1 - Бог ты мой, девчушке лет 10-11, а по глазам так вообще нежный тоддлер. Пока трудно сказать, плюс это или минус, всё зависит от того, как автор обыграл другие этапы. И текст, кстати тоже довольно детский
2 - Ну прямо кукленок! Понравились увлечения, я вот обязательно гляну в следующих этапах как именно она увлекается уфологией. Отличная идея с красным шарфом. Чуть бы глаза поменьше))
3 - Баффи, что с тобой сделала жизнь?))) Извините. История у девочки оригинальна, а вот девочка...
4 - Коротко и ясно. Девочка отрицательного впечатления не производит, но и сказать пока нечего. А, да... понравился такой вопросительный взгляд на произвольном фото.
5 - Мия, признайся честно, вы с Эмили Льюис из прошлого конкурса родственники?) Чувствуется рука автора.. или подражание

Хотя девочка явно выделяется.
6 - Резко не сочетается текст и фото. Девчушка миленькая, но больно уж грустная. Ей бы в камеру глянуть)) Овал лица понравился.
7 - Обалденное имя! украду, можно?))) Девушка (не поворачивается язык сказать "девочка") кажется очень надменной, хотя учитывая её цели в жизни - не мудрено)) На фото надо было делать акцент на симке, а не на красных цветах на первом плане.
8 - А я вот не поклонник Футурамы

. Понравился фарфоровый цвет кожи и ярко-выраженный национальный тип внешности. Но вместе с этим как-то тускловато она смотрится на фоне остальных участниц. Очень хочется надеяться, что она себя ещё покажет в будущем)
9 - Очень жаль, что большая часть повторяется с предыдущими участницами
10 - Эта прическа больше идёт тётенькам или на крайний случай студенточкам. К сожалению, не могу выделить ничего, что бы понравилось. Извините, буду ждать девочку на дальнейших этапах.
11 - Вот это боевая раскраска!))) Порадовала, по-моему единственная, кто выглядит по настоящему подростком. Желаю Виталине удачи!
12 - Очень красивая, очень! НО 16 лет? Девушка, вам рановато привирать про возраст))) Но плин, какая же красивая!
13 - Девушка очень понравилась, вроде бы и не мой тип - блондинка, типичное личико, а цепляет. Её очень красят глаза! Что касается мышки - если это кисть в фотошопе - минус, если такой скинтон то стописят плюсов!
Что же касается стихов, то как сказала моя сестра "Как бы её разнесли на любом окололитературном форуме".
14 - Участнице надо есть питательную пищу и побольше находиться на воздухе, очень уж болезненных вид. Если автор хотел добиться аристократичной бледности, то попытка не удалась, на лицо аристократичная синева. Прямо знаете, худышечка-худышечка, так и хочется её пирожком угостить)) Зато больше всех понравилась поза и взгляд на произвольном фото!
15 - Ощущение, что девушке глубоко плевать на конкурс и на все, что с ним связано. И текст и выражение лица говорят именно об этом. Хорошо, что не указан возраст, будем считать что 19
16 - Не очень удачное произвольное фото, девочка будто сутулая. Внешность симпатичная, косметика творит чудеса, да))
17 - Я не поняла, кто рассказывает про героиню? Первая часть текста от одного лица, вторая от другого. Что касается максис онли, то я, при всём уважении делаю скидку на слабый компьютер, медленный (возможно) интернет, но для конкурса и надо было три-четыре наряда и пару причесок. Вобщем простите, слабовато
18 - Уж на что я фанатею от зеленоглазых и рыжих, но как-то перебор. Хотя вполне возможно, что девушка оригинальна в своей естественности.
19 - Девушка куда симпатичней вышла на фото без косметики. На произвольном крайне неудачная поза, такое можно снимать, только зная что все "изломы" тела можно будет отредактировать в фотошопе. Да и такое симпатичное личико не стоит скрывать челкой на половину лица.
20 - Спасибо, что объяснила про фамилию)) Смелый шаг - использовать такую внешность. На любителя, так что сказать мне нечего. Извините.
21 - Почему-то напомнила мне девочек из мтв-шного шоу про то, как 16-летние богатые девушки празднуют день рождения. Внешность оригинальна, ну признайтесь девушка, вам далеко не пятнадцать?)))