• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Можно я тоже здесь выскажусь? Уже давно внимательно слежу за такими конкурсами и читаю комментарии, но проголосовать и высказаться решаюсь впервые. Пожалуйста, не обижайтесь - это только мое личное мнение, абсолютно необязательное для всех остальных. И еще... Я понимаю, что эти девочки-симки для вас все равно, что дочери, но, дорогие родители, раз уж вы решились отправить ваше чадо на конкурс красоты, надо быть готовым к тому, что его будут оценивать и скорее всего не вашими родительскими глазами.
№1. Куколка. Ничего плохого под этим не подразумеваю, знаю многих (в реальной жизни), кто от таких в восторге, но лично мне девушки-куколки не слишком нравятся. И какая-то она слишком расстроеная, как будто сейчас заплачет. Смерть отца - это, конечно, очень печально, но судя по рассказу, сейчас-то у девушки все в порядке, хоть и приходится помогать по дому. А такая куча родственников не даст пропасть им с матерью и братьями.
№2. Снова куколка. Очень напуганная для уверенной в себе оптимистки.
№3. Э-э-э... если бы не такие большие глаза, могла бы быть красавицей.
Вообще-то мне казалось, что девушки с таким мироощущением не только не участвуют в конкурсах красоты, но даже не интересуются ими. Впрочем, психическое расстройство многое объясняет.
Старалась оценивать по-возможности, только симку, но в данном случае не могу не заметить, что не понравились фотографии. На кастинговых девушка сливается с фоном, а на произвольной вообще трудно что-то разглядеть.
№4. А что-то в ней есть. По меньшей мере симпатичная.
№5. На кастинговых фотах обычная девушка, а вот на произвольной весьма хороша. И даже странная косичка впечатления не портит. Похоже, у девушки сильный характер. Очень интересно посмотреть на нее в следующих этапах.
№6. А вот нравится!!! Несмотря на то, что постоянно смотрит в пол и несет совершенную чушь.
№7. Симпатичная. Могла бы быть интересной, но на произвольной фотографии закосила под куколку. Надеюсь, старшая сестра сумеет направить ее в нужное русло.
№8. Просто хорошая девушка. Обычная.
№9. На кастинговых фото очень хороша, а вот произвольное подкачало. И веснушки эти ей не идут.
№10. Еще одна просто хорошая, обычная девушка.
№11. Очень интересная девушка. На кастинговых фото выглядит очень взросло, я бы сказала, что ей хорошо за двадцать. Внешность модельная. А на произвольной я бы и 17 не дала, 15 максимум. Выпендрежная вся такая. ОЧЕНЬ интересно на нее дальше посмотреть.
№12. Снова куколка.
№13. Понравилась на кастинговых фото. Красивая. А вот на произвольном она хуже, по-моему, ей эта прическа не идет. Но эта девушка может не беспокоиться - для автора стихов она уже стала королевой красоты. а это главное.
№14. Что-то она какая-то зеленоватенькая. Да и вообще вид болезный. Может нехорошо себя чувствует? Как-то не должно быть у спортсменки такого вида.
№15. Вроде бы куколка, но есть в ней какая-то изюминка. Интересная.
№16. Снова просто обычная хорошая девушка. А фотограф, кажется, действительно неплох.
№17. Максис. А почему нет? У меня в игре живет ее сестра-близнец, только блондинка. Мне нравится, и детишки у нее красивые.
№18. Не нравится. Извините.
№19. Эта девушка чрезвычайно напоминает мне мою бывшую подругу-однокласницу. Правда, я никогда не считала ее красавицей, а эта девушка определенно красавица. На данном этапе - мой фаворит. Только насчет правоведа она не права. Федорова хоть и не правовед, но недалеко ушла.
№20. Не любитель таких скинов, но девушка интересная. Только фотографии или посветлее сделать, или свет по другому поставить.
№21. Лоб высоковат, но он ее не портит. А на произвольной фото с челкой вообще все хорошо. Так что, Рита, бейся. У тебя есть шанс.

Еще раз извините, если что. Никого не хотела обидеть.

Уф, я раза три уже пыталась откомментиться, но то транслит.ру не работал, то он работал, но глюканул, то отвлекало что-то. Надеюсь, мои впечатления об участницах никого не обидят. Ведь у всех такие разные представления о красоте.

1) Какая милая девушка! Печальная очень. Ее грустный образ хорошо сочетается с невеселой историей. Сразу видно, что Анжела - не пустышка, она уже очень взрослая для своего нежного возраста. Одна из моих любимиц, очень жду ее появления в других этапах.
2) Тоже очень мила... но вот эта девушка - еще совсем ребенок, очень наивной выглядит, как мне показалось. Красивые глаза.
3) Не поняла задумки... автор хотел создать нестандарт, но получилось не очень. Не понимаю, как можно было комбинировать прекрасный Энайловский скинтон с картонными максисовскими глазами? Произвольная фота очень темная. Еще этот девайс в руках... малышка с оружием хорошо смотрелась только в фильме про Леона, но здесь эффект получился отталкивающим.
4) Я влюбилась в эту симочку. Красавица-смуглянка. Тут несколько человек сказали, что-то про ее губы... ну, знаете ли, не всем же блистать фатамадельной пухлостью. Выглядит очень невинной, мечтательная такая. Хотелось бы ее скачать. Прическу эту очень люблю.
5) Сколько ей лет? По-моему она хорошо бы смотрелась в конкурсе взрослых симок. Мне не понравилось. То есть, она, конечно, красавица, но уж слишком модельная у нее внешность - пухлые губы, резко очерченный овал лица. Выглядит уже опытной женщиной... а в конкурсе ТИНОК, как мне кажется, должен присутствовать налет детской незамутненности. Но эта симка, конечно, будет в лидерах.
6) Милая девушка, очень симпатичная, но ее лучше было бы показать улыбающейся, ей подходит образ эдакого сорванца. Только зеленый мейкап не очень. Про БАК не понравилось... это очень сложный процесс (мой любимый человек занимается обработкой данных с этого самого БАКа и хотя и физик-теоретик по образованию, сам до конца не понимает, как это работает, а тут - подросток).
7) Мда, затмить аж саму Бритни Спирс, это, да... круто. Сама симка вроде бы ничего, но на произвольной фотке лицо почему-то выглядит запачканным, а эта прическа почти всех хорошеньких симок делает гидроцефалами - очень увеличивает голову. Думаю, в следующих этапах симка раскроет свой потенциал, который у нее есть.
8) Фрида очень мила. Необычное личико... вот она, та самая детская незамутненноисть сознания. Суперская симочка.
9) Сначала подумала, что организаторы конкурса выложили участницу под номером 6 два раза :) Очень похожи на первый взгляд, но Мэри мне больше понравилась - смешная добрая девочка. Очень здорово.
10) Если честно, ничем не зацепила... форма рта неестественная. Ей бы пошла короткая пушистая прическа, а та, что на ней, от Ноук, ей не очень идет.
11) Не поняла. Она выглядит не как молоденькая девушка, а как 30-летняя заспанная женщина, которая очень хочет казаться моложе своих лет. Вульгарный макияж.
12) СУПЕР! Настоящая красавица, даже не просто милая или симпатичная, а КРАСИВАЯ. Одна из фавориток. Даже сказать больше нечего. Прическу эту люблю.
13) Лучше никаких стихов, чем плохие стихи. Очень похожа на Ванессу под номером 12 из прошлого конкурса. Мне очень понравилась - возвышенная она какая-то. "Луч света" :) милый образ. На официальных фотах понравилась намного больше - ей не идет эта прическа (но она, вообще-то почти никому не идет).
14) Ой. Тут мое мнение будет расходиться с остальными комментаторами. Девушка выглядит, как будто ей пришлось перенести серьеную болезнь, она измождена... не знаю... я видела много людей больных прогрессирующим туберкулезом... так вот - очень похоже - впалые щеки, серая кожа. Болезнь - это не красиво.
15) Красотка, серьезная принцесса :) Смугловата для полячки, но, может, она - поклонница солярия? Выглядит немножко уставшей или просто задумалась. За нее тоже буду болеть.
16) Вроде бы очень хороша, но почему-то не зацепила, нет какой-то изюминки. Достаточно взросло выглядит, особенно на офицвиальных фотках.
17) Эх, ей бы скинтон от Энайлы, причесочку от Хельги и глазки от Бруно - была бы супер...
18) Ой. У меня и автора, наверное, очень разные понятия о прекрасном. Это не подразумевает, что мои понятия правильные, разуумеется. Скинтон очень странный, веснушки выглядят не как веснушка, а как следы от оспы.
19) На фотах в анфас/профиль понравилась намного больше. Просто пергидроль плохо сочетается со смуглок кожей. Полные губы - не очень (просот мне, как обладательницы губ-ниточек, обидно :) ).
20) То че не получилось у участника под номером 3, прекрасно получилось здесь. Создан нестандарт. Хороший такой нестандарт. Сначала мне не понравилась симка, а потом, после подробного рассмотрения, я в нее просто влюбилась. Обратите внимания, как ее золотистая одежда здорово сочетается с чудным скинтоном! Автор однозначно продумывал образ. Буду за нее болеть, хотя таким оригинальным конкурсантам приходится очень непросто.
21) На фотке в анфас лоб выглядит неестественно, непропорционально высоким... На произвольной фотографии она симпатична, но все равно - слишком "модельная" внешность, прям как у участницу номер 5.

Snusilda да ну хорош! Грандиозных восхищений я не слышал по поводу моей симки))

Уф. Наконец то в пятницу выдалось свободное время внимательно все рассмотреть и проголосовать. Спасибо, что не закрыли голосование раньше времени.:yes:
Комментировать не буду, потому что если все комментарии хорошие, то явно это неискренне, а критика обидит автора, который очень старался, и в следующих конкурсах мы недосчитаемся потенциальных участников. Вот меня так пару раз несколько лет назад раскритиковали - с тех пор больше не участвую, потому что принимаю все близко к сердцу, хоть и понимаю, что так делать не следует.
В который раз радуюсь, что все фотки собираются сразу. Скольких бы отличных фоток мы недосчитались в следующем этапе, если бы не это.
Выше нос, участницы! Все симки оригинальны и необычны! Я так долго всех рассматривала - просто невозможно было выбрать фаворитов. Только после сотого просмотра начала понемногу определяться. И то - очень сложно было. Хоть и кажется мне, что выбрала для себя самых-самых в качестве любимчиков, отлично осознаю, что следующий этап все может кардинально изменить.
Спасибо всем участникам за великолепные работы, в которые вложено столько труда, сил и души.
И спасибо организаторам за великолепную реализацию.
С нетерпением жду продолжения.

SamantaBlack
Не горячись, были и другие голосующие, совсем необязательно, что их оценки совпадают с последним голосующим. Скорее всего пост будет удалён, хотя я не знаю, как там по правилам.

Otrava, да, нет. Последний голосующиц поставил не мало баллов) дело в комментариях. Мне не нравится, что люди придераются к одному слову и начинают нести еще большую пургу, чем то, что написанно у меня в работе.

SamantaBlack, если есть веские причины для этого - пиши в приват, будем разбираться. Пока я не вижу для этого повода :loss: комментируют твою работу довольно доброжелательно, симочка симпатичная и вполне конкурентноспособная. Не стоит так расстраиваться из-за чьих-то необдуманных слов :flower:

Snusilda
Приссоединяюсь!:lol:
У меня на следующих этапах вообще нет шансов никаких! Хотя нет, есть шанс на последнее место.

Покусаю всех троих: и Otravу, как зачинщицу :devil: и Snusildу-шифровальщицу :devil::devil: и SamantуBlack за компанию!

Otrava
Нет-нет, последнее место давно занято))) Или давай разделим его вместе :fans::lol:

Akulina
За что? :( мы же и так бедненькие-бедненькие :cry: И никто нас не любит, а тут ещё и кусать собрались :cry::cry::cry:

Akulina
Еслиб не ты, мы бы отсюда все разбежались! Есть в тебе что-то магнетическое!:D
Snusilda
Тогда двигайся, будем вместе на галёрке сидеть.

Snusilda Otrava девушки спокойно, последней буду я) С вами тягаться мне даже не стоило думать... если только за самый низ))

Akulina хм, не надо кусаться) Ну, по крайней, мере не надо Snusild'у и Otrav'у. Они тут не причем))

Snusilda
Возможно))) Мне кажется, что мою симку пара человек точно угадала, я еще перед началом конкурса немного сглупила))))

Hekka
Да нет, я не обижаюсь. Ради Бога, критикуйте)))). Мне всегда почитать интересно, тем более я узнаю вкусы голосующих, хотя сама во многом не согласна. Но на то это и мой первый конкурс, буду дальше знать, что делать))))
З.Ы. Просто тянет на все комментарии ответы дать и некоторые ньюансы оббьяснить, а низзя.
З.З.Ы. Очень тянет....

Snusilda, ну как же не любят? Очень даже любят! :love:
Otrava, никто не даст разбежаться с конкурса таким участницам :no: все бы таких хотели, только я не отдам!!!
SamantaBlack, ну тогда тебя одну покусаю!!
2315_eb4b1b086c6d9a1a403c01277f6a95ee.gif

SamantaBlack
Значит втроём будем на последней парте. :lol:
Werewolfka
Молодец, что не отказываешься и в дальнейшем участвовать. А я после конкурса впаду в настоящий депрессняк, я уже в нём нахожусь напару с Snusildой, мы по очереди ходим топиццо.:lol:

Назад
Сверху