ansy
уч 19 Юльчик
уч 20 callabonna
уч 21 Lasky
От всей души поздравляю победителей!
Результаты Угадайки:
Foxkid: отгадано 2.
crazyofsims: отгадано 11.
Lasky: отгадано 6.
Otrava: отгадано 6. ~Elvira~: отгадано 12)))
М@RGO: отгадано 2.
Snusilda: отгадано 9.
Победителем становится естественно ~Elvira~
Большое спасибо всем, кто принял участие в конкурсе. Вы все молодцы, симочки были просто прелестные. Для меня в этом конкрсе любимицами были симочки под номерами 13, 14, 15. Мне кажется, они необыкновенно красивы Очень понравились мне еще 4, 5, 6, 7,12,18 и 21
Я тоже посмотрела новый этап - мне очень нравится. Участницы 2, 5, 6, 12, 13, 21, - просто очень хорошо. Даже комментировать не хочется, чтобы не обидеть ненароком...
А участницу №18, в пристрастности к которой я с удовольствием признаюсь, отдельно поздравляю. Что бы кто там ни высказывал про утят - я-то знала, что это лебедь...
~Elvira~, Hekka, Otrava и crazyofsims девочки,мои хорошие,ваша победа заслужена! Вы молодцы! И симки и фотки были бесподобны! От всей души радуюсь за Вас!
Эх, очень очень обидно. Конечно расчитывала на большее, чем 8 место.
Но рада, что в 10-ке. И что на кастинге была первой!
Буду снова участвовать. Победителей от души поздравляю!!! Молодцы девчонки!!!
Akulina
Спасибо за поздравления!
Я тоже поздравляю всех победителей! Hekka
В фантазии мы использовали фотошоп, так что не вижу никаких препятствий. А сим-арт это немного другое, там никакие правила не нужны, оценивать можно только творчество.
Lasky TaTa SamantaBlack
Спасибо за поздравления!
-------------------------- Lasky
Хочешь верь, а хочешь нет, но мне твоя симочка очень нравится! Еслиб я голосовала, то она бы была фавориткой!
Поздравляю победителей!! Очень рада, что 5 победила, влюбилась в эту симочку с первого взгляда)
И жаль, что 18 недооценили - очень интересная симочка все же!
Славно развлеклись! ) Давно не было так весело!
Спасибо и участникам и особенно организаторам конкурса!!
ух ты! чесслово не ожидала, усталая такая сидела, ждала результаты
Спасибо и голосовавшим, и организаторам, и комментаторам!
хы-хы, я в очень многих симках ошибалась (в смысле авторства), хорошо, что заленилась в угадайке участвовать. callabonna,
а поражена! со второго этапа я была в восторге ОПЯТЬ от твоей симки! мистика да и только!
Otrava написал(а):
Hekka
В фантазии мы использовали фотошоп, так что не вижу никаких препятствий. А сим-арт это немного другое, там никакие правила не нужны, оценивать можно только творчество.