Мой герой
1.И кто же тут герой?

2.Упасть и не встать

...вроде ничего сложного, но ни за что бы не догадалась...очень долго смеялась..вообщем понравилось.
3.А тут кто герой? Или герои...
4.Простенько.
5.Фредди

?....мда...фантазии у автора хватает..., но нравится ли мне это..не могу ответить. Но в любом случае очень натуральный коллаж.
6.Очень оригинально.
7.Тоже..просто, но со вкусом..
8.Поравился коллаж., даже скажу, очень понравился.
9.Сказать честно,очень прикольно. Видно, что девица восхищена соседом-художником. Очень натурально вышло. Вроде все так просто...а сущность "мой герой" расскрыта. Понравилось.
10.Классно, у них будет своя группа...скоро..
11.Показан романтический вечер в ущелье скал..вроде ничего особенного, но романтика есть. Нежно.
12.Вроде бы случайная встреча, но фотка в обнимку лишняя..и из-за этого теряется романтика...
13.Потрясно, я вспомнила себя...давно это было...
14.замечталась девица...,и устала. Он вроде как певец какой...,
15.Вроде мысль ясна. Парочка захотела сфоткаться в чужом гараже, около чужой развалины.
16. А причем тут собака...Он хочет её украсть, что ли?
17.Мило..
18.Вот такие и отхватывают Бредов Питтов...
19.Бузова после обеда в ресторане,забежала похвалить повара, и наконец влюбилась...
20.И где она его встретила?
21.Макака тоже друг.

..И с таким лицом симка демонстрирует обезьяну...мол посмотрите кто у меня есть...
этап-бал
1. Вроде просто, но видно, что кокетка явно куда-то прихорашивается. Очень понравилась идея.
2.Скучновато...
3.Очень понравилась идея. Бедолага увидела своего милого в объятиях другой...сейчас она им покажет...
4.Вот это компания

...с такими лучше не встречаться в темном переулке...прикольно вышло..
5. Девушка, увидев подкрадывающегося парня, засмущалась и отвернулась...вроде, пусть сам подходит..,да и правильно. Выполнение здоровское

6.А наша скромница еще та штучка..
7.Фото на память, после выпускного вечера с соседом по парте.
8. Вот я спела и сыграла, а сейчас я как станцую...
9.Девушка прогуливалась после бала по темному коридору, и набрела на темную дверь, а там лестница, а что же там, дальше? Что вызвало это удивление?
10. И где это мы..на каком балу?
11. Я на светском рауте.
12.Это хеллоуин или 18 век?
13.Потрясно, самый удачный коллаж на этом этапе.
14.Мисс скромность застали в темном коридоре

.
15. Ну сейчас я им покажу....сейчас..

16.Мне очень нравятся салюты...вернее симке.
17.Я одна на этом зеленом балу...
18.Да сейчас я, только губы подкрашу...
19.Мило.
20.Эх, думает симка мечтательно, сейчас немного для храбрости...и...
21.Ну ка, думает симка, посмотрите на меня,

....посмотрели? Вот и любуйтесь теперь мной...
))хочу добавить, что мне понравилось абсолютно все, что выполнением, что задумкой, что отдельными кадрами, а что мимикой симки. Коментировала с юмором.