• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Lasky, да, мы тут ночью развлекались - будь здоров:))) Участницы поочередно желали топиться, вешаться и снимать свои работы с конкурса :lol: Но в итоге все уселись на лавочку, потеснились, разместились и успокоились :))

Lasky, да, мы тут ночью развлекались - будь здоров:))) Участницы поочередно желали топиться, вешаться и снимать свои работы с конкурса :lol: Но в итоге все уселись на лавочку, потеснились, разместились и успокоились :))

Это радует :o

Хочу добавить свое мнения о коментах. Я заметила, что многие коментарии написаны при обычном просмотре страницы. Многие просто не раскрыли увеличенное изображение. Поэтому и мнение такое разное. Еслиб каждый раскрыл, то и все естественно разглядел. Я и сама сначала написала жуть.
Да и биография...многим хотелось развернутого текста? Но я не стихоплет. И на это почти не обращаю внимание. Меня обидело, что понесли стихотворение (пусть, если и не собственного сочинения), да какая разница вообще? По мне так отличные стихи, пусть кто-нибудь попробует написать...если получится...
))Хочу продолжение банкета

Дамы, вы там, когда места занимали, помнили, что на самом последнем я сижу давно уже?:))) А то я устала отпихиваться! :))

Надеюсь, что 5 октября - это начало нового тура, а не конец этого. "Держаться нету больше сил... Держаться нету больше сил..." (с)

Блин...Жду-не дождусь 2 этапа!! Буду разглядывать фотки всю ночь!!!! И писать комментарии...

Lasky, у тебя фотки второго-третьего-четвертого этапа лучше, чем первого? :))

Snusilda да я бы не сказал:D
Я так смотрю что моя симка всем не очень приглянулась,поэтому даже если будит хорошая фотка в каком нить из этапов-это ее не спасет:p

Lasky, не ну почему, мне например она намного больше нравится, чем симка с Мисс:)) Да и некоторым она как раз таки понравилась :)

Ну я в нетерпении теперь: когда же начнется 2 этап? Ночью или завтра днем?
Всем коментирующим огромное спасибо!!!
bf5c6d88961fe689fd41a14752e3991d.gif

La Paloma надеюсь ночью))))Как и в предыдущем конкурсе))) Потому что если выложат утром или днем-я не дождусь и умру!:crazygirl:

Ну как мы можем заставлять вас ждать до завтра? Вы же помрете :lol: Результаты кастинга и фотки трех этапов будут ночью (ну если только ничего ужасного не случится).

Akulina не случится!) Низзя, что бы мы все померли)) не зря же ты нас вчера всех тут усмиряла и обещала покусать))

а у меня такой мандраж, что я лучше спать пойду.. часиков в 11 :)

Hekka
Может в 11 как раз и начнётся, не уходи. Когда все в кучке, не так страшно.:D

Назад
Сверху