Пока все мандражируют и ждут полуночи я оставлю свой скромный комментарий (не знаю, можно ли, я все-таки не стал участником игры, но если что - я удалю

).
1. Красивое имя подходит красивой участнице. У нее такой взгляд ангельский, с поволокой, как будто бы устремлен сквозь тебя. И губы такие по детски пухлые и в то же время сексуальные. Очень понравилась, уверен она еще задаст жару!
2. Симпатичная, у нее всегда слегка удивленный вид, благодаря вскинутым бровям и большим (красиво большим) глазам. Думаю, Фокс Малдер был бы ею очарован =)
3. Оригинальная. Оригинальное имя, в честь африканского полуострова, видимо. Он такой.. похож на рог носорога. Автор скорее всего писатель, очень по-писательски подошел к образу симки =) Радует приверженность к максисовским глазам это тоже оригинально.
4. У автора хорошее чувство цвета, фоны на которых снята героиня очень приятные, потому на фотографии приятно смотреть. Вид у симки шкодливый, будто она что-то сделала такое хулиганистое, но никому об этому не расскажет, пока шалость не удастся.
5. А вот Мия будто бы не первый год посещает школу моделей. У нее роковой взгляд, умение встать в нужную позу, у нее такое модельное лицо (скулы?). Но слабо верится что у нее хватает времени на физ-ру с одноклассниками, это не плохо, просто мне она представляется девушкой посещающей школу изредка на личном вертолете =)
6. У Люси очень добрый взгляд, так и кажется что она возится с больными животными =) Но в то, что она спортсменка, я верю тоже, присутствует в ней спортивная небрежность. Хотелось бы увидеть ее преображение в вечернем платье =)
7. Охра. Оригинальное строение лица, веснушки на носу, в жизни меня привлекают такие девушки, жаль, не могу оценить ее вокальные данные =) Но по красоте думаю, Шакиру и Бритни она затмить сможет! Очень жду ее непаспортных фотографий, судя по этим, у нее замечательный вкус в одежде =)
8. Автор хорошо знает шведов. У девушки очень шведская внешность, при взгляде на нее вспоминаются богини викингов. Судя по фону на свободной фото, девушка любит потусить среди скейтбордистов? Тоже в какой-то степени гимнастика =)
9. Моэри =) Задорная, при виде ее улыбнулся, замечательная вольная фотография и искрящиеся глаза. Атмосфера бабушкиного дома замечательная, и да, я тоже рос с бабушкой =)
10. Эта девушка умеет изменять свой возраст =) На паспортных фото она юная и не замутненная, на вольной - роковая суперзвезда! Думаю, это хорошо и для конкурса и для певческой карьеры =).
я продолжу.