Решилась таки прокомментировать симочек, высказать мнение "рядового зрителя". Ну постараюсь помягче.
1. - Начала читать биографию. Стало скучно. И про лисят что-то где-то в предыдущем конкурсе уже было.... Сама девочка очень милая.
2. Упоминание про X-Files очень подкупило так как я можно сказать сама выросла на этом сериале

Девочка выглядит старше 16 заявленных лет. Но меня в целом внешность не зацепила.
3. Психическая болезнь?... да еще и обвинение мамочки в плохой наследственности.... что-то это должно означать с точки зрения психологии.....

А вообще внешность меня не зацепила ничем, качество первой фотки вообще огорчило.... Аж обидно за участника: придумать такой образ "убийца оборотней", "тяжелое детство" и так средненько его реализовать....! Будем надеяться что на следующих этапах фото будут лучше раскрывать образ! Я буду очень надеяться!
4. Личико ничего такое. Биографии читать я уже перестала, на мой взгляд читать их скучно и вообще ни к чему они!!! Симка милая, но меня не зацепила.
5. Ха! Узнаваемо! Впрочем, как всегда на высоте!

(биографию не читала, слишком много понаписано)
6. Почему в пол смотрим! Стесняемся что ли? Увидела в тексте биографии упоминание БАК, решила почитать.

пожалела. "мой братик и молодой человек такие лапочки"... ЗАЧЕМ ВАМ СДАЛАСЬ ТАК ЭТА БИОГРАФИЯ? не устаю я вопрошать из конкурса в конкурс! почему же я биографии не читаю если в каждой второй встречается подобное "я так люблю своего мол.чела и т.д. и т.п....."(сужу по предыдущему конкурсу так как эти биографии я в большинстве своем не читала ) Странно еще что мои фотки в предыдущих конкурсах на тему "он и она" так воспринимаются публикой... почему в данных конкурсах "он и она" автоматически приравнивается к счастливой любви.... желаемое за действительное? а я то дура играю в симах в суровую реальность... хотя может это я реализую свою жизнь в игре?,.. Ах, да о чем я? Девушка-физик это клево! хотя это опять же можно было показать в фотке и обойтись без биографии.
А давайте отменим биографию и просто сделаем этап "моя профессия" или в случае с юными мисс симс "мои увлечения" фото-этап, а?
7. 15 лет??? Сколько??? Девушка кстати тоже узнаваемая) Только уже что-то не очень юная))) Впрочем, красавица.
8. Шведка? I like it! Лицо необычное, я бы её скачала! и посмотрела бы в кого она вырастет

Кстати тины они все красивые в игре, отправишь какого нибудь горожанина в колледж а он как вырастет... Все равно хорошая симка!
9. Ыыыы! Прическа повторяется даже цвет волос такой же... Сочувствую! Симка очень красивая, причем это видно на фотке где она без макияжа и прически, фото с прической неудачное.
10.Личико интересное! Симка мне нравится! Скачала бы с удовольствием! правда губы ей бы слегка переделала...
11. А вот здесь бы я переделала глаза... А так образ интересный в общем то.
12. Ах, красотка! Моя фаворитка! биография -

Очень хочу её скачать!
13. Стихи не воспринимаю. Красивая опять же на фото без прически и мейк-апа. Прическа и макиях ей не идут. Татуировка-мышь - круто!
14. Что то таких еще у нас не было..... Участник 1 раз участвует?

Произвольное фото отличное! Симка очень нравится!
15. Взрослая женщина, не тинка. качество съемки - супер. Сама девушка меня не зацепила.
16. См. п.15.
17. Максис.... В принципе девочка то ничего. И это именно девочка, и это ей большой плюс.
18. Перебор немного с веснушками?

Но вообще необычно!
19. Ей всего 16??? Как бы не так! См. п.15
20. Тоже люблю пикси-скинтончики) Но че-то крест на груди меня смущает слегка, у себя в игре я этот скинтон ни разу применить не решилась, хотя он классный. Может ей свитер одеть?

Сама девочка мне понравилась!
21. 15 лет? См. п.15.
Еще добавлю: "не зацепила" это не негатив, это "на вкус и цвет товарища нет". И желаю всем удачи!