Вот и у меня выдалось свободное время оставить свое мнение насчет конкурса! Хочу сказать сразу, что все симочки очень разные и по своему привлекательные. Действительно есть из чего выбрать))) Злостно ни кого критиковать не буду, но то, что не понравилось скажу, хоть я и не мастер симоделания))) Очень надеюсь, что мои комментарии никого не обидят)
Участница № 1 - Симочка получилась нежная, моментами даже печальная, только зрачок глаза мне кажется большеват, я бы подобрала глаза более реалистичные) А так в целом не плохо. Если честно в описание запуталась, сколько же у неё родственников?
Участница № 2 - Симочка мне понравилась, описание интересное. Хорошее сочетание скинтона и цвета волос, только на мой вкус она лучше выглядит без макияжа, а точнее без пудры)
Участница № 3 - Очень понравилось описание, история интересная. Жалко только, что фото темное, хоть и идея автора видна, но выражена только на 70%, жаль))) А вообще с такими большими глазками и веснушками, симка больше похожа на наивную девочку в розовых очках). Милый получился образ!
Участница № 4 - Интересная запоминающаяся внешность, такая, что выделяет из толпы. А увлечение цветами придает некий шарм) Интересно будет взглянуть на её оранжерею. Для полноты образа, я бы назвала её любимый цветок)))
Участница № 5 - Ну она определенно вамп) Этакая обаятельная стервозинка! Красивая симочка, люблю такой типаж

Мне нравиться!
Участница № 6 - То, что не все девушки физики - страшные - вселяет оптимизм) Считаю, что перебор с рыжим цветом в волосах и на лице, но симочку это не портит а придает некую солнечность!
Участница № 7 - На фотографии в анфас смотрится как-то сконфуженно, видимо стесняется) Ни за что не дала бы ей 15, уж слишком по взрослому она выглядит) Заметила, что каким-то таинственным образом у симки на общем фото появились веснушки и родинка)
Участница № 8 - Сразу видно гимнастка, какая осанка) Любитель "высокого" и мультфильма Футурама, сочетать не сочетаемое всегда очень любопытно и интересно!
Участница № 9 - По видимому очень жизнерадостная девушка, мне она понравилась. Во внешности чувствуется характер, а наличие образа еще больше восхищает. Глядя на неё, сама представляешь, кем бы она могла быть, даже не читая описания)))
Участница № 10 - нравятся мне её щечки, симпатичная барышня)
Участница № 11 - Интересная внешность, по разрезу глаз сложно предположить какой она национальности, хотя изюминка определенно есть) Ну, а то что она зажигалочка - плюс в её сторону)
Участница № 12 - Жалко, что очень скудная информация. Хотелось бы узнать по больше о такой красавице) Мне она нравится))
Участница № 13 - Описание в виде стихотворения впечатляет, задаюсь вопросом автор сам придумал. Если до то браво) Симочка мне нравится, еще больше умиляет рисунок мышки на руке)))
Участница № 14 - Думаю фигурное катание очень подходит этой симке, т. к. первое мое впечатление о ней было - "ба да прям как снежная королева". Почему? Не знаю, может цвет кожи натолкнул на такую мысль)
Участница № 15 - Опять же мало информации, очень жаль. Хотелось бы полного раскрытия образа. Симка симпатичная, но только что-то она не похожа на "Забаву". По мне так она выглядит серьезной целомудренной девушкой))
Участница № 16 - Хвала фотографу, он действительно отличный, общее фото мне нравится, чувствуется настроение симки) А когда она улыбается, то очень мило выглядит)
Участница № 17 - Восхищает смелость автора, использовать максиковский скинтон дорогого стоит) Симочка получилась симпатичная)
Участница № 18 - Понравился конопатый скинтон, видимо симка из южных стран! Внешность интересная, заметила подобие ямочки на подбородке, прелесть)
Участница № 19 - Мне почему то она напоминает армянку) Очень симпатичная симочка, нежная такая, я бы даже сказала семейная. Сразу представляешь её в окружение детишек))
Участница № 20 - Ну, по-моему самая запоминающаяся и оригинальная участница! Ух, понравилась задумка с демоницей! Браво!
Участница № 21 - Симочка очаровательна) Почему то хочется ей дать прозвище "кнопка", не знаю почему))) Красивая симка, сочетание взрослого и детского)) Мне нравится!