• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Вот я и имела в виду что прежде чем в теме писать надо было организаторам в приват написать :)

ммм, я по поводу Скинтона что-то не поняла... Тут больше, чем у половины скинтоны довольно знаменитые, атворов найти не сложно. А про то что одежда, глаза и прически скачанные, я вообще молчу. Только максисным у нас может похвастаться только одна участница... В чем проблема то?

SamantaBlack в том что бывают скинтоны где лицо уже на них нарисовано, так что как ни переделывай симку лицо у нее все равно будет то, что нарисовано на скинтоне кем-то а не участником. и такие в конкурсе нельзя использовать.

хотя наверное организаторы все-таки разрешили раз выставили работу.

Vicktory
На всех скинтонах лицо нарисовано. Вот если там не рисунок а фотка знаменитости, то это и запрещено в правилах.

Вот я и имела в виду что прежде чем в теме писать надо было организаторам в приват написать :)
Я и написала в приват Акулине, и дала ссыль на оригинал.
А теперь отвечу на твой вопрос - прежде чем писать в теме...
Я взяла пример со старожил и модераторов Симс-2, когда что-то подобное случалось, они писали это всё в темах, чтоб видели все, и участнику было стыдно...

Всем спасибо за коментарии))). Половина порадовала, а вторая половина так и подмывает ответить))).
Мда-с, победить-не побежу(впрочем и в четверку скорее всего не попаду), это точно, но радует, что некоторым моя симочка понравилась, тем более, что сама я в ней души не чаю))).

Девочки(мальчики), не ссорьтесь, помада у меня :D ...

Южанкa написал(а):
Я и написала в приват Акулине.
И прекрасно. Ведь не может быть участнице стыдно за то, что разрешено модераторами и организаторами.
А если организаторы проглядели - они и устыдят ее, правильно?
Если можно, напиши мне в приват, какие примеры имеешь в виду, а то любопытно - жуть, а тему захламлять не пойми чем и заниматься никому не нужным оффтопом не хочу.

Werewolfka
Половина это очень много! У тебя есть все шансы войти в лидеры.
Моя понравилась человекам трём-четырём, и мне их мнение особенно приятно.

Otrava написал(а):
Моя понравилась человекам трём-четырём, и мне их мнение особенно приятно.
Тут ведь еще и в другом дело - в сравнении.
Сама по себе симка может быть просто отличной, но когда есть необходимость выбора...

Южанкa
Если ты хочешь, чтобы участнице было стыдно, то почему не дашь ссыль на эту симку с TSR? Я давно симов леплю, могу точно определить поменялось там что-то или нет?

Ребят, поскольку уважаемая Южанка уже написала Акулине, предлагаю не обсуждать эту тему и не раздувать из мухи слона.
Дождемся ответа организаторов - это будет правильнее.

Если бы она ответила, мы бы это увидели, поскольку нас в это тоже вовлекли.
Наверняка она укажет в теме результат проверки, если она требуется.

Otrava
Эх, интригуешь меня и все тут..Да не могёт такого быть, что трем-четырем!!! Скажи, мне ведь она понравилась, а??? Ну скажи(((

О господи. Чесслово, это уже даже не смешно. Скинтон полностью переделанный и согласованный с нами. Запрещены у нас "лица знаменитостей" как маски и как скинтоны, потому что на них нарисованы лица. Все остальное разрешено.

Южанкa, специально сейчас посмотрела еще раз фото симок - не нашла никаких сходств с актрисами.

Otrava
Это было бы конечно супер, но я на 99% уверена, что несмотря на некоторые приятные отзывы, голосовать будут за нее очень мало...
Ибо несмотря, на то что я сказала половина, это не совсем так, на 1 хороший отзыв идет, один ужасный и однин так себе)))))

Назад
Сверху