• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Опять обкакали... *Бъется головой об клаву*
Так и хочется сказать: .... ......, .. ... ......... ........
Никто не хочет глянуть чуть внимательнее, только поверхностно смотрят...

Werewolfka, я почти уверенна, что знаю где твоя симка)
Werewolfka написал(а):
Никто не хочет глянуть чуть внимательнее, только поверхностно смотрят...
Так внимательней рассмотрят на следующих этапах....

Werewolfka
Простите ради бога. Всё, что говорилось - только мои мысли и впечатления :(

Не буду теперь писать о тех, кто не понравился, буду просто выделять пару-тройку лидеров на мой взгляд.

Snusilda
да я тоже большую часть подозреваю авторов :) На самом деле вы так палитесь своими реакциями на комментарии ;)

Snusilda
я подозреваю 8,12,13,14,15,16 :) но это ещё оттого, что большинство из симок - очень похожи на участниц мисс симс. Твою пока не определила)) Учитывая твою эмоциональность вообще и реакцию на комментарии мне это сделать сложно.
Вообще мне как совсем неважно где чья симка.

Я смотрю там на конкурсных страничках поэтапные окна, а я думала, что второй этап по три картинки вместе будет.

Да нет, вроде не шутка. Если это была шутка, то кого-то будем бить! Еслиб я знала, что будут все этапы отдельно, но иначе бы всё сделала.

Девочки, там же дата стоит... фото будут на разных страницах, но в одно время... а вы как представляли себе страничку с... большим количеством фото?)

Hekka
Вообще-то не с большим. Там тоже самое, что и на кастинге, три штуки. Я не представляю, как оценить работу целиком, прыгая от странички к страничке. А оценка будет одна, а не три.

Otrava
А по-моему всё-таки три....
По завершении этапа "Кастинг" будут выложены работы остальных этапов. По каждому из этапов баллы будут выставляться и высчитываться отдельно.

Вот Я балда! Ну чем я смотрела, уж точно не глазами! Хочу снять работу с конкурса!:cry::cry::cry:

Otrava
А ты чтоль подстраивалась под то, что за все вместе будут голосовать?) Я делала так, как сделала бы и если все вместе было)

Otrava, ну что за глупости? Никто ничего ниоткуда снимать не будет и не надо так расстраиваться
connie_45.gif
. Объясню ситуацию. Наша с Лили вина в том, что так получилось. Просто у нее не всегда есть возможность быть в сети, вот мы друг друга и не поняли :( да, я думала тоже, что все фотки будут на одной страничке, вот. Но уже сделано по-другому, и изменять что-либо поздно. Давайте думать вместе, как лучше поступить:
1. голосовать за все этапы сразу;
2. голосовать за разные этапы по отдельности;

Прошу, высказывайтесь.

Мне кажется, что по отдельности. Хоть видно будет что кому понравилось, а что нет.

Я хочу, чтобы голосовали за всё вместе, честное слово, я даже не ожидала, что всё будет отдельно. Я не могу свою работу разбить на части, даже не могу воспринимать иначе.

Назад
Сверху