Можно тоже откомментировать? Заранее простите, если кого мои слова обидят. Просто все симочки очень хорошенькие, и чтобы кого-то выделить, в других приходится выискивать недостатки..

Исключительно внешность оценить не получилось, все-таки и презентация свою роль сыграла.
1) - Симка миленькая, но мне не очень понравился выбор цвета глаз. Они настолько темные, что в сочетании с припухлыми приоткрытыми губами создается впечатление "детсткости", да и текст очень уж "в лоб".
2) - Текст, имхо, не очень соответствует внешности. Девушка такая холодная-холодная, а текст бойкий и задорный. Очень красивый скинтон, и без макияжа мне симка больше понравилась.
3) - Своеобразно, конечно. Глаза немного пугают, очень уж огромные. Видно, что автору хотелось постебаться, но как-то грубовато вышло...На произвольной фотке почти ничего и не разглядеть..
4) - Очень интересная внешность, цепляет. Даже непонятно сначала, нравится она или нет. В глазах чувствуется прямо интеллект, правда текст совсем уж детский. Но эта участница очень понравилась.
5) - Чисто субъективно - агрессивная внешность у симки. Взрослая и какая-то озлобленная, как мне показалось. Но, возможно, это исключительно мои проблемы.
6) Крайне симпатичная мне участница. Внешность вполне соответствует типажу. Понравилось, что для произвольной фотки выбрана футболка, а не какой-нибудь топик, обнажающий грудь 5го размера..

Очень славная симка.
7) - Целеустремленная такая симочка, с волевым подбородком и сталью в глазах. Описание не понравилось, все эти мечты о бритнях спирс..мелко как-то для такой харАктерной барышни. Имхо, помада розовая не совсем удачно получилась - смотрится ярким бельмом на лице, во всяком случае, на моем мониторе.
8) - Сначала девушка показалась никакой, но потом я к ней вернулась и кардинально поменяла мнение. Очень интересная форма лица, подбородок особенно. Мне причудился образ какой-нибудь защитницы прав животных или феминистки. Пламя в глазах на первой фотке так и рвется наружу.
9) - Вот я и подобралась к своей любимице.

Симочка восхитительная - тонкие черты лица, абсолютно "живые" глаза, превосходная линия бровей. Ее так и х очется скачать и посмотреть в действии. Вот только веснушки ее простят, имхо. Да и вообще, с такой внешностью ее можно было в мешок из-под картошки обрядить, все равно красавица поразительная.
10) - Симочка не понравилась. Первая ассоциация с ее внешностью - "дебелая". Глаза какие-то мутноватые и губы на второй фотке странные.
11) - Очень интересное лицо, особенно глаза и нос. Мне почему-то кажется, что автор с ними долго возился.

В то, что она стеснительная, не верится ни на йоту, уж простите. Удивительно, но с макияжем выглядит моложе, чем без него.
12) - Не понравилось, хоть режьте. Умом понимаю, что красотка, а не нравится совершенно. Возможно, это неинтересное описание так повлияло. Кажется, что это гламурная дева с пустотой в черепной коробке, да простит меня автор.
13) - Живая такая симочка, мне понравилась. Порадовало, что на фотках с макияжем и без отчетливо виден один и тот же персонаж..

Веселая такая, жизнерадостная симка, как мне кажется..

Детская немного, может. Очень красивые брови и цвет глаз.
14) - Живое (ну, почти) доказательство того, что спорт вредит здоровью. Изможденная девочка, так и хочется ее в санаторий, к морю, солнцу и еде..

Первая фотка с макияжем очень понравилась, она тут похожа на Киру Найтли, имхо.
15) - Красивая симка, но какая-то обреченная..

Взгляд такой печальный-печальный, как будто и не нужен ей ни конкурс, ни приз, ни что бы то ни было... Было бы интересно посмотреть на нее улыбающуюся,все-таки очень изысканная внешность.
16) - Удачная прическа и цвет глаз. В остальном глаз как-то ни за что не зацепился. По тексту показалась немного самовлюбленной.
17) - С Максисом, конечно, сложно. Но у автора очень человечная симка получилась, такая активистка-спортстменка-и т.д. Хорошенький носик..

Текст понравился, видно, что автор человек интеллигентный, умный и позитивный.
18) - Мне кажется, в каждом конкурсе должна быть такая участница. Чтобы взгляд зацепить, чтобы задуматься.. Мне понравилось. Очень здорово продуман образ, даже лак и маленький видимый кусочек одежды на первой фотке сочетаются. Волосы чудесные. Для меня эта симка - красивая.
19) - Мягкая такая симочка, с необычным и притягательным цветом глаз. Мне кажется, у нее должно быьт хорошее чувство юмора. Славная девушка, с радостью узнала бы про нее побольше.
20) - Сложно мне было оценивать эту участницу. У меня еще и монитор темные оттенки не очнь хорошо передает. Но она мне определенно симпатична. Боевая девушка, имхо. Здорово подобрана одежда, жаль только, что глаз толком не видно.
21) - Интересная внешность, неординарная...По-моему, ей бы больше подошел образ эдакого сорванца, проглядывает в глазах что-то такое... Описание не понравилось, какая-то поверхностная "золотая молодежь", прости господи..Хотя написано грамотно, так что, подозреваю, это просто часть образа.
Еще раз извините, если кого обидела или задела. На самом деле мне в каждой симке что-то понравилось. Спасибо авторам за проделанную работу!