• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Девушки, я не понимаю, зачем устраивать такие трагедии? Если вы решили участвовать в конкурсе, должны были быть готовы не только к восторгам, но и к отрицательным отзывам. Всем ведь мил не будешь? То вы ждете комментариев, то потом на них обижаетесь. Это ведь только игра все. Для вас ваша симка все равно самая лучшая!

Arwena да,не в комментарии именно к симке дело. То что она не всем может нравится, я не спорю.
пффф, все забыли.

Akulina, спасибо за поддержку и понимание.

Arwena
А кто сказал, что мы устраиваем трагедии? Мы так развлекаемся, скучно ведь ждать окончания конкурса!:D А реакция на критику весчь вполне нормальная, не расстраиваются только роботы и железные леди, коих тут тоже немало, имеется ввиду последних.:D

Otrava ммм, я получается железная леди? Именно, на критику в свой адрес я не обижалась...

Arwena, ага, развлекаемся.

Я думаю, если бы сначала все прислали работы, потом бы их вывесили и все сказали - будут они участвовать дальше или нет, то продолжило бы учасников 10 :lol:

SamantaBlack
Значит было мало критики! :lol: Погоди, ещё не вечер! Завтра часы пробьют полночь и нам всем достанется по полной. :zub:
Snusilda
В точку попала! Я бы даже сказала, что не 10, а 5.

Otrava на критику обижаться глупо, ее надо слушать и принимать к сведению. Особенно, когда еще многому надо научиться) А вот когда написанно только для того, что бы написать, задеть, обидеть или из-за плохого настроения комментирующего, то вот это обидно...

SamantaBlack
К сведению надо принимать конструктивную критику, и никакую иную. Только такая критика позволяет человеку совершенствоваться и делать выводы.

Otrava а я только конструктивную за критику и считаю, все остальное - невежество, неудовлетворенность, обида автора.))

Можно тоже откомментировать? Заранее простите, если кого мои слова обидят. Просто все симочки очень хорошенькие, и чтобы кого-то выделить, в других приходится выискивать недостатки..:) Исключительно внешность оценить не получилось, все-таки и презентация свою роль сыграла.
1) - Симка миленькая, но мне не очень понравился выбор цвета глаз. Они настолько темные, что в сочетании с припухлыми приоткрытыми губами создается впечатление "детсткости", да и текст очень уж "в лоб".
2) - Текст, имхо, не очень соответствует внешности. Девушка такая холодная-холодная, а текст бойкий и задорный. Очень красивый скинтон, и без макияжа мне симка больше понравилась.
3) - Своеобразно, конечно. Глаза немного пугают, очень уж огромные. Видно, что автору хотелось постебаться, но как-то грубовато вышло...На произвольной фотке почти ничего и не разглядеть..
4) - Очень интересная внешность, цепляет. Даже непонятно сначала, нравится она или нет. В глазах чувствуется прямо интеллект, правда текст совсем уж детский. Но эта участница очень понравилась.
5) - Чисто субъективно - агрессивная внешность у симки. Взрослая и какая-то озлобленная, как мне показалось. Но, возможно, это исключительно мои проблемы.
6) Крайне симпатичная мне участница. Внешность вполне соответствует типажу. Понравилось, что для произвольной фотки выбрана футболка, а не какой-нибудь топик, обнажающий грудь 5го размера..:) Очень славная симка.
7) - Целеустремленная такая симочка, с волевым подбородком и сталью в глазах. Описание не понравилось, все эти мечты о бритнях спирс..мелко как-то для такой харАктерной барышни. Имхо, помада розовая не совсем удачно получилась - смотрится ярким бельмом на лице, во всяком случае, на моем мониторе.
8) - Сначала девушка показалась никакой, но потом я к ней вернулась и кардинально поменяла мнение. Очень интересная форма лица, подбородок особенно. Мне причудился образ какой-нибудь защитницы прав животных или феминистки. Пламя в глазах на первой фотке так и рвется наружу.
9) - Вот я и подобралась к своей любимице. :) Симочка восхитительная - тонкие черты лица, абсолютно "живые" глаза, превосходная линия бровей. Ее так и х очется скачать и посмотреть в действии. Вот только веснушки ее простят, имхо. Да и вообще, с такой внешностью ее можно было в мешок из-под картошки обрядить, все равно красавица поразительная.
10) - Симочка не понравилась. Первая ассоциация с ее внешностью - "дебелая". Глаза какие-то мутноватые и губы на второй фотке странные.
11) - Очень интересное лицо, особенно глаза и нос. Мне почему-то кажется, что автор с ними долго возился.:) В то, что она стеснительная, не верится ни на йоту, уж простите. Удивительно, но с макияжем выглядит моложе, чем без него.
12) - Не понравилось, хоть режьте. Умом понимаю, что красотка, а не нравится совершенно. Возможно, это неинтересное описание так повлияло. Кажется, что это гламурная дева с пустотой в черепной коробке, да простит меня автор.
13) - Живая такая симочка, мне понравилась. Порадовало, что на фотках с макияжем и без отчетливо виден один и тот же персонаж..:) Веселая такая, жизнерадостная симка, как мне кажется..:) Детская немного, может. Очень красивые брови и цвет глаз.
14) - Живое (ну, почти) доказательство того, что спорт вредит здоровью. Изможденная девочка, так и хочется ее в санаторий, к морю, солнцу и еде..:) Первая фотка с макияжем очень понравилась, она тут похожа на Киру Найтли, имхо.
15) - Красивая симка, но какая-то обреченная..:) Взгляд такой печальный-печальный, как будто и не нужен ей ни конкурс, ни приз, ни что бы то ни было... Было бы интересно посмотреть на нее улыбающуюся,все-таки очень изысканная внешность.
16) - Удачная прическа и цвет глаз. В остальном глаз как-то ни за что не зацепился. По тексту показалась немного самовлюбленной.
17) - С Максисом, конечно, сложно. Но у автора очень человечная симка получилась, такая активистка-спортстменка-и т.д. Хорошенький носик..:) Текст понравился, видно, что автор человек интеллигентный, умный и позитивный.
18) - Мне кажется, в каждом конкурсе должна быть такая участница. Чтобы взгляд зацепить, чтобы задуматься.. Мне понравилось. Очень здорово продуман образ, даже лак и маленький видимый кусочек одежды на первой фотке сочетаются. Волосы чудесные. Для меня эта симка - красивая.
19) - Мягкая такая симочка, с необычным и притягательным цветом глаз. Мне кажется, у нее должно быьт хорошее чувство юмора. Славная девушка, с радостью узнала бы про нее побольше.
20) - Сложно мне было оценивать эту участницу. У меня еще и монитор темные оттенки не очнь хорошо передает. Но она мне определенно симпатична. Боевая девушка, имхо. Здорово подобрана одежда, жаль только, что глаз толком не видно.
21) - Интересная внешность, неординарная...По-моему, ей бы больше подошел образ эдакого сорванца, проглядывает в глазах что-то такое... Описание не понравилось, какая-то поверхностная "золотая молодежь", прости господи..Хотя написано грамотно, так что, подозреваю, это просто часть образа.

Еще раз извините, если кого обидела или задела. На самом деле мне в каждой симке что-то понравилось. Спасибо авторам за проделанную работу!:)

Девчат, забейте и мне место на галерке. Эхх.
Для поднятия настроения остается только фоткать Готов...

Ух ты, Shantalya, спасибо за комент :)

Kleo Scanti
Нетути места уже! :lol: А так бы с удовольствием взяли :D

Ох, бедная моя симочка. Что на нее только не наговорили, давно уже поняла, что место на галерке именно мое, так что девушки потеснилися-потеснилися :)) Но для меня она все равно самая-самая! :)

Ну-ну, скоро все учасники с нами будут на галерке)) Нееет, мы с Отравой первые заняли :p

Snusilda
Мы Kleo Scanti и JennyStrelez к себе на ручки посадим, в тесноте не в обиде! :D
Вообще представила ситуацию, жалко такое в симах не сфоткаешь.

Ой ну какие все кокетки, а :rolleyes: А то мы ваших симов, девочки, не видели.
Галерка.. последнее место... ога-ога, так и поверила :yes:

Назад
Сверху