• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ребята, не киснем.
Мою симку уже второй конкурс подряд опускают ниже плинтуса. От этого она хуже не становится:)

Хммм... и правда - похожи. Для точности надо бы скачать симку и сделать ее тинкой, тогда будет ясно.

Имхо.
Это НЕ одна и та же симка, хоть похожесть и есть.

И вообще, если организаторы и модераторы раздела сказали симке "Да!", то значит все в порядке.
И не стоит раздувать скандал.
Окончательный ответ уже был дан.

Возможно, что данный скинтон использован в работе. Но видно, что переделано основательно. Нет исходных бровей, они удалены со скинтона. Что касается лепки лица, нос другой формы, лицо более круглое, скулы ярко выражены.
Всёже зря на человека набросились, тут нет никаких оснований для подобных обвинений.

Я вот еще заметила, скинтон Джирковской симки - с веснушками, а девочка-участница с гладенькой кожей. Похоже, ее скин переделывали. Я сама переделывала как-то Джиркин скин Соера, так помню, у него лицо все было прямо в порах! А я их смазывала, видимо и тут так, а это уже не копия! имхо

Я вот еще заметила, скинтон Джирковской симки - с веснушками, а девочка-участница с гладенькой кожей. Похоже, ее скин переделывали. Я сама переделывала как-то Джиркин скин Соера, так помню, у него лицо все было прямо в порах! А я их смазывала, видимо и тут так, а это уже не копия! имхо
Да, я тоже обратила внимание на то, что лицо гладкое. И вообще, можно догадаться только по кончику носа, что данный скинтон использовали. Да и носы сейчас многие переставляют со скинтона на скинтон.

Люди, вы маньяки :)
Я бы ни в жисть не угадала где чей скинтон и что в нём переделано))))

По конкурсу. Всех симок рассмотрела, но до комментариев ещё не дозрела, есть явно угадываемые симки, есть новые и очень-очень интересные. Кстати, когда я первый раз открыла страничку и просмотрела всех, тоже подумала: "Боже они такие одинаковые", но чуть задержалась на каждой - и "мамадорогая, какие они всё-таки разные".
Немного расстроили некоторые явно великовозрастные девушки. Всмысле я предполагала, что конкурс должен отличаться от "мисс симс", чтоб поменьше одухотворенных, томных взглядов и т. п. Теперь прям боюсь смотреть на "мой герой", опять штоле будут голые у камина...
Пойду теперь рассмотрю, да почитаю :)

з.ы. а комментарии меня по большей степени радуют, да ;)

Hekka написал(а):
опять штоле будут голые у камина...
А почему нет?
нынешняя молодежь, она такая шустрая.
Hekka написал(а):
Люди, вы маньяки
Я бы ни в жисть не угадала где чей скинтон и что в нём переделано))))
Я бы над этим даже не задумалась, не то что сравнивать стала бы:)
Hekka написал(а):
Всех симок рассмотрела, но до комментариев ещё не дозрела
С удовольствием прочту твои комментарии:yes:

Вот, честное слово, последнее о чем я могла подумать, когда делала свою девочу - "А не слишком ли взросло она выглядит?" Как-то пофигу мне это было. Она имеет требуемый возраст - teen, чего еще надо? Даже если она выглядит на 19, а не на 13. Который раз убеждаюсь, что основное недовольство голосующих непредсказуемо. Каждый имеет какие-то личные идеи/мысли/представления. И ждет, что они будут реализованы участниками конкурса.

Foxkid
Я тобой восхищаюсь просто, вот это смелость!
Hekka
Про возраст мы тут уже наслушались до отрыжки. :D Наверняка голые у камина будут, я почти уверена.

Otrava написал(а):
Я тобой восхищаюсь просто, вот это смелость!
А кто тебе сказал, что я это сделала? Не-не, никакой эротики:p

Otrava написал(а):
Про возраст мы тут уже наслушались до отрыжки
Опять же - смотрю я на нынешних подростков, некоторые постарше меня выглядят (хотя я еще сама юна как майская роза :))

А я опять как всегда все самое интересное пропустила:))

А как по мне, я ни одной симочки не вижу, так чтобы прям взрослая тетенька. Ну есть кто-то, кто выглядит чуть старше заявленного возраста, но видно, что они все тиночки. Да и моя мне не кажется взрослой, вообще божий одуванчик :) Так что это все дело вкуса. :))

1 - Бог ты мой, девчушке лет 10-11, а по глазам так вообще нежный тоддлер. Пока трудно сказать, плюс это или минус, всё зависит от того, как автор обыграл другие этапы. И текст, кстати тоже довольно детский :rolleyes:
2 - Ну прямо кукленок! Понравились увлечения, я вот обязательно гляну в следующих этапах как именно она увлекается уфологией. Отличная идея с красным шарфом. Чуть бы глаза поменьше))
3 - Баффи, что с тобой сделала жизнь?))) Извините. История у девочки оригинальна, а вот девочка...
4 - Коротко и ясно. Девочка отрицательного впечатления не производит, но и сказать пока нечего. А, да... понравился такой вопросительный взгляд на произвольном фото.
5 - Мия, признайся честно, вы с Эмили Льюис из прошлого конкурса родственники?) Чувствуется рука автора.. или подражание ;) Хотя девочка явно выделяется.
6 - Резко не сочетается текст и фото. Девчушка миленькая, но больно уж грустная. Ей бы в камеру глянуть)) Овал лица понравился.
7 - Обалденное имя! украду, можно?))) Девушка (не поворачивается язык сказать "девочка") кажется очень надменной, хотя учитывая её цели в жизни - не мудрено)) На фото надо было делать акцент на симке, а не на красных цветах на первом плане.
8 - А я вот не поклонник Футурамы :p. Понравился фарфоровый цвет кожи и ярко-выраженный национальный тип внешности. Но вместе с этим как-то тускловато она смотрится на фоне остальных участниц. Очень хочется надеяться, что она себя ещё покажет в будущем)
9 - Очень жаль, что большая часть повторяется с предыдущими участницами :)
10 - Эта прическа больше идёт тётенькам или на крайний случай студенточкам. К сожалению, не могу выделить ничего, что бы понравилось. Извините, буду ждать девочку на дальнейших этапах.
11 - Вот это боевая раскраска!))) Порадовала, по-моему единственная, кто выглядит по настоящему подростком. Желаю Виталине удачи!
12 - Очень красивая, очень! НО 16 лет? Девушка, вам рановато привирать про возраст))) Но плин, какая же красивая!
13 - Девушка очень понравилась, вроде бы и не мой тип - блондинка, типичное личико, а цепляет. Её очень красят глаза! Что касается мышки - если это кисть в фотошопе - минус, если такой скинтон то стописят плюсов!
Что же касается стихов, то как сказала моя сестра "Как бы её разнесли на любом окололитературном форуме".
14 - Участнице надо есть питательную пищу и побольше находиться на воздухе, очень уж болезненных вид. Если автор хотел добиться аристократичной бледности, то попытка не удалась, на лицо аристократичная синева. Прямо знаете, худышечка-худышечка, так и хочется её пирожком угостить)) Зато больше всех понравилась поза и взгляд на произвольном фото!
15 - Ощущение, что девушке глубоко плевать на конкурс и на все, что с ним связано. И текст и выражение лица говорят именно об этом. Хорошо, что не указан возраст, будем считать что 19 :rolleyes:
16 - Не очень удачное произвольное фото, девочка будто сутулая. Внешность симпатичная, косметика творит чудеса, да))
17 - Я не поняла, кто рассказывает про героиню? Первая часть текста от одного лица, вторая от другого. Что касается максис онли, то я, при всём уважении делаю скидку на слабый компьютер, медленный (возможно) интернет, но для конкурса и надо было три-четыре наряда и пару причесок. Вобщем простите, слабовато :loss:
18 - Уж на что я фанатею от зеленоглазых и рыжих, но как-то перебор. Хотя вполне возможно, что девушка оригинальна в своей естественности.
19 - Девушка куда симпатичней вышла на фото без косметики. На произвольном крайне неудачная поза, такое можно снимать, только зная что все "изломы" тела можно будет отредактировать в фотошопе. Да и такое симпатичное личико не стоит скрывать челкой на половину лица.
20 - Спасибо, что объяснила про фамилию)) Смелый шаг - использовать такую внешность. На любителя, так что сказать мне нечего. Извините.
21 - Почему-то напомнила мне девочек из мтв-шного шоу про то, как 16-летние богатые девушки празднуют день рождения. Внешность оригинальна, ну признайтесь девушка, вам далеко не пятнадцать?)))
Участники, милые, как показывает опыт, моё мнение почти всегда противоположно общественному, так что не обижайтесь и не расстраивайтесь! Каждая девочка по своему интересна :) По некоторым я спорила с сестрой, и наши мнения в корне расходились.

Hekka
Прочти предыдущие комменты, и поймёшь, что твоё мнение полностью совпадает с общественным.:D
Ну хоть бы кто-нибудь оценивал внешние данные! Пошла топиццо!

Hekka спасибо)))Было интересно читать! Над некоторыми комментами ржал))):D

Otrava
про внешние данные ты права. Но я голосовала в мисс симс и примерно знала, что люди ценят общую картинку и качество исполнения.

И погоди топиться! :) мою вон через один ругают, причем тем, о чём я ни в жисть не задумывалась. Единственное, что лично мне не хочется видеть - это повторюсь, томных взглядов, и околосексуальных поз. Симские подростки - это не человеческие ;)
Этак можно было с детями понаделать, а что? некоторые девочки в 11 лет уже рожают...

Hekka
Мою особо и не ругают, но и не комментируют. Вот, что убивает.
Snusilda
Идём!

Назад
Сверху