• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Akulina

А можно результаты кастинга сейчас :o ? В качесве моральной подготовки к следующему этапу.

Lasky
ну чего-чего а терпения мне не занимать)) зато вот любопытство огромное :) кто кого вобщем))))

Otrava
да была бы моя воля.. ;) Итак тут некоторые члены семьи ругаются и грозят лишить всяческих благ цивилизации... либо симы, либо муж :lol:

Я это...
Пока суть да дело, да пока в здравом уме, хочу поблагодарить организаторов.
Акулина и Лили, спасибище вам самое большое и красивое. Мало того, что вы так технично все организовали и восхитительно оформили, так вы ещё и терпите этот бесконечный флуд :o, и умудряетесь поддержать мир и хоть чуточку покоя в душе участников :p
d_daisy.gif

Кастинг редко задает тон остальным оценкам, так что ещё можно надеяться на что-то... ну хоть на что-то :)

Раньше 12 ничего не будет - у нас голосование до 12 ночи, может еще кто-то голоснуть, хотя предварительные результаты, конечно, подсчитаны :)))) и определилась пятерка лидеров :sun:

Snusilda, ну как же я скажу? :))) еще больше часа будет длиться голосование. Ща мож как заголосуют-заголосуют, и от той пятерки ничего не останется :crazy:

Otrava, успокойся, я уверенна что ты в 5ке) Меня лучше окуните :crazy: Я про свою абсолютно не уверенна.
Хотя, думаю, это номера 5, 13, 15, возможно 14.))

Snusilda
Тенькс за поддержку, но у меня от страха зуб на зуб не попадает.:D

Пока все мандражируют и ждут полуночи я оставлю свой скромный комментарий (не знаю, можно ли, я все-таки не стал участником игры, но если что - я удалю :o).

1. Красивое имя подходит красивой участнице. У нее такой взгляд ангельский, с поволокой, как будто бы устремлен сквозь тебя. И губы такие по детски пухлые и в то же время сексуальные. Очень понравилась, уверен она еще задаст жару!

2. Симпатичная, у нее всегда слегка удивленный вид, благодаря вскинутым бровям и большим (красиво большим) глазам. Думаю, Фокс Малдер был бы ею очарован =)

3. Оригинальная. Оригинальное имя, в честь африканского полуострова, видимо. Он такой.. похож на рог носорога. Автор скорее всего писатель, очень по-писательски подошел к образу симки =) Радует приверженность к максисовским глазам это тоже оригинально.

4. У автора хорошее чувство цвета, фоны на которых снята героиня очень приятные, потому на фотографии приятно смотреть. Вид у симки шкодливый, будто она что-то сделала такое хулиганистое, но никому об этому не расскажет, пока шалость не удастся.

5. А вот Мия будто бы не первый год посещает школу моделей. У нее роковой взгляд, умение встать в нужную позу, у нее такое модельное лицо (скулы?). Но слабо верится что у нее хватает времени на физ-ру с одноклассниками, это не плохо, просто мне она представляется девушкой посещающей школу изредка на личном вертолете =)

6. У Люси очень добрый взгляд, так и кажется что она возится с больными животными =) Но в то, что она спортсменка, я верю тоже, присутствует в ней спортивная небрежность. Хотелось бы увидеть ее преображение в вечернем платье =)

7. Охра. Оригинальное строение лица, веснушки на носу, в жизни меня привлекают такие девушки, жаль, не могу оценить ее вокальные данные =) Но по красоте думаю, Шакиру и Бритни она затмить сможет! Очень жду ее непаспортных фотографий, судя по этим, у нее замечательный вкус в одежде =)

8. Автор хорошо знает шведов. У девушки очень шведская внешность, при взгляде на нее вспоминаются богини викингов. Судя по фону на свободной фото, девушка любит потусить среди скейтбордистов? Тоже в какой-то степени гимнастика =)

9. Моэри =) Задорная, при виде ее улыбнулся, замечательная вольная фотография и искрящиеся глаза. Атмосфера бабушкиного дома замечательная, и да, я тоже рос с бабушкой =)

10. Эта девушка умеет изменять свой возраст =) На паспортных фото она юная и не замутненная, на вольной - роковая суперзвезда! Думаю, это хорошо и для конкурса и для певческой карьеры =).

я продолжу.

Ishida A, мона канешн :flower: Продолжай :D

Akulina, *не могу найти смайлик, потом вставлю)))*

11. "Я зажигалочка еще та!" - звучит многообещающе и я верю =) Уже то как девушка красится наводит на мысль, что с ней весело, так как ее скорее всего не мучают вопросы о первичности материи и прочие комплексы :D Я бы хотел с такой дружить =)

12. Несмотря на самое краткое описание эта симка одна из моих любимиц. Черты правильные: и присутствует что-то от латинос. Даже краткое описание заставляет думать, что она очень загадочна и не говорит о себе ничего лишнего, это притягивает =)

13. Кейт тоже напоминает шведку =) Или немку. Такая арийская красота! Не буду удивлен, если у нее масса поклонников, в том числе и тот поэт, который посвятил ей эти пылкие стихи =)

14. Emma. 10 класс и такой взгляд... как будто девушке много лет и огромный опыт общения с людьми и ей достаточно одного взгляда, чтобы узнать кто ты. Я даже немного боюсь =) Да и готичный скин привносит роковое в ее образ =)

15. Забава с большим успехом могла бы пародировать Бритни, очень похожи =) И привлекательность та же - детская непосредственность и ангелоподобность.

16. Вася. Очень славянская внешность. Заинтриговало ее увлечение немым кино, надеюсь увидеть ее в ретро-стиле =) Что немаловажно для конкурса у нее правильные черты лица.

17. Анжелика. Мне понравилась манера описания девушки, у автора писательский талант =) И не только - еще и смелость, ведь девушка максис-онли, что ни в коем разе не умаляет ее очарования! Я бы хотел с ней дружить тоже. С ней не соскучишься =)

18. Виргиния напоминает мне мою подругу, так что самые положительные ощущения.
Не знаю, победит ли она на конкурсе красоты, подходит ли для него.. Но уверен, у этой девушки сильная воля и множество талантов. Автору респект =)

19. Сабрина кого-то напоминает мне, но кого-то положительного =) Очень красивая девушка и смущающая, да. И кажется этот конкурс под знаком шведок :D

20. Андреа. Почему-то кажется что у нее мало друзей и она страдает от своего демонического происхождения. Совсем как героиня сказок, принцесса, которую нужно непременно спасти =)

21. У Риты красивая фамилия, я сразу вспомнил миф про Орфея. "но я буду биться до конца!" - очень характерно, на лице у нее неустрашимость и решительность, помимо красоты конечно. На месте девочек я бы забеспокоился =)

Вот и все. Простите если ненароком обидел, вы все молодцы, я пытался участвовать и знаю, какой это тяжелый труд все фотографировать и сочинять. Спасибо вам за него =)

Назад
Сверху