• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Обсуждение конкурса "Юная мисс симс"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Snusilda, я с удовольствием откоменчу, когда появятся остальные фотографии. Я посмотрела то, что есть сейчас - и могу только сказать: "респект!" тем, кто сумел сделать какой-то вывод на основании трех фотографий, две из которых выигрышными быть не могут по определению. По кастинговым мне действительно трудно что-то конкретное сказать. Иногда неудачный ракурс способен сделать уродиной красивую симку, иногда - наоборот. Так что все впереди :yes:.

Snusilda написал(а):
Донна Анна, а кому на данный момент можешь сказать "респект!"? :D
Каждому, кто написал больше одного предложения :p. Нет, серьезно. Я не очень хорошо понимаю, что можно по трем фотографиям сказать, кроме как - "нравится - не нравится". Ну, а как иначе? "Очень поэтичный фас у этой симки, а профиль с горбинкой приводит меня в экстаз"? Смешно же.

Донна Анна
Ты права по поводу ракурса. Например те симки, которые больше всех мне понравились по лепке лица, не очень удачно сняты на произвольной.

Маленькая Пакость да не мы добрые(когда спим зубами к стенке:D).. Так что не будь "маленькой пакостью и прокомментируй))):angel:

Otrava написал(а):
Ты права по поводу ракурса. Например те симки, которые больше всех мне понравились по лепке лица, не очень удачно сняты на произвольной.
Otrava, а я и еще кое-что могу добавить. Я в свое время скачала достаточно симов, чтобы убедиться - удачная лепка лица ни разу не залог красоты. И уж тем более - красоты в игре. Скажу больше - можно страшную, как Первая Мировая, симку сфотографировать так, что она будет выглядеть ангелочком. Я пару таких даже скачивала, на свое несчастье. :crazy: Играть ими невозможно, дети - уроды, но при определенном освещении выглядят они на двести баллов по десятибалльной шкале.

Спасибо всем, кто пишет подробно и с такой добротой!
1268a3ee1e78225eade3e8c9f19e6139.gif

А для тех, чьи симочки не всем понравились, я напомню прекрасные стихи Николая Заболоцкого!

НЕКРАСИВАЯ ДЕВОЧКА

Среди других играющих детей
Она напоминает лягушонка.
Заправлена в трусы худая рубашонка,
Колечки рыжеватые кудрей
Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы,
Черты лица остры и некрасивы.
Двум мальчуганам, сверстникам её,
Отцы купили по велосипеду.
Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,
Гоняют по двору, забывши про неё,
Она ж за ними бегает по следу.
Чужая радость так же, как своя,
Томит её и вон из сердца рвётся,
И девочка ликует и смеётся,
Охваченная счастьем бытия.

Ни тени зависти, ни умысла худого
Ещё не знает это существо.
Ей всё на свете так безмерно ново,
Так живо всё, что для иных мертво!
И не хочу я думать, наблюдая,
Что будет день, когда она, рыдая,
Увидит с ужасом, что посреди подруг
Она всего лишь бедная дурнушка!
Мне верить хочется, что сердце не игрушка,
Сломать его едва ли можно вдруг!
Мне верить хочется, что чистый этот пламень,
Который в глубине её горит,
Всю боль свою один переболит
И перетопит самый тяжкий камень!
И пусть черты её нехороши
И нечем ей прельстить воображенье,-
Младенческая грация души
Уже сквозит в любом её движенье.
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?

Люд, какие стихи замечательные! Я и не знала раньше таких. Спасибо! :love: Сохраню себе на комп и выучу :)))

La Paloma мне тоже стихи очень понравились! Очень искренне)))

Хорошее стихотворение, я его давно знаю. Только в жизни всё наоборот, из таких дурнушек вырастают завистливые стервочки.

Otrava не всегда, иногда именно такие замечательные и вырастают, только редко...

Назад
Сверху